真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2012-11-30 21:42

0 一“无德无义”之人,断其永世得不到风水。

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-12)
上半年,一同事多次要求:帮找一穴地葬其父母;跑了三个星期天,终于点到了一穴当地有名的“金鱼转盘“,可上个星期其另找人看日课做了,前天我才从别人那里知道;幸好当时只讲了个大概,还未封堆成为”穴的“,其还未做中,又立错向,真应了”无德无义之人得不到风水“这话了,师傅们啊,要警惕这样的“过桥拆桥”之小人。
本帖最近评分记录:
  • 说白了就是“水平问题“。
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    沙发  发表于: 2012-12-01 08:30

“大家是同事,楼主没发现其“白鸽眼”吗?”
    “人家不叫你做坟就无德无义?这说法未免太过了吧。”答:哦,应该学会微笑,让表情轻松点才对,这是很高的境界,你就练一练吧。
    楼主留言:
    我欣赏你,谢谢。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2012-12-01 17:06

“张师莫误会,我听说学风水也要观人相事、相亲相和环境相等等,如东家家境差点您就不可安排大造葬吧,明知其人古或总不能为了红包就答应为其造葬吧,作为同事、楼主好清楚其为人,早就发现其“白鸽眼”,所以不也是留了一手防身了吗,这样不就是张师所说的,学会微笑处事吗?”

答:你这样称呼我,不太好,以后就叫我大哥或小弟就行了。我不是专业的张师,是风水业余爱好者。我的风水知识,是自用的专业知识。如看到好的地方,我会自己开发留着用。我从不帮别人做风水,过桥拆板的人很多,又何止这一单。做风水如种荔枝树一样,种树辛苦没人问,挂果吃甜有人见。有困难了很多人会想到大家的,取得成就了成绩和你们无关,这种事例我日日见,多笑一笑吧,你哭?哭又能怎么样?按常理说,楼主不会留一手的,应该尽心了。但是,东家不信他,请了道行不高的人帮了倒忙!应该是这样吧。道行不同,水平有异,站在不从角度去看问题、就有很大差别。
    楼主留言:
    我欣赏你
    3楼  发表于: 2012-12-01 17:35

真正的风水宝地是无价的,技术活也是无价的。(数码相机与电脑联网就是世界上的技术活,看看鬼子多牛?中国来个数码相机看看?)我村某人因用日子范煞,(大葬阴宅)一连干掉三个人(最大年龄52岁、最小的37岁,两男一女)。我真不知这三个人的命值钱几许?干得好,就封红包200元,风水佬的劳动价值就是2至300元的水平?风水佬从追龙,到定穴位,再到立向等,从挑灯夜读,到几十年的努力最后才那么一点点结晶,就这么一个红包给定位了,这样的劳动价值也太不值钱了吧。
    楼主留言:
    我欣赏你
    4楼  发表于: 2012-12-03 12:41

看了很久黄版的帖,想了很久这句话,“跟宽容的人在一起你学会团结”。“成功人士共同之处是:“知人善用,......”。
    5楼  发表于: 2012-12-03 14:27

引用第60楼龙水阴阳于2012-12-03 12:54发表的 :
    奸巧之徒,无福无德,山神不予,兄若帮之,或损自福,塞翁失马,焉知非福   

看了这短话,我想了很久。徒——是指师傅的徒弟?兄——是指我的意思?我不禁想起了一句没有表点符号的句子:“这个苹果不大好吃”。他说:“这个苹果不大、好吃!”;他说:“这个苹果不大好、吃!”。我看了这么多真的回帖,有点累了。
    6楼  发表于: 2012-12-03 14:30

“奸巧之家,无福无德,山神不予,兄若帮之,或损自福,塞翁失马,焉知非福 ”。是这个意思吗?
    7楼  发表于: 2012-12-03 15:54

风水宝地是无价的!技术活也是无价的!我是这样看问题的! 引用——“想想我爸,生前为人点了很多地,死后却不能葬在自己所点的地,为因被以前的东家蛮横无理抢去,哎”哦,很正常呀。
    8楼  发表于: 2012-12-03 23:27

有钱有势,有朋友算什么朋友?流浪街边、落难街头的时候,他对你说:“大哥,不用怕,有我在!”有这样的朋友才算朋友。没通过严格的考核,就乱点地花,今天,东家给你瞧一瞧什么是卢山真面目,让你见识见识,怎么样?点穴位可以,得看看东家是什么样的人,东家的道行很重要哦,“平常”之心很重要,平常之心已经很接近自然了,应该给有自然之心的东家点一些穴位是何以的,给你600元的红包也就是4天的水工钱。古有陶渊明不为五斗米弯腰!今见易友为三餐伙食在岭中奔跑!歇一歇吧,不要累坏自己的身体了。又看看陶渊明过着平淡的生活,好轻松哦。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 一“无德无义”之人,断其永世得不到风水。