龙行天下结福地,人走山岗寻吉穴.
级别: 天王会员
发帖: 598
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
110楼  发表于: 2013-05-08 19:56

回 86楼(清水泉) 的帖子

级别: 白金会员
发帖: 73
好评度: 9 点
111楼  发表于: 2013-08-15 11:36

请教灵师傅,尸骨已经找不到,招魂下葬也能发不?
掌易天机知祸福  指点乾坤趋吉祥
级别: 钻石会员
发帖: 410
好评度: 2 点
112楼  发表于: 2013-08-15 12:07

回 楼主(灵珠子) 的帖子

两个对讲机 发报机 相隔千山万水 频率相同 息息相通 频率不相同 近在只有一尺灯也不亮.  一条线下来的遗传基因才会息息相关
本帖最近评分记录:
  • 易歌鸣
    发帖: 844
    好评度: 6 点
    113楼  发表于: 2013-08-15 15:40

发帖: 368
    114楼  发表于: 2013-08-15 23:34

学习了 根据能量守恒定律 能量在转化或转移的过程中,能量的总量不变。
    发帖: 427
    好评度: 23 点
    115楼  发表于: 2013-08-16 01:18

看了版主關于靈氣及撿骨葬的問題,對這事我也曾聽聞老前輩說過一些事例,而我自已也留意過有關方面的事,按我觀察凡撿骨葬者,推財、推丁方面都很速效,但推貴則未見,這個問題還待探索,關于火葬與土葬問題,其靈驗程度無分別,這是我從很多實例中驗證得出的可靠經驗,關于葬生基方面,我沒有發言權,但我有一種無法理解透的見識,是先輩明師的留題地從來沒有今人所爲或放頭發、指甲、之物在內,而各人所放于穴內的物件不同,就常見據我所見,有放瓦塊、瓦塊內有字,有用瓦盅、盅內裝有沙紙寫有字,有用動物的皮有字也看不清,也有放磚頭而磚上有圖案,有放石板,也見有放金埕的,埕內有側柏葉之類,也有用瓦盅裝谷,或龜板之類等…問:若葬生基真有用,而前師爲何不自用?而留下讖語後寧願放些無用之物在穴內?難道他們只識得看風水而不識甩風水嗎?其中有什麽玄機呢?
    我只是在门外看看.
    发帖: 406
    116楼  发表于: 2013-08-21 15:32

引用第115楼台山于2013-08-16 01:18发表的  : 2F[ q).  
    看了版主關于靈氣及撿骨葬的問題,對這事我也曾聽聞老前輩說過一些事例,而我自已也留意過有關方面的事,按我觀察凡撿骨葬者,推財、推丁方面都很速效,但推貴則未見,這個問題還待探索,關于火葬與土葬問題,其靈驗程度無分別,這是我從很多實例中驗證得出的可靠經驗,關于葬生基方面,我沒有發言權,但我有一種無法理解透的見識,是先輩明師的留題地從來沒有今人所爲或放頭發、指甲、之物在內,而各人所放于穴內的物件不同,就常見據我所見,有放瓦塊、瓦塊內有字,有用瓦盅、盅內裝有沙紙寫有字,有用動物的皮有字也看不清,也有放磚頭而磚上有圖案,有放石板,也見有放金埕的,埕內有側柏葉之類,也有用瓦盅裝谷,或龜板之類等…問:若葬生基真有用,而前師爲何不自用?而留下讖語後寧願放些無用之物在穴內?難道他們只識得看風水而不識甩風水嗎?其中有什麽玄機呢? rCEyQ)R_}  
           这个问题是值的讨论的,各位老师  来顶起来吧。
    风水是很神奇的事物,我要去了解她。
    理想+努力=成功
    发帖: 610
    好评度: 4 点
    117楼  发表于: 2013-08-21 17:46

引用第94楼水牛于2012-06-10 16:12发表的  : Q>qUk@  
    方人不懂风水,不讲风水,所以他们出的官都是为民办事的 >IafUy  
    中国人很懂风水,很讲风水,所以我们出的官都是为自己办事的 >tS'Q`R  
       j a[Et/r  
    发帖: 395
    好评度: 3 点
    118楼  发表于: 2013-08-21 18:11

引用第92楼平心而论于2012-06-02 08:54发表的  : u]wZQl#-  
    西方人不懂风水,不讲风水,所以他们出的官都是为民办事的 @&!ZZ 1V8  
    中国人很懂风水,很讲风水,所以我们出的官都是为自己办事的 R+:yVi[F]U  
           Eh`7X=Z7E  

级别: 铁牌会员
    发帖: 25
    好评度: 0 点
    119楼  发表于: 2013-08-21 18:45

灵珠子老师的教悟很透彻,把风水解释于道,通俗易懂,我等俯首学习。就是有疑惑请教老师阁下不知可否?问题是人体小阴阳,从中医穴位来说,大地之穴与之是否等同?地震是不是应激反应?震后原先龙穴有无影响,?旱地平阳龙有山龙的威力大吗?         
    楼主留言:
    1,龙穴就常用人体穴位来比喻的。2,地震是属于龙脉再改造的方式之一。3,平阳平洋龙一样可出将相公候。
    泗州唐邑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 论天地之灵,安葬亲人和非亲人以及骨灰的风水影响。