级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-05-06 22:40

0 易人版主,跪求解答

搬过来住之后家庭就开始不怎么和谐,不过是渐渐形成的,07年我离家出走一次,这在之前我是想都不敢想的,也不知道怎么了就突然决定离家出走。然后爸妈吵的不可开交,紧接着妈妈也得了钾碱病。08年的时候爸爸差点丢掉工作,姐姐谈了个对象是我妈妈家的世代仇人的后代,我妈死活不同意,可是我姐姐非要跟那个世代仇人在一起。一开始我爸还管着我姐,后来也管不住了。

之前找当地的风水师看过了,因为这边屋子跟之前的大致格局差不多,只是大了一套。厨房餐厅搬到屋子里面去了。,院子里面只有一个洗手间,现在给狗住了。风水师说08年的时候布的局,让我们在院子里的那个洗手间定上面放上仙人掌,说是辟邪的还是什么,记不太清楚,忘了说了,我家现在的房子是坐北朝南,房子的西边有一个大水塘,房子的东边有一个新建的高中。院子的洗手间在整个房间的西南方向。
因为我妈妈信佛,所以客厅位置放的有菩萨,菩萨的方位是坐西朝东的方向,菩萨上面的房间放的是我姐的卧室,风水师说菩萨上面最好不要有东西,就把电脑和床的位置移动开了,我姐姐的房间窗户朝南,可以见到阳光。我的房间窗户朝北,没有阳光,之前我的床是南北朝向的放置,后来风水师说这样放不好,因为下面就是厨房,正对着厨房的煤气灶,什么什么的,后来床的位置也移动了。别的就没什么了。
现在就是父母吵着要离婚,姐姐吵着要跟那个我妈妈家的时代仇人的后代结婚,我现在失业在家。

按理说我妈妈信佛,经常烧香磕头的,应该不会有脏东西。可是之前我妈妈陪我在外地住了一段时间,感觉那时候妈烧饭挺好吃的,可是等回家之后,总感觉菜没有味道,哪怕买的水果什么东西的吃着一点味道也没有,之前看到帖子里面说可能是食物被脏东西吃过。才导致没有味道。可是我又不知道怎么测试家里有没有脏东西,还有就是家里这些不顺心的事情是不是因为房子的风水导致的,怎么破?跪谢 [upload=2]

字比较丑。如果有看不清楚的,请提出来,我再更正。对我家来说真的很重要,现在是个关键的阶段,跪谢
[upload=1]
级别: 新手上路
发帖: 2
沙发  发表于: 2012-05-06 22:44

图片上传不了,。超过限制,。擦
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
板凳  发表于: 2012-05-07 11:44

圣贤教育,改变命运:http://v.youku.com/v_playlist/f6370877o1p1.html

你一家人,看完了这部光盘,就能明白怎样叫学佛,怎样能改变命运,让家庭幸福!
本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成

3楼  发表于: 2012-05-07 11:55

"人道修好天道成",,,,,,,亦即佛道也成!......假如人道都做不好,又何谈天道?更不要空谈佛道了!

好好地理解"人道修好天道成"这一句话!

人道修好天道成

4楼  发表于: 2012-05-07 12:02

真正佛菩萨,都化身在人间,在各行各业,做最平凡的人,普渡着众生! 只是凡夫没慧眼看出来.
    人道修好天道成

5楼  发表于: 2012-05-07 12:13

"圣贤教育,改变命运",上台演讲的这班人,实为真正的佛菩萨,再投生人间而现身说法,普渡众生!
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    6楼  发表于: 2012-05-07 12:41

心情不好,吃东西没味道很正常,母亲心情不好,煮出来的菜不好吃也很正常,倒是什么都冠上佛啊、鬼啊,就不大正常了。邪不压正,那树立自己的正确人生理念。父母吵架离婚,跟你姐姐也有一定关系,仇人那个,看你姐姐,如果人家当她仇人,那娶过来到时必然不幸福,如果只是你妈妈当人家仇人,人家不当你这边是仇人,那也没什么,以上纯属个人愚见。
    简约而不简单。
    缘生一切随缘
    级别: 天王会员
    发帖: 979
    好评度: 20 点
    7楼  发表于: 2012-05-07 13:58

本来你请的是易人我就不想多说了
    尽可能的上图片,房子的外围,和屋里的摆布。
    简单说句坐北向南,北方不可空,空者败
    有二子者先败第二子,次败男主
    东南或者南方的布局,和外景最好的全面的图片
    在那里算如果塘过西南方的话
    你母多难
    应在和时呢08,12,14年
    不帖回者,概不续论
    QQ310082821
    级别: 铁牌会员
    发帖: 25
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2012-05-12 01:54

回 2楼(易人) 的帖子

可惜楼主不在,让我给看了。还没看完,值得收藏和传播,非常感谢!
    初学者寻易门
    级别: 金牌会员
    发帖: 134
    9楼  发表于: 2012-05-12 02:43

看帖学习
    易海之深,始终未能找到入门……
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易人版主,跪求解答