级别: 木牌会员
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-12-27 15:08

0 急急急,求灵珠子老师及众位易友帮忙择日

我同学想搬新房和作灶,他的八字为:(乾)乙卯   丙戌   丁酉   庚戌;他老婆的八字为:(坤)丁巳   辛亥   丁丑   乙巳;他们女儿的八字为:(坤)甲申   癸酉   壬寅   己酉。
       阳宅大门卯山酉向,(厕所门、儿童房门、主卧门都是卯山酉向),厨房门、灶台、客厅阳台(窗)和主卧窗都是癸山丁向,电梯口在午方,楼梯口在酉方。在个房间中心太极点测得:主卧门在中心点的艮方、窗在丁方;儿童房门在中心点的巽方,窗在壬亥之间的分界线上。灶台在厨房中心点的子方、水管在乾方、厨房门在巽方、厨房窗及阳台在酉方。该房主想在本月28至元月8号之间择个吉日搬新房子,想请老师们帮他在上述时间内挑个吉日?谢谢了
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
沙发  发表于: 2011-12-27 16:02

5号
方方位位神煞临,避得山过向又侵,只有山家自旺处,天机妙诀好留心。
级别: 金牌会员
发帖: 160
好评度: 2 点
板凳  发表于: 2011-12-27 21:49

引用楼主上下求索于2011-12-27 15:08发表的 急急急,求灵珠子老师及众位易友帮忙择日 :
我同学想搬新房和作灶,他的八字为:(乾)乙卯   丙戌   丁酉   庚戌;他老婆的八字为:(坤)丁巳   辛亥   丁丑   乙巳;他们女儿的八字为:(坤)甲申   癸酉   壬寅   己酉。
       阳宅大门卯山酉向,(厕所门、儿童房门、主卧门都是卯山酉向),厨房门、灶台、客厅阳台(窗)和主卧窗都是癸山丁向,电梯口在午方,楼梯口在酉方。在个房间中心太极点测得:主卧门在中心点的艮方、窗在丁方;儿童房门在中心点的巽方,窗在壬亥之间的分界线上。灶台在厨房中心点的子方、水管在乾方、厨房门在巽方、厨房窗及阳台在酉方。该房主想在本月28至元月8号之间择个吉日搬新房子,想请老师们帮他在上述时间内挑个吉日?谢谢了

5号、9号都可用。
3楼  发表于: 2011-12-28 13:39

谢谢岑溪乙哥和阴阳判官两位易友老师,我记住了,作灶可以在同一天时间吗?
我朋友的房子开门就看见厕所门,房门和厕所门正对着,这是不是风水不好啊?再次请教老师们,谢谢
天理人理地理,理理须理!
发帖: 159
好评度: 1 点
4楼  发表于: 2011-12-28 13:53

开门见厕,犹如开口见厕,别说从风水上论,就是从心理上也不爽啊。为什么选此楼呢?
欢迎众大师进《风水择日园地》Q群讨论!群号77357041
方方位位神煞临,避得山过向又侵,只有山家自旺处,天机妙诀好留心。
发帖: 160
好评度: 2 点
5楼  发表于: 2011-12-28 20:50

引用第3楼上下求索于2011-12-28 13:39发表的  :
谢谢岑溪乙哥和阴阳判官两位易友老师,我记住了,作灶可在同一天以时间吗?
我朋友的房子开门就看见厕所门,房门和厕所门正对着,这是不是风水不好啊?再次请教老师们,谢谢

作灶可在同一天,,房门和厕所门正对着,在风水学上不合,实在也不雅观。
6楼  发表于: 2011-12-30 00:26

谢谢老师们,预祝你们元旦快乐,新年大吉,好人一生幸福平安!!!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 急急急,求灵珠子老师及众位易友帮忙择日