上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
10楼  发表于: 2011-10-06 16:39

不是不想息事宁人,而是当我平静的时候周大狮就背后来一刀。
QQ3387775054
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
11楼  发表于: 2011-10-06 16:41

在此声明,我本人与周易新人并没有私人交情,到目前为止也不知道他姓甚名谁,家居何方。
12楼  发表于: 2011-10-06 16:45

呵呵,原来星象派大狮在呀?
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

13楼  发表于: 2011-10-06 18:44

引用第7楼绿之恋于2011-10-06 16:38发表的 :

以我看来,想掩耳盗铃,欺世盗名是你这个星象派风水,只不过你没有文墨可以卖弄,也没有佛的慈悲存在心而已。从你弄出个什么狼牙棒来恶搞新人的祖坟已可见你欺世盗名之一斑。星象一派以物形喻山形来论吉凶,也是有一定道理的。众所周知,狼牙棒者,兵器也,其形凶。如果新人祖坟所收之山,怪石峥嵘,又或者众多山尖尖锐带杀,或者可以作狼牙棒论。但是新人之祖坟分明不具备狼牙棒之形,也不存在狼牙棒之神韵,你以狼牙棒来喻这样的前朝,如果不是愚蠢之极,就是想掩耳盗铃,欺世盗名咯。

你认为这个朝山很好的话,只管把你的祖先拿去朝,没人阻挡你呀!
级别: 至尊会员
发帖: 1103
好评度: 24 点
14楼  发表于: 2011-10-06 18:45

过于招揽生意,容易使人妒忌。干哪一行也可以维持生计,看来这一行特别吃香。
15楼  发表于: 2011-10-07 11:49

回 12楼(晴空万里) 的帖子

何来妒忌之说呢?见到有人忽悠不懂风水的人,难道不该说几句吗?
16楼  发表于: 2011-10-07 12:53

引用第11楼星象派风水于2011-10-06 18:44发表的  :

你认为这个朝山很好的话,只管把你的祖先拿去朝,没人阻挡你呀!

呵呵,怎么你对我的回复没有一点技术含量?反而摆出这样一副无赖的嘴脸来了。如果我上面所说的话你还看不明白的话,那我就说明白一点给你听,看在我与星象派风水(我指的是这个风水流派,不是指你这个人)颇有渊源的份上,就当是我把你引入星象派的风水术的门槛吧。
  这样的朝案何止我用,几乎每一个风水师傅都用,包括你在内也在用。你之所以这么说只不过是你既无本事捕捉这个案的形,也更无能力领悟这个案的内在神。众所公认的理论,朝山需要取其向我有情,背去之朝山于穴无利。何为有情?弯环护己之砂水是也。反之则为背。弯环之砂,必然会在其内环处出现褶皱,正如一个人弯腰,在肚皮肯定会出现褶皱一样。只有反背之砂,才没有,或者极少这种褶皱,正如人背部皱纹很少一样。只不过这种因为弯环出现出现的纹理,在平岗龙砂上表现不是非常明显而已,虽然不明显,但是也是绝对存在的。新人所发祖坟因为位置较高,朝案砂也相对高大,所以这种褶皱的表现非常明显,可笑你还有其他人却把这种由于弯环向己而必然出现的褶皱领悟为狼牙棒的凶煞之气,岂不谬哉?话说至此,作为同是风水爱好者或者学习者,我已经很仁至义尽了,领不领情,那是你的事情了。如果不是因为我与你的这个流派有很深的渊源,我连这些都懒得和你说,因为这是浅显的东西。

17楼  发表于: 2011-10-07 13:11

引用第14楼绿之恋于2011-10-07 12:53发表的 :

呵呵,怎么你对我的回复没有一点技术含量?反而摆出这样一副无赖的嘴脸来了。如果我上面所说的话你还看不明白的话,那我就说明白一点给你听,看在我与星象派风水(我指的是这个风水流派,不是指你这个人)颇有渊源的份上,就当是我把你引入星象派的风水术的门槛吧。
  这样的朝案何止我用,几乎每一个风水师傅都用,包括你在内也在用。你之所以这么说只不过是你既无本事捕捉这个案的形,也更无能力领悟这个案的内在神。众所公认的理论,朝山需要取其向我有情,背去之朝山于穴无利。何为有情?弯环护己之砂水是也。反之则为背。弯环之砂,必然会在其内环处出现褶皱,正如一个人弯腰,在肚皮肯定会出现褶皱一样。只有反背之砂,才没有,或者极少这种褶皱,正如人背部皱纹很少一样。只不过这种因为弯环出现出现的纹理,在平岗龙砂上表现不是非常明显而已,虽然不明显,但是也是绝对存在的。新人所发祖坟因为位置较高,朝案砂也相对高大,所以这种褶皱的表现非常明显,可笑你还有其他人却把这种由于弯环向己而必然出现的褶皱领悟为狼牙棒的凶煞之气,岂不谬哉?话说至此,作为同是风水爱好者或者学习者,我已经很仁至义尽了,领不领情,那是你的事情了。如果不是因为我与你的这个流派有很深的渊源,我连这些都懒得和你说,因为这是浅显的东西。

呵呵!看你的语气和周大狮一样无赖,真是物以类聚。
风水师在论坛上所说的每一句话也是一种责任,这种狼牙砂如果你认为作为朝案是一种吉砂的话,那么证明你和周大狮的水平一样,只是看书没经实践,没经实践的东西拿来误导易友你不感到缺德吗?你所说几乎每一个风水师都用不感到说谎话可耻吗?应该说只有你和周大狮用吧!所以你们的人格是一样的。
18楼  发表于: 2011-10-07 17:30

引用第15楼星象派风水于2011-10-07 13:11发表的  :

呵呵!看你的语气和周大狮一样无赖,真是物以类聚。
风水师在论坛上所说的每一句话也是一种责任,这种狼牙砂如果你认为作为朝案是一种吉砂的话,那么证明你和周大狮的水平一样,只是看书没经实践,没经实践的东西拿来误导易友你不感到缺德吗?你所说几乎每一个风水师都用不感到说谎话可耻吗?应该说只有你和周大狮用吧!所以你们的人格是一样的。

星象派风水,我说了那么多,本来以为你拿点有技术含量的东西来驳斥我,没想到你还是依然一副无赖的嘴脸。

19楼  发表于: 2011-10-07 20:20

引用第16楼绿之恋于2011-10-07 17:30发表的 :

星象派风水,我说了那么多,本来以为你拿点有技术含量的东西来驳斥我,没想到你还是依然一副无赖的嘴脸。

你是用一副无赖的嘴脸来问我,我有责任回答你吗?你配我回答吗?说来说去你的性格还不是和周大狮一样,自己品德最劣也来和人谈道德!!!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 此贴谨送星象风水论