级别: 金牌会员
发帖: 138
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2012-11-12 09:01

0 八十五歲高齡老先生擇甲山兼寅新別墅入居吉課 催官,催財,催丁,催文昌

公歷2012年11月29日
壬辰辛亥甲午丙寅
催官,催財,催丁,催文昌

寅時旺火

已時起香

催官,催財,催丁,催文昌
[ 此帖被秀財在2012-11-12 09:34重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2012-11-13 09:40

引用第27楼非心于2012-11-12 23:59发表的 :
愚按正五行看,甲午日丙寅时,身居绝地,丙为甲食神,食神居绝地,必损丁;辛为甲正官,在亥月泄尽受囚,寅亥合水,寅午合火,火克水泄,居官必败;壬为印,为科甲,临亥为禄,本可功名有分,无耐壬丙相冲,寅午透丙火强,印信渺茫,难谈出贵;甲木在亥,为湿木,难以活财。

大哥才高八斗哦!在下请教一个问题行不?   “......丙为甲之食神,食神居绝地,必损丁。”请问怎么过绝法?丙火长生之位在哪里?  ......“寅亥相合、寅午也相合。请问寅与午怎么过合法?”   午未是六合,午都能和寅合、未为什么就不能与寅合?  我能这样问你吗?你既然都能泡妞、妞怎么就不能泡你? 还有天理吗? 
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2012-11-13 11:03

子丑六合;寅亥六合;午未六合; 申巳六合;这是真理。申子辰三合也是真理。少一字也合? 有很多人说什么申子也合、子辰也合......大哥:一女怎么可以同时嫁两夫啊?不是吗?子丑六合!等等子申也合、子辰也什么半合,我‘丑’你怎么安排?跑啦?真看不懂。世界上还有道理吗?? (子是一阳,丑是二阴,一二合成三数,寅为三阳、亥为六阴,三六合为九数;卯是四阳,戌是五阴,四五合成九数;辰为五阳,酉为四阴,五四合成九数;巳为六阳,申是三阴,六三合成九数;午为一阳,未为二阴,一二合成三数,子丑午未各得三者三生万物,余者为九数阳数也。)申是三阴、子是一阳,申子怎么个合法?合成四吗?四数是什么?寅是三阳、午是一阳,合成四数吗?四阳数又是什么?两个男的结婚真的可以?!可以生个宝宝出来啦?不要脸!!
    [ 此帖被张春伟在2012-11-13 11:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    3楼  发表于: 2012-11-13 16:48

引用第32楼润土于2012-11-13 16:31发表的 :
    不合我知道的先天大卦之易理。

子时开天两万载,丑时劈地四万冬。
    伏羲当初定八卦,找到南北与西东。
    什么先天后天的,阳宅立向也要先天定位?万物相生相克,五行才是万派之根本。
    做人无有根本,一切空谈。诚信、地位、金钱就是人的根本。什么都是假的!!!
    4楼  发表于: 2012-11-13 23:46

Re:回 30楼(张春伟) 的帖子

引用第37楼三脚怪猫于2012-11-13 20:39发表的 回 30楼(张春伟) 的帖子 :
    纯属牵强附会,三合六合怎能与结婚相比呢,不说出来还不知道你这么差劲呢.

你的表点符号有问题,不懂用我可以免费教教你怎么用。你没学过哲学,当然不知道我在说什么啦,我在对牛弹琴呢,懂不?
    5楼  发表于: 2012-11-13 23:51

回 39楼(阿森) 的帖子

谢谢关心
    6楼  发表于: 2012-11-14 10:48

引用第48楼燕留地于2012-11-14 09:51发表的 :

甲木在亥月为长生,冬月木寒透丙火暖局则甲木向阳生发,用神调候得宜,入火课三神俱全.唯寅时须谨慎处理方好.就个人而言看好此课.

有文化的君子就不一样,说得有条有理,万物都抬不过一个“理”字。我不很看好这课日子。但是,做事总得讲个道“理”字。送 表示感谢。
    [ 此帖被张春伟在2012-11-14 12:47重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 八十五歲高齡老先生擇甲山兼寅新別墅入居吉課 催官,催財,催丁,催文昌