最盼游尽祖国山川大河,遍览古墓佳穴。
级别: 钻石会员
发帖: 392
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2011-09-25 21:37

请教大家一个问题

我一直在想每逢一个朝代的更替就必然会出很多人物,如果从风水的角度看,必然是在很短的一段时间内葬了很多大地。问题就来了,葬这些大地都是偶然的吗?如果是偶然的那是不是太巧了?
         如果不是偶然的,那是不是个别比较牛的风水师(或者跟他有一定关系的风水师)的杰作呢?   本人想证实下这个想法但是没那个能力啊! 有谁知道相关的信息吗?比如做近代那么多大人物的风水的大师都是些什么人,他们之间有没有什么关系?

本帖最近评分记录:
  • 最盼游尽祖国山川大河,遍览古墓佳穴。
    沙发  发表于: 2011-09-25 21:44

如果真是风水师的原因,那么风水是的影响也太大了!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    板凳  发表于: 2011-09-26 00:02

引用楼主个人喜好于2011-09-25 21:37发表的 请教大家一个问题 :
             我一直在想每逢一个朝代的更替就必然会出很多人物,如果从风水的角度看,必然是在很短的一段时间内葬了很多大地。问题就来了,葬这些大地都是偶然的吗?如果是偶然的那是不是太巧了?
             如果不是偶然的,那是不是个别比较牛的风水师(或者跟他有一定关系的风水师)的杰作呢?   本人想证实下这个想法但是没那个能力啊! 有谁知道相关的信息吗?比如做近代那么多大人物的风水的大师都是些什么人,他们之间有没有什么关系?

俗云:大地出世相继而来,天意............

正如<<水浒>>里说的太慰误走妖魔,三十六天罡星丶七十二地煞星投胎为人杰一样...........
    守一
    最盼游尽祖国山川大河,遍览古墓佳穴。
    3楼  发表于: 2011-09-27 16:18

回 2楼(林幽) 的帖子

天意、、、、、
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    4楼  发表于: 2011-09-27 19:25

每逢一个朝代的更替就必然会出很多人物,如果从风水的角度看,必然是在很短的一段时间内葬了很多大地。怎么理解???
    学而时习之
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    5楼  发表于: 2011-09-28 07:57

非也,各坟墓有他的三才因素
    QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
    级别: 嘉宾
    发帖: 2095
    好评度: 123 点
    6楼  发表于: 2011-10-17 11:00

正所为乱世出英豪!兵荒马乱!还记得吗?
    www.hualongyi.com
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请教大家一个问题