迷迷湖湖
级别: 金牌会员
发帖: 77
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
280楼  发表于: 2013-01-02 10:22

听说平安做九鼎生花的“青龙战鼓震天响,神童文笔天下惊”不平安,
不知是不是真的?
迷迷湖湖
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
281楼  发表于: 2013-01-02 10:29

引用第282楼南国草鱼于2013-01-02 09:17发表的  :

我什么时侯说过南方做个梦就能找地,乱扯,我是网上很早就接触平安的,而且在网上报了几个地址就是想试看平安堂水平如何,但我个人认为这种水平不足为信,就是现平安为苏福主做的坟,也只能等时间来证明一切。风水并不是万,,, 积善之家必有余庆,一切还是以自己修心积徳为上,风水只是一种助力,只有自心之力才是正力,正力不猛,助力再多,也终究不能反凶为吉,信地理更需天理,半点不由人

不管你帮谁,说南方梦里起来就知道龙在那里的话,绝对说过,也和帮你点上林县上水原那个主穴有关,他在网上也偶尔提过一下福主不信不要的事,,只是今年来发现越来越多大明山的主穴见一个说一个,而没引起别人住意,(人亲自去追龙发现宾阳上林交界一个,前段时间帮人葬镇龙山又一个,现在又说龙去到柳州,,,下次谷歌地图打开小一点可能大明山的真龙又去到桂林,再打开小一点看谷歌地图可能龙到胡南,,,)你说他睡觉起来知龙的事我记得最清楚因为我以为他是同行,直到2012,8月他骂我是神棍,我才想起他当时是装过神骗人,我记性再差也不会望记这条!
另外你顾意报错地址让我查地,我也查就说我不对路,我有说过远程查地代表我风水技术吗?那你发照片叫其他地师评地,顺便发错龙局试试哦,或者算命时给错年月日看看,然后就骂人不懂吗?我有和你吹到我有地址不对的判别能力吗,以为我看谷歌哦!我也说过只帮有心人算,心诚则灵,你不诚也不要怨别人不灵,见我算他点的天子地算不出来,没说是天子地那么大就怀疑我,然后就假地址考了,,,我不是你的学生,你也不赏重金说明要考我,你有什么资格考我呢,别以为现在赶紧要 行善支德 就能管上他给你做的四个大地,他帮自个和他人做的天子地可不少,排队还轮不到你,不要以天子自居,好像我们就得为你服务一样,是你来加找我的,而不是我去应聘你的御用风水师!!!!!

再说你修佛法修个鬼法,一出口就知有没有,看下你一边写的大智大悟的话;

积善之家必有余庆,一切还是以自己修心积徳为上,风水只是一种助力,只有自心之力才是正力,正力不猛,助力再多,也终究不能反凶为吉,信地理更需天理,半点不由人
一边又义愤填胸的说鹿人做坏你的地;你相信福缘!!怎么就不相信恶缘呢?
;;

....相对于鹿人之流的所谓伪大师,自己做错了不敢承认,还在网上装孙子扮可怜,我相信网上的网友都是明眼之人,明者自明,,

佛里没有对与错只有随缘。。。。佛赏你就认,罚你,你就抵赖真是的。。。答应给我交十五块话费,骗了三天我最后又不交,大家不帜德为什么你努力织德。。因为你缺的是德所以要织德!!
    看看吧别以为网上的人都是佛盲,你怎么不说鹿人是佛派来惩罚你而让你福源不够反吉为凶雪上加霜来惩办你呢?
我本人亲自看过你的八字,你请鹿人做地前后时间刚好走霉运...风水不给无福之人!!所以当时我保持中立,,你修佛只不过装个样想配合大明山的大地....你懂多少天理地地理人理???你懂的些全是抄的用也用不好!!你要是真懂就接受因源...挑起鹿人是非,佛的第一个门口你还没进不要再吹了..说多错多,不说不闻不问随缘你才装得下去....有空给贵族学校小孩献献爱心送送玩具什么的,大家会懂你在行善为乐的
[ 此帖被平安风水堂在2013-02-06 13:08重新编辑 ]
282楼  发表于: 2013-01-02 11:29

引用第284楼试目于2013-01-02 10:22发表的  :
听说平安做九鼎生花的“青龙战鼓震天响,神童文笔天下惊”不平安,
不知是不是真的?

你会错意了,他是从小热爱风水十几年的文人,他写的是以他看法和南方一样加上点风水文化写的,他本意是作为福主支持下我而写的,可是当时我也不同意他写,怕他们以书理写成南方之流的抽像作品,结果真的是写得很好听,无愧是以书理学风水的,写得不比网上的大师差,只是他没做过风水而已,要是他不上班而给人做风水不管他风水技术怎么样,以他的大学文化和以书理走山研究风水十几年07年之前的龙行网龄,阅大师文笔无数,南方写的篇篇必看,,小学的书都还可以背得住,要是他真的出山更是青出于蓝胜于蓝无人能及,只不过他为人老实尽量不干这些事,,,所以他发一篇文支持我后,我就下了通知,我只帮有缘信我的人做风水,不用刻意去找风水做要是我有好风水没人请没钱得,我做其他一样有收入,所以后来就噤了所有人在网上发帖支持我的行为,福主想发些风水小应我都不给发我还是自己写实在点,要写等按评语见大应了就给他们写,免得现在写以为我是团伙啦生意,,,福主都不可以发帖支持我更别说我可能有必要会动用马甲,现在最多回帖,可现在网上回帖支持我的人我大多不懂,,他上网那么久所以他看透了很多大师,风水文化超过了风水技术遥遥不及,所以多年来自己出门逛风水外,有些想请的地师太忙,有些太贵,最后认为我说的话实在点才请我,,经远程查基本后再实地来真的,,,
[ 此帖被平安风水堂在2013-01-02 13:06重新编辑 ]
天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
级别: 嘉宾
发帖: 5230
好评度: 102 点
283楼  发表于: 2013-01-02 14:33

这个是天然之穴,龙真穴的。不管怎样支特真理。
心正才能心净
级别: 白金会员
发帖: 153
好评度: 0 点
284楼  发表于: 2013-01-02 15:34

回 46楼(南方炎帝) 的帖子

炎帝说的可是 南猫?
随缘
发帖: 1214
好评度: 22 点
285楼  发表于: 2013-01-02 15:39

回 285楼(平安风水堂) 的帖子

不管怎样,南方给南国选的几个地方,虽然我没看到过,我相信,凭他的水平和人品,足够让南国受益不少了,相对于现在来说。

风水的水平只有在反复实践中才能不断提高,南方开始发过几个地,有好的也有差的,但后来发的几个地,却越来越真了,尤其是看到这个穴地,南方已经到达一定的大师境界了,能找到这样大富贵之地,有几个做风水的人能有缘遇到?如果不是真心为福主去做,又怎么能找到它?

人非圣贤,孰能无过?但南方这样为人尽心尽力找大地,只怕将来也会有很多风水大师共同的悲哀感。

人理,地理,难以跟天理相提并论的。但愿一切随缘才是好的。

南国现在修佛修心,可以知道,将来其必有善报的。想必南方已经为他找到至少有一处好风水地了。
福清黄氏风水
级别: 钻石会员
发帖: 419
好评度: 10 点
286楼  发表于: 2013-01-02 16:28

回 289楼(一角海) 的帖子

既然你没亲眼见过南方火德为南国选地,你是如何感受到南国已经在受益。我可以肯定南火在这里安排了几个托,不过,以你的水平和人品我相信你不会做这一行。
风水堪舆
287楼  发表于: 2013-01-02 16:55

Re:回 289楼(一角海) 的帖子

引用第290楼东帝于2013-01-02 16:28发表的 回 289楼(一角海) 的帖子 :
既然你没亲眼见过南方火德为南国选地,你是如何感受到南国已经在受益。我可以肯定南火在这里安排了几个托,不过,以你的水平和人品我相信你不会做这一行。

他上面说过,他都有搞几个马甲QQ加我,,,想必用得很顺手,,
[ 此帖被平安风水堂在2013-01-02 22:40重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
288楼  发表于: 2013-01-02 17:07

打上两联送各位风水大师欣赏下:---------------------1吴川城隍庙大门联“是是非非地,明明白白天”。--------------2内门联“善来此地心无愧,恶过吾门胆自寒”。
广结善缘,厚德载物!!!
级别: 至尊会员
发帖: 1506
好评度: 37 点
289楼  发表于: 2013-01-02 17:22

宽容为本,厚德载物!     
广结善缘, 厚德载物!!!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评