上一主题下一主题
«181920212223»Pages: 21/23     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
200楼  发表于: 2012-07-03 13:42

有些人学风水只信自己从地摊或百度学来的那一点三脚猫功夫,所以世上就多了很多象周弱智一样的大狮,其实这样的大狮连风水的基本要素都不了解,并且那双眼和嘴巴也是特怪的,看到的事实总会否定,老说太阳是四方的,世上多了这些人就多了不少招摇撞骗的大狮。
    此例是宋朝国师的手笔,至现在还有聂氏后代因此坟而富贵,这是不可改变的事实,我没读过书,不知宋代至现在有多少年?请问那些自称才高八斗的大狮:宋代至现在足不足三元?
QQ3387775054
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
201楼  发表于: 2012-07-06 09:49

引用第216楼星象派风水于2012-07-03 13:42发表的  :
       有些人学风水只信自己从地摊或百度学来的那一点三脚猫功夫,所以世上就多了很多象周弱智一样的大狮,其实这样的大狮连风水的基本要素都不了解,并且那双眼和嘴巴也是特怪的,看到的事实总会否定,老说太阳是四方的,世上多了这些人就多了不少招摇撞骗的大狮。
    此例是宋朝国师的手笔,至现在还有聂氏后代因此坟而富贵,这是不可改变的事实,我没读过书,不知宋代至现在有多少年?请问那些自称才高八斗的大狮:宋代至现在足不足三元?

星象大狮不是说退出【龙行天下论坛】的吗?
你怎么又回光返照了?
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

202楼  发表于: 2012-07-11 11:34

引用第217楼周易新人于2012-07-06 09:49发表的 :

星象大狮不是说退出【龙行天下论坛】的吗?
你怎么又回光返照了?

真奇怪!我什么时候说过退出论坛!找出来给大家看看,否则你又让大家知道你在胡言乱语了。不过,或许你在回光返照时产生幻觉而见到的也不足为奇,我会到周易天地里烧鞭炮的。
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
203楼  发表于: 2012-07-15 23:11

题目吹到得震天响,卖了一阵子萌,然后搬出个古代墓地来说明你的什么三元不败?一个墓地,因为是宋代的,就是三元不败?这个墓地的好坏姑且不论,楼主要吹牛,起码也得拿出点理由吧?比如这个墓的后人发展情况什么的,总得说上一些吧?而楼主作为风水师,在阐述这个墓的时候,不论是从理气角度还是形峦角度,总懂得该从什么地方着手表达一下吧?任何一个家族,都有着传承上千上万年历史,可以清楚追溯的,起码也有几百年历史,每个家族中都有古墓的存在,一个古墓,说明不了什么,更加说明不了什么三元不败。
级别: 永久禁言
发帖: 161
好评度: 4 点
204楼  发表于: 2012-07-28 16:51

引用第203楼与时俱进于2012-04-26 22:24发表的 :
想不到自欺欺人大有人在,不懂装懂更……

205楼  发表于: 2012-07-29 15:29

引用第219楼绿之恋于2012-07-15 23:11发表的 :
题目吹到得震天响,卖了一阵子萌,然后搬出个古代墓地来说明你的什么三元不败?一个墓地,因为是宋代的,就是三元不败?这个墓地的好坏姑且不论,楼主要吹牛,起码也得拿出点理由吧?比如这个墓的后人发展情况什么的,总得说上一些吧?而楼主作为风水师,在阐述这个墓的时候,不论是从理气角度还是形峦角度,总懂得该从什么地方着手表达一下吧?任何一个家族,都有着传承上千上万年历史,可以清楚追溯的,起码也有几百年历史,每个家族中都有古墓的存在,一个古墓,说明不了什么,更加说明不了什么三元不败。

大狮:首先,我发此例时并没说是我做的,发时宋代名墓已在那里;其次,如何是三元不败?你还不配我向你解释;
薪火相传,生生不息!
级别: 钻石会员
发帖: 254
好评度: 5 点
206楼  发表于: 2012-08-01 23:03

引用第123楼黄振中于2012-04-23 19:13发表的 :
     如果当地地师大都用三合消水,你却用三元中天法去消水,如果当地地师多用斗首择日,你却用六壬择日,那你就只有喝西北风了,因为客户叫几个地师复查一下,都说你的不行,那你就一无是处,有口莫辩了。 习风水者,要知风俗习惯之可怕,人言之可畏,不管你的理论如何正确,拿到大众下一亮,大多数人都否认,谁人敢用?尽管说真理掌握在少数人的手里,但大多数客户还是认为凡事要好须问三老更为可靠。 从众从俗,退而用其次,有违心之嫌。不从众从俗,却为人指责,无人问津。这将何去何从?
  当选好一地,形体合格,但理气却未必尽然,合先天未必合后天,合三合未必合九星,合九星未必合三元,合玄空未必合六法,合张三未必能合李四,这将如何取舍呢?这是选用理气的尴尬。

忠师果然高人,区区数言道尽玄机。寥寥几句客与主的对立关系跃然字里行间,倒尽行业的辛酸与无奈,
尽人事,听天命!
级别: 白金会员
发帖: 235
好评度: 0 点
207楼  发表于: 2012-08-02 00:53

青山龙游非无意,深闺梳洗待人识。
级别: 金牌会员
发帖: 115
好评度: 0 点
208楼  发表于: 2012-09-14 12:00

楼主!什么是三元不败!讲清楚!不要打哈哈糊弄人!
青山有龙非无意
深闺梳洗待人识
存心不善风水无益
级别: 天王会员
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
209楼  发表于: 2012-09-16 22:43

朋友的意思是:好地偷葬也要葬。
就这句话以影响整个贴的质量了,
风水是顺天意的
世间万事总由天-不容算,
上一主题下一主题
«181920212223»Pages: 21/23     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 猫儿洗面——三元不败巨富之地(反馈:宋代名墓)