级别: 铜牌会员
发帖: 49
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-06-05 19:28

0 恳请易人大师再次指点.万分感谢!

易人大师,各位大师您好:

再次麻烦各位.因为上次的设计图很多人说厕所位置不好.所以特改过来再次请各位指教.

A图为原设计图如下:

A图

B图为后改设计图如下:

B图

排水口设计在易人大师上次说的东南边巽位,座向也按大师指点的坐子向午兼癸丁.

请问易人大师,那张图更加合理,更加旺财旺丁呢?
沙发  发表于: 2011-06-07 08:57

易人大师,各位大师,帮忙做个选择好吗?如果在西面墙开个后门到西面空地(自己用地)可以吗?厨房,厕所都可以建在西面空地.
板凳  发表于: 2011-06-07 10:08

那该怎么改呢易人大师?应该将厕所建在哪个位置好呢?开个后门进西面空地可以吗?在那个位置开后门比较好呢请问?
3楼  发表于: 2011-06-07 10:24

引用第2楼易人于2011-06-07 09:42发表的  :
厕所原在西南边,影响威望名声,影响老人健康,家里有人当官的影响官运

厕所在东南边,影响财运,影响女人身体,不旺子孙

易人大师,西面空地还是我们家的,能否开一后门进去(应该在那个位置开呢?)如果不行的话,我们就必须从门楼出,再转到西面空地.考虑到家中老人,孩子,似乎不太方便.还望易人大师给予大力支持啊.叩拜.
4楼  发表于: 2011-06-08 09:57

引用第5楼易人于2011-06-07 11:02发表的  :
卫生间可放在西边空地(不要连接住主房子,留有距离),在整过房子的中心点下罗盘,在西北边亥位开个小门到西边的空地的卫生间,

此亥门配前午门配巽水构成一个"北斗七星打劫局"大旺财丁

局(地)就同你布好了,还要配合造房子的日课(天),主家人出生年庚(人),此三者合一(天地人),才速应富贵,旺丁长寿,且长久
.......

易人大师,有缘得到您的指点非常感谢.但我们土地东西长15米,南北宽12.5米.这样在亥位开小门的话,就应该是在西面卧室的北面墙壁上.(因为我们房子是坐子午兼癸丁,只是偏3-4度),又因北面为邻居房子(她的房子与我们的房子中间有1米空地间隔),也就是说如果要开这个小门,我们就必须经过这快公共用地再回到我们西面空地.并且我们西面卧室就有两门,似乎没了卧室的功能,更适合做客厅了.您说对吗易人大师.我不懂看罗盘,只是听风水先生说我们土地是坐子午兼癸丁,他也不说具体多少度,3-4度,是我看书,在书上面说这个度数比较好而已.
易人大师,非常抱歉打扰您这么多时间.也非常感谢您的指点,或许这便是缘.辛苦
5楼  发表于: 2011-06-10 16:40

图片:
易人大师您好,非常感谢您给予的宝贵意见.

因考虑到东面邻居家的厕所(并且他们家厕所窗户)正对着原来设计的门楼,所以修改了设计图.

并且

1.房子东面有水沟由北向南,到房子的东南角后转西

2.在房子空地的西面,有水沟由北向南

3.房子西面有水沟由西向东

这三条水沟汇集在西面空地的西南角后转南,再转东入海方向.

麻烦易人老师统筹统筹.好的,不好的还请大师直言.非常感谢!(修改后的设计图如下)

龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 恳请易人大师再次指点.万分感谢!