级别: 钻石会员
发帖: 316
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2011-11-22 00:07

往事重提

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2011-11-22)
(前事)    邻村有个乂镜乂,他父亲当了十年大队书记,很信地理占卜,曾参加邵氏地理预测培训班,又接触地理人群,自认有高水平,已多次开班教人.2004年本人选地葬父,在叫观音山的中段定了穴,说也巧,乂镜乂也在此山上段定了穴葬其父,都是在九月份安扦,(我开的中停穴土色紫色间黄,他开的上停穴土色纯紫色)此地有些怪巧,正中有条水坑直出约二公里,左右两手直出二公里,左边生出猪腰形案,外堂与中堂间有一大案,罗城辰(庚辰分金)至巽(甲辰)有一大尖峰.右边午(戊午)大河水来,左边卯(己卯)河水出局,正顶在乾(丙戌).   立向:1坐正星顶,前两案一峰皆对不正;2立戌山(甲戌)对正辰峰;3立乾山(戊戌)只对正中堂大案.师言:欲求官反去职是这种地局了,因辰峰太诱人!决定立乾(戊戌).不对尖峰?答:对正则无官,因卦气杂!只是副职为多.有根基之家二十年内见小官或升职是可以的!无根基之家半甲子后出一低小官是可能的!坟堂作深度,坐在碑前不见前面深坑.[镜乂作的坟没用罗经,用十字架指向尖峰中间,坟堂不深,能见直出的水坑.我用罗经格看,立在戌(周天306度)]      (后续现象)  六年后,因工作与乂镜乂大哥亚庭相遇,谈起风水地理:求理,你家安了观音山之坟后够顺利啊》你见我象个乞儿样咁就系顺利) 咁你大哥现已升任副处级,你二哥调上教育局,还不算顺利?我葬了父后连细佬的村干部都落选了,不知是何原因》你家请的是特级大师?) 係请最高深的,能达到不使用罗庚了,还断定十五年左右出个正县级人才哩》落选是命运与人缘关系,听说你家又请了深圳国际级大师乂荣乂勘察过祖坟)是啊,原因不在这坟哦》只看一坟定全家族兴衰有失准验吧) 我想不通,同山头同西北方,同一个月安坟,会有咁大差别果》恐是巧合啫,你兄弟出了数本占卜择日书,葬后未出过书,这又关坟事吗)我肯定有种未解之原因,还未找出来》唔系呱亚)  总共花去超过三饼[万元]了,十几年会出县长我睇都系假嘢!!》  庭哥,比足信心信你家请的大师啰!)
……
      〖真的是巧合?还是"秘诀"?还是其它?……但愿多啲巧合,世上亿万富翁发善心巧合送给我一辆宝马,就不用"神农茶"去开工了.〗
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
沙发  发表于: 2011-11-22 19:16

级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2011-11-22 19:36

那还有仙命呀。 正穴与安金之地怎能同论
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
3楼  发表于: 2011-11-22 20:13

引用第2楼塘角鱼于2011-11-22 19:20发表的  :
          刚发了一帖要求论坛撤销“拜师学艺”助理版主的,不到一分钟就被删了,厉害啊!论坛养有一堆马甲之外,居然还请了外地的打手先!难怪炎帝当初那么愤愤不平啊!!!

我不是任何人的马甲!只是受托协助管理论坛!违反坛规的我才删帖,而且一般不扣积分。所谓,没有规矩不成方圆,请认真阅读发帖须知
学而时习之