原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
楼主  发表于: 2013-05-10 15:59

大家看看,我和他的感情如何发展?

管理提醒: 本帖被 江明学 设置为精华(2013-05-10)
性别,女,占事:和他的感情发展?
2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛

沙发  发表于: 2013-05-10 16:00

1、从卦象看,姤卦,表示有错,感情不好之象。变观卦,为从主角变旁观者也,从卦象看,感情有变淡之象。
2、官为用神,处于应爻,为归位也,官生世,过去他很爱你,你们感情很好。
3、官日生,月破,破则不真也,表示他对你的感情已有裂缝,官变得休囚,也有此意,感情不如以前了。
4、世应之间两间爻动,动则说明关系的发展有阻碍,兄爻在三爻动,应官爻上下两爻都兄爻,兄爻为她人,表示他身边还有不少她,这是你们关系的障碍。
5、世爻休囚,自己对这份情也是不太上心了,临玄武,父母爻持世,自己是有点多疑的人。内卦反吟,表示自己心情复杂,思想常有波动,犹豫不决。世化退化回头冲,自己常为此自相矛盾。
6、应官居乾宫,他人长得较高,性稍急,为人诚实,懒动。很听父母的话。
9、卦中财不上卦,但官日财生,有人喜欢他,但他不喜欢别人。他对你的感情阴历十月、十一月较淡些,阴历十二月会好转的。
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛

板凳  发表于: 2013-05-10 16:00

江明学 20:41:40
其实也与你说过,你们的问题在于你的脾气,另外就是他父母那关。
江明学 20:41:45
不是说过了吗?
甜心 20:41:56

甜心 20:42:57
神准
甜心 20:43:10
那我应该没有分神
江明学 20:43:36
好啦,这样了。
甜心 20:43:54
恩那我们这个月会发生啥呢
江明学 20:44:28
上面都断有,自己认真去看吧。
甜心 15:39:05
我今天在网上 手机短信发了很多  他都不理我
甜心 16:27:21
有些话我想跟你说 这些话压在我的心里我很难受 我不知道你是不是真的把我忘记了还是不想面对我 我都理解你  我自己也承认错了很多 这段时间我反省过 冷静过 我愿意改 可是对于你来说是不是太晚了呢 我很想知道你以前是真的爱过我吗?从我们认识的那一刻你爱过我吗?是我的错觉还是真实的呢?唉。有时候我总是想起过去的好,还有一次次我惹怒你 你都原谅我。你还会想起吗还是我让你不愿意再想过去了?我从来没想过你不好,也没有因爱生恨,是我太害怕失去,有时候因为我在乎所以拼命抓住一个认为可以抓住的救命稻草 可是我什么都抓不住 我哭过闹过 是因为想要得到你的关注 而不是要你痛苦 可能别人觉得相亲只是很平常的一种模式 不用爱一个人 不用投入感情 可是为什么我会遇到你呢 为什么我这么喜欢你呢 我内心很敏感 我能知道当时你对我的好 我觉得我真的很幸运 只相亲一次就遇到了真命天子 我就能一直这样幸福了 可是我们却让我弄成现在这个样 你说我自作自受也好 还是别的也好  我都不会再反驳你 给我自己找那么多借口 我是真心实意想要挽回你 有时候我望着对面 看到以前你来过的地方 我都控制不住自己的眼泪 可是我只能憋在心里 我想把这所有的话都告诉你
甜心 16:32:51
我发给他行吗
江明学 16:33:44
说好的,不要说不坏的,说不好是是让他记得你的不好呢
甜心 16:33:54
哦哦
江明学 16:33:59
说些在前你们的一起快乐的事。
江明学 16:34:15
让他想起你的好。明白吗?
江明学 16:34:36
而不是要记起你的错,让他心中不爽。
江明学 16:34:51
感动男人就是这样。。
甜心 16:35:12
恩恩
江明学 16:35:17
一天一些,不会一发就一大堆,让人受不了。
江明学 16:35:30
他有回复再多发些。。
江明学 16:36:00
哈哈,看卦还得教你恋爱呢。。
甜心 16:37:15
呵呵 哈哈
江明学 16:37:30
好啦,自己去做了。
江明学 16:37:34
我得忙了。
敬天爱人,随缘+努力
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 大家看看,我和他的感情如何发展?