上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/15     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
90楼  发表于: 2013-08-10 21:40

引用第90楼闲云于2013-08-10 21:31发表的  :
不用与李嘉成比,比比乡长县长就行了

这么小的事讨论到现在真悲哀!就一句话而已,给自家做风水后有好的变化进步就是好!!     不是发多少是自己对比以前的进步!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 62
    好评度: 6 点
    91楼  发表于: 2013-08-10 21:55

古哲云:夺神功,改天命!

不管对己戓予人,能否做到?境界而已!!!

话不中听,望大家谅解!

[ 此帖被吐故纳新在2013-08-10 22:01重新编辑 ]
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    92楼  发表于: 2013-08-10 22:33

我所了解的风水师,其家族都还不错。业务繁忙的风水师,其家的风水应该都不会很差。

天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    级别: 天王会员
    发帖: 587
    好评度: 18 点
    93楼  发表于: 2013-08-10 23:16

辨证风水师有没有催发自己-----------以我个人认为,为自己做都做不好,帮人家做就可以做得好吗?所以我要先做好我自己。我不是雷锋,所以不做先人后己。我相信,在这里学风水的,都是想改变自己,所以我也是,想办法让自己吃得好住得好,有花不完的钱。在有历以来的有名的风水师,有那个是穷光蛋?好像没有吧。不要说做帝王将相,能让自己吃得好住得好是理所当然的吧。“风水师拥有一颗健康而平和的心,就是人生最大的财富。”那只是一种个人的思想和成就。我在这里宣言,我学风水就先要做发我自己,我要做好我自己,在我有生之年里不愁吃愁穿的情况下再去无私的为人民服务。人不为己,天诛地灭http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=63176
    级别: 钻石会员
    发帖: 256
    好评度: 21 点
    94楼  发表于: 2013-08-11 23:12

引用第89楼星象派风水于2013-08-10 21:20发表的  :
     执业的风水师常遭遇到他人一个尴尬的问话b]
    我认为要看问这话那个人的对富的衡量标准是怎样。如果以李嘉诚的财产为标准,那么目前为止,恐怕每个风水师都是不合标准;如果以街边捡垃圾桶里食物为生的乞丐为标准,那么能做得风水师的都是合格。

你这个楼主回答离题了啊!:“风水是催财富的,那你为什么不先做发自己呢?”这标准是自已,并不是李嘉诚,"做发自己"就是说做了之后比之前好十倍、佰倍、千倍或更多,如这点都做不到的,哪就是学艺不精吧!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 优秀文章
  • 学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11232
    好评度: 735 点
    95楼  发表于: 2013-08-12 09:59

真人不露面 , 露面不真人。
    根深蒂固,源远流长。
    级别: 天王会员
    发帖: 781
    好评度: 5 点
    96楼  发表于: 2013-08-20 19:05

回 90楼(闲云) 的帖子

看看郭晶晶霍启刚生子,想什么时候生就什么时候生,还在讲先天后天的醒醒吧!别自欺欺人了
    闲云
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    97楼  发表于: 2013-08-20 20:22

有水平的地师是可以做发自己的,当然,做不发也许也有其他限制因素的。就像一个人的命运一样,有些祖坟葬的的确是风水宝地,但受到山运龙运的影响,发也有大发有小发,有速发有慢发,有发过一些年运就停顿再继续发或先败再发,这就不能乱说是这地师水平不行了。就比如今年,震卦坐东向西的就属于败退的山家,你总不能因为地师点的是震卦的地方或先前葬的是震卦的地,感觉今年退运了你就说是这个地师水平不行吧。 发与不发,皆有原因,有些确是因水平问题,有些确是时运不济,有些因为兄弟相争,虽有好地却不能得福,原因很多的,不能一杆子把这些地师给抹杀了。
    天意从来高难问
    今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
    发帖: 1314
    好评度: 13 点
    98楼  发表于: 2013-08-20 20:47

哈哈哈,人不可知天
    级别: 金牌会员
    发帖: 114
    好评度: 5 点
    99楼  发表于: 2013-08-21 10:33

有点道理。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/15     Go