上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1047
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
楼主  发表于: 2011-08-30 13:20

0 懂天星择日的前辈和老师请进,帮忙找个好的天星时刻,谢谢!!!

基本信息如下:
1.原壬山兼子房子(坐度是348.5~349度,原大门的坐向同此数据),在原房子的东南方辰巽位(天盘)修建一门楼,坐向为亥山巳正向(坐度是330度)。门楼距离原大门大约14~21米左右。

2.本房子的地理位置大约在:东经111.67999度(111度40.8分),北纬24.45200度(24度27.1分)。

3.门楼建好后,要加装门槛(不安门)。同时建一围墙与门楼相连,把原房子前半部份围起来。

4.本房子所在堂局的水口在丁未方。水流情况如下:亥方,壬子方,癸丑方,艮寅方,甲卯方,酉庚方有水来(天盘测出的数据)。

5.我父亲有四子,年命分别为庚戌,壬子,辛酉,癸亥,其女为丁巳;其孙目前有二,年命分别为壬午,戊子。其孙女为戊子。父亲年命为丙子,母亲年命为壬辰。

6.本人的八字是庚戌年癸未月戊午日丙辰时(用神为金,喜神为水和湿土)。

本人因上天怜悯,福缘已至,一直受众人敬仰的某择日界大家针对本人八字有的放矢地赐予本人一课,如下(动土和安门共用):

公历:2011年11月29日丑时

四柱:辛卯年 已亥月 戊子日 癸丑时

请教懂天星择日的老师和前辈,在这个时辰内,哪个时间点可同时有吉星到亥山与壬山,+修方巽辰方或至少其中的两者。望懂得这方面择日的老师和前辈花点时间不吝赐教

[ 此帖被陈泰德在2011-08-30 18:17重新编辑 ]
沙发  发表于: 2011-08-30 14:19

吉星要同时到达三方(壬亥两山+修方巽)或两方(亥山+巽方,或壬亥两山)是可能的。下面这一课是满足这一要求的,可惜不合正五行,我已放弃不用了:
公元2011年10月19日北京时间23:42--23:43
农历九月廿四日子时,干支:辛卯年 戊戌月 戊申日 壬子时
奇门分析:阴三局 九地、休门、天辅星、乙+乙巽宫
天星分析:立命未宫23°35‘
1.土星为印星催官星科甲星财星到达344°壬山,离原屋分金线4度有力。
2.日为贵元328亥山,离斗门坐山330°误差2度强力。
3.孛为偏财到斗门向上156°。离正巳150°误差6度内有力。
4.木星为贵元到达辰山120°,用于月建相冲的制化有力,但偏离辰巽界127度稍大,催吉力微
动土位置:正巳(地盘正巳位,避免与月建相冲)
板凳  发表于: 2011-08-30 14:22

级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
3楼  发表于: 2011-08-30 15:26

“本人的八字是;庚戌年、癸未月、戊午日、丙辰时、(用神为金,喜神为水和湿土)。”

恭喜大哥有个漂亮的老婆得一仔。你年幼时很难养哦。
4楼  发表于: 2011-08-30 15:40

张兄,你说得没错。我生出来的那一刻,就是没气的。生出来半个小时后我老爸正要拿出去丢掉,正好碰到一个属大海水的审娘,是她把我救活的。一岁那年,得了重病,后断了气。父亲正准备抱出去埋掉的,我自已又活过来了。三岁那年也差不多如此。总之,我小的时候到十二岁之前,很多病痛,父母经常担惊受怕的我会夭折掉。
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
5楼  发表于: 2011-08-30 21:40

引用第4楼陈泰德于2011-08-30 15:40发表的 :
张兄,你说得没错。我生出来的那一刻,就是没气的。生出来半个小时后我老爸正要拿出去丢掉,正好碰到一个属大海水的审娘,是她把我救活的。一岁那年,得了重病,后断了气。父亲正准备抱出去埋掉的,我自已又活过来了。三岁那年也差不多如此。总之,我小的时候到十二岁之前,很多病痛,父母经常担惊受怕的我会夭折掉。

八字命中,凡是(辰、戍、丑)、(辰、戍、未)、(丑、未、辰)......三库到齐者,都是很难养的命,这个术数很准确。
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
发帖: 1772
好评度: 156 点
6楼  发表于: 2011-09-01 18:08

用后明年记得反馈,等我们学习学习           
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
7楼  发表于: 2011-09-02 19:11

没有老师和前辈愿意出手帮忙吗?
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2136
好评度: 29 点
8楼  发表于: 2011-09-02 23:21

''本人因上天怜悯,福缘已至,一直受众人敬仰的某择日界大家针对本人八字有的放矢地赐予本人一课,''

还用其他人马? 一个就够了啊
四海为家 随遇而安
9楼  发表于: 2011-09-03 22:25

在我心目中,他是实实在在的当代择日界的泰斗和宗师!
本人只是想,在他给定的日课时辰中,能否找到一个时刻,满足天星择日的吉星到壬亥两山和修方巽方的时间点啊,或至少有吉星到壬亥两山或一个坐山+修方啊!
如能锦上添花,岂不是更好吗!?
是我”等前辈在哪里?帮个忙好不好?   
[ 此帖被陈泰德在2011-09-04 09:30重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 懂天星择日的前辈和老师请进,帮忙找个好的天星时刻,谢谢!!!