级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2011-07-20 23:25

0 煞方立碑  欢迎砖头

修墓,癸山丁屯卦立碑,择辛卯年八月初九辰时

辛卯
丙申
甲子
戊辰
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(日月山人) 原创内容
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    沙发  发表于: 2011-09-07 08:27

引用第38楼几鬼神于2011-09-03 07:33发表的 :
    高处不胜寒。无胆量从老虎嘴里夺金子,主家已决定弃用。
    我绝对没有去害人、去误导人,只是提供一种正五行斗三杀的新思路,智者自明。其他的就不一一作答。

一课上好的日子,这个主家未用,应该是主家福气未到!这课日子在广东、茂名、化州城区里、不底于20家进宅、不底于10人结婚。反正,厨师无得请,因为,厨师早就被人定光了。酒家也无无得定,酒家早就被人预定位。
    级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2011-09-07 09:19

我8-9岁的时候,我父亲买了一块手表,表带是配有指南针的装置,一日我把这事告诉村里人小孩,结果被别人骂得狗血临头,说我说大话,他们说:“指南针这玩儿飞机上才有的,你根本就无法见到它”;读初中了,我回到村中说:“现在科技很了得啦,说话都可以录音了,假话休想逃跑!”结果又被别人大骂一通,他们说:“说话会被风吹走的,我同来就没见过像你这样吹牛的人”!到1985年的时候,我号称要买一辆么托车,这一子不得了了,我以“疯子”的外号马上传遍了整个乡,我成为第一个要么托车的人,到了1997年,我的工资拿到800元一个月,别人问我,几许钱一月?答:800元!结果他们都指着我骂,你吹牛!800元只有市委领导才有!!......我终于发现一个道理,“真理只有少数人才掌握”!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    3楼  发表于: 2011-09-07 10:41

引用第40楼张春伟于2011-09-07 09:19发表的 :
    我8-9岁的时候,我父亲买了一块手表,表带是配有指南针的装置,一日我把这事告诉村里人小孩,结果被别人骂得狗血临头,说我说大话,他们说:“指南针这玩儿飞机上才有的,你根本就无法见到它”;读初中了,我回到村中说:“现在科技很了得啦,说话都可以录音了,假话休想逃跑!”结果又被别人大骂一通,他们说:“说话会被风吹走的,我同来就没见过像你这样吹牛的人”!到1985年的时候,我号称要买一辆么托车,这一子不得了了,我以“疯子”的外号马上传遍了整个乡,我成为第一个要么托车的人,到了1997年,我的工资拿到800元一个月,别人问我,几许钱一月?答:800元!结果他们都指着我骂,你吹牛!800元只有市委领导才有!!......我终于发现一个道理,“真理只有少数人才掌握”!

他们说的话要么含沙、要么射影、说什么你的“官”都比市委市政府都大啦!800元钱月薪是很定有的啦。当时我听到这些话很不是味道。1985年我说广州白天鹅宾馆的门是自动的,不用人开就可以自动开门啦!这下子我“名声”、更加不得了了!直到1999年我家乡的某某大厦有了自动门后,我的罪名才得解脱!唉......,2009年,我用己丑年、丙子月、癸巳日、乙卯时行墙,(子午兼癸丁)我在准备用之前,结果引来很多朋友的一片奉劝!如果此课是某某人开出的日课呢?很定没有反对的啦。我认为有的网友的热情已经过了!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 煞方立碑  欢迎砖头