五行颠倒,龙神错位,纵然好龙福力减
级别: 嘉宾
发帖: 465
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
80楼  发表于: 2012-12-13 09:12

哈哈,楼主讲的其实就是现在网络上的大师,由帖中的故事可以折射出现在大师的现状,楼主高,楼主妙,不愧为有文化的人,可以通过故事指出他们内心所想的坏事,既可以娱乐大众,又未曾说明是谁,轻轻松松的把他们自己也乐了一番后便自愧。
五星九星,各具成名;
形峦善变,吾难辨之。
级别: 至尊会员
发帖: 1142
好评度: 13 点
81楼  发表于: 2012-12-13 09:55

台上做戏,台下有
用心去做
级别: 白金会员
发帖: 151
好评度: 3 点
82楼  发表于: 2012-12-13 11:20

真人不露相 许多都是在跑江湖混饭吃 坑了不少善良人
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
83楼  发表于: 2012-12-15 11:51

悲催的风水师--------------话说一风水人学得风水神术后,到处说生基的作用如何如何,老婆不解,风水师说,真是头发长见识短,人只死得一次,做生坟和迁坟的少。做生基既简便,又可以年年做,运运改,求什么就可催什么,市场大大的有,这就是港台风水师大力宣传这的原因了。有一日,此风水大师在街上逮得一人,问,兄弟你想做生基催财吗?我可以帮你。谁知那人说,我不想。又问,你想催官吧?那人又答,不想。大师再问,那你想催丁了?那人也无想。大师急了,那你想催寿,催福,催情吗,总有一样合心水吧,那人答我什么都不需要。大师悲催地说,你什么都不想,难道是出家了!谁知那人答,是啊,我正是佛教俗家子弟。大师转悲为喜,激动自说,也行嘛,做个生基能快点催你成佛,修成正果。
级别: 金牌会员
发帖: 106
好评度: 0 点
84楼  发表于: 2012-12-15 14:24

这些故事是有好多人醒悟啊?风水我信,但是疯水我就不信了,我学风水也有几年,一天我同学从美国回来问我,老同学你学风水要不到外国发展,我说我资历太浅了,再说我们农村帮别人点地大多都是义务的,少则几十块,多则几百块封顶了。我师傅帮别人点安金地收过,3块6的。他说网上点地都是,少则几千,多则几万,甚至几十万的疯水大师,他想叫我帮在网上找个大师去美国点地啊?谁想去啊,什么都包。去看看奥巴马的风水宝地,回来也好在论坛上让我们见识见识啊?
85楼  发表于: 2012-12-22 20:49

风水小故事-----话说杨公于三僚开班授风水,一大群青年人幕名而来,杨公问,你们说说为什么要学风水的呢?甲讲道“我为名为利来学风水的”,杨公答,你这小子很现实嘛。乙讲道“我是为改变家族风水而学”,杨公说,你很有苦心。丙讲“我为交际而学风水”,杨公说,你有创见啊。丁讲“我是为能更好地勾女而学风水的”,杨公笑说,你这小子有意思。最后轮到戊讲“我是为好玩而学风水的”,杨公大努而去。------------后来,只有最后一个青年学得真风水回来,其他的只能得杨公的皮毛了!
86楼  发表于: 2013-05-12 23:27

风水小故事----------一日,徒弟从外面回来跟师傅说:师傅,不好了,你上个月为某屋主出的起手日课,听讲出事了,起手不久有围墙倒了。师傅笑答,不用怕嘛,我出的是xx派高深吊公日课,出事应正吊中课象了:第二日,徒弟从外面回来,惊恐地说:师傅,现听讲围墙倒后压死了一工人了。师傅答,不怕,日课是煞外不煞内,煞得越重,屋主会发得越大,日后屋主定会大富大贵了;第三日,徒弟争急忙回来,对大师讲,屋主要赔六十几万给人了,主家带人正准备来找你说过究竟呢。大师急急说,快拿旅游袋拾几套衣服,我要出去。你就讲我在外面看风水了,一年半载都不一定能回来!
回复评分新鲜事
本帖最近评分记录:
  • 易缘已生!
    级别: 金牌会员
    发帖: 154
    好评度: 2 点
    87楼  发表于: 2013-05-13 00:44

至理呀!
    鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 0 点
    88楼  发表于: 2013-05-13 03:29

鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    只求平安地
    级别: 白金会员
    发帖: 205
    好评度: 3 点
    89楼  发表于: 2013-05-13 14:46