上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1674
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
楼主  发表于: 2011-12-21 15:32

0 请求版主,各位大师,帮忙看看此房(过后一定如实反馈)

我家经过不懈的努力,从农村来到城市,花全部储蓄买了此房,但入住后不是很顺,现求教各位大师,指点一二。谢谢

好坏直接说,本人不介意的!!

已得大师傅们的帮助,在此修改贴子,并隆重鸣谢。
[ 此帖被gdhzhzw在2011-12-28 09:03重新编辑 ]
沙发  发表于: 2011-12-21 15:41

本人爱好风水,也深信有其道。研习书籍总觉得各说各法,无法统一,很是困惑。
现自家房屋,住后,觉得不顺,请大师指教看看,那里不合法。谢谢。

我家为此房,已经借款,无力搬房,只能靠大师们布局修改了,谢谢!
板凳  发表于: 2011-12-21 15:51

加多张
级别: 银牌会员
发帖: 68
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2011-12-21 23:40

你所在小区相对封闭,可以单独作为一个系统来看,整体前宽后窄,右侧的路斜飞而去,前面的小河也不太有情,前面的地块,建筑高低错落,又呈几把刀似的斜刺面门,右前方再突起一栋12层高楼,加剧了气场的不和谐,如白虎抬头,所以你这个小区住户多事业受阻,财气不易聚,家庭多争斗,女子多外流,且易起纷争,易出伤病。而你家在前排,有点首当其冲的意味,呵呵。这是先谈点外局的影响。
易为君子谋,道助有缘人!
4楼  发表于: 2011-12-22 09:18

回 3楼(易人) 的帖子

谢谢,大师傅,我明天去看看,大门的数据!
拜谢!
5楼  发表于: 2011-12-22 09:23

引用第4楼巴南山人于2011-12-21 23:40发表的 :
        你所在小区相对封闭,可以单独作为一个系统来看,整体前宽后窄,右侧的路斜飞而去,前面的小河也不太有情,前面的地块,建筑高低错落,又呈几把刀似的斜刺面门,右前方再突起一栋12层高楼,加剧了气场的不和谐,如白虎抬头,所以你这个小区住户多事业受阻,财气不易聚,家庭多争斗,女子多外流,且易起纷争,易出伤病。而你家在前排,有点首当其冲的意味,呵呵。这是先谈点外局的影响。

入住后,确实不顺,父亲住院,现在病还在治疗中。家中也曾经被盗窃,总的来说,破财。
事业上也是很不顺,到手的东西都会没有!
拜谢大师傅,指点。
请问应该如何改善呢??
帕累托定律:80%的结果,归于20%的起因。
级别: 至尊会员
发帖: 1248
好评度: 41 点
6楼  发表于: 2011-12-22 10:29

回 6楼(gdhzhzw) 的帖子

多关注玄空学,你会慢慢明白的。我的经历比你还惨,家里自1990年至2000年间死了四人,百思而不得其解。后研习玄空,终于明白是什么回事。
7楼  发表于: 2011-12-22 13:46

Re:回 6楼(gdhzhzw) 的帖子

引用第7楼能求居家于2011-12-22 10:29发表的 回 6楼(gdhzhzw) 的帖子 :
       多关注玄空学,你会慢慢明白的。我的经历比你还惨,家里自1990年至2000年间死了四人,百思而不得其解。后研习玄空,终于明白是什么回事。

谢谢!
在研习阶段,正在确定研究的方向,免得造成路线上的错误,所谓真传不上书,上书无真传,现在的书太乱了,真是百家争鸣,各抒己见呀!

所谓的白虎抬头,主要应照何事??谢谢
级别: 银牌会员
发帖: 68
8楼  发表于: 2011-12-22 16:17

前面说了外局的影响,再看看内局,实际上家居风水就是看内局对外局的利弊是否合理趋避,就是纳其吉而聚之,避其凶而散之。今观你内局,原始布局设计必出自风水门外汉之手,全无趋避之用,好比吃肉的时候你没沾着,挨打的时候处处有你啊。外局前阳台这边(内左)外局煞气重重,你这边恰好敞胸露怀而迎之,所以你家男的都不利。右边灶台不在吉位,你母亲的卧室虽占吉位但床位摆放不当,所以你母亲虽能干,掌管家权,但也常窝火,口舌,身体、钱财也不顺意。你父亲卧室夹在中间,前有大门斜射,后有窄巷灌顶,床位摆放不当,易有头部、血液淤滞之疾,有手术之虞。你本人卧室进门直对厕所,床也不在吉位,内外均不利。。。
易为君子谋,道助有缘人!
级别: 铁牌会员
发帖: 32
9楼  发表于: 2011-12-23 14:17

山人分析已比较全面,学习之,不知此宅中可否有生肖属鼠或马者,易有开刀手术的可能,若缝2011年阴历3月尤烈。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请求版主,各位大师,帮忙看看此房(过后一定如实反馈)