原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
楼主  发表于: 2012-04-25 12:22

感情卦例之二

占问事情:他后悔吗,这些天有想念我吗
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年7月11日22时2分
农历时间:辛卯年六月十一日亥时
干  支:辛卯年 乙未月 丁卯日 辛亥时(戌亥空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─亥、酉 华盖─未 羊刃─巳
   巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
分析:
1、从卦象看,六冲,世应水火相冲,必是吵架后分开的。
2、子孙持世,女测,不利感情也。临白虎,说明自己性急,脾气较大。动而化财合,又与月合,常为此事心中不爽。
   世动克官用神,说明是你主动找他麻烦。
3、应爻为他,临父母克世,父母反对或婚约这关满足不了你。会与你有冲突。
4、用神官临玄武,他较花心,官得卦中两财生,又得月财生,说明他异性缘很好,身边不缺少女孩。
   上爻财空,被月合有动之象。但此财临青龙,与日合,又有化兄来合之象,看来那女的开朗,爱打扮,异性朋友也多。
5、五爻官有化回头克之象,说明你和他是阴历四月分开的。
6、官临玄武,他为人较圆滑,易说的是一套做的是一套。看来想你是少的。

如果如果  22:51:39
我看一下哦~~~
子孙持世,女测,不利感情也。临白虎,说明自己性急,脾气较大。动而化财合,又与月合,常为此事心中不爽。 (是的,我脾气不好,这次吵架虽然是因为他的错事,但是确实是我处理的急躁,主动找他吵的)
如果如果  22:59:23
应爻为他,临父母克世,父母反对或婚约这关满足不了你。会与你有冲突。(我和他之前确实已有婚约,是我自己觉得不满意,所以拖着)

如果如果  22:59:47
五爻官有化回头克之象,说明你和他是阴历四月分开的。官临玄武,他为人较圆滑,易说的是一套做的是一套。(都对)
用神官临玄武,他较花心,官得卦中两财生,又得月财生,说明他异性缘很好,身边不缺少女孩。(请问卦里能反映出的女孩,是不是已经和他关系不太一般,才能在卦里反映出来呢?)
爻财空,被月合有动之象。但此财临青龙,与日合,又有化兄来合之象,看来那女的开朗,爱打扮,异性朋友也多。(我所知道的那个第三者,确实是开朗爱打扮)
5、五爻官有化回头克之象,说明你和他是阴历四月分开的。------这个呢?
如果如果  23:02:32
五爻官有化回头克之象,说明你和他是阴历四月分开的。官临玄武,他为人较圆滑,易说的是一套做的是一套。(都对)
其实这个也不太好说,从今年开始都不太好,吵分手了好几次。
敬天爱人,随缘+努力