上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 木牌会员
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-04-16 16:34

QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
11楼  发表于: 2011-04-16 17:06

Re:回 3楼(灵山安吉堂) 的帖子

引用第4楼水至清而有鱼于2011-04-15 18:55发表的 回 3楼(灵山安吉堂) 的帖子 :
谢谢您的指点,请问大师正北房间风水怎样?有什么化解方法?请您指点一二,谢谢

你的平面图并未能明白显示此房布局。所谓正北方应该是子山。另癸山与壬山,这三个山头所要求的门道是不同的。还有几层的楼房与单一的套房论作是不同的。天地全是自己的,又要表明楼梯上去的方位。阳宅地运布局要用的是二十四路(二十四山方)字,只标东南西北的大概方位,用于择日是可以的。用于论布局则不全面。把全图用十字划成四大份,在十字线尽端标明坐山是什么字,子就是子,癸就是癸,壬就是壬。其它灶位、主人房门一一标明,就够容易论布局之吉凶了。
www.hualongyi.com
风水初闻 恳请各位老师、易友不惜赐教
级别: 铁牌会员
发帖: 25
12楼  发表于: 2011-04-17 17:17

我才开始学习风水知识,提供三点参考,同时也请版主和各位易友指正:

1)厕所与厨房门对冲已是不宜,况只一门之隔。
    2)大房间套小房间本不宜,况所套之房为厕所。
    3)床头靠厕所墙壁不宜。

我乃初学,以上期望各位大师指正
请各位老师、易友不惜指正!
13楼  发表于: 2011-04-17 21:50

回 12楼(碌碌因何) 的帖子

谢谢您的答复,我会参考的
14楼  发表于: 2011-04-17 21:51

回 11楼(灵山安吉堂) 的帖子

谢谢您热心的解释,我尽快完善一下各方面的数据,望得到大师指点,谢谢
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
15楼  发表于: 2011-04-18 11:37

人生三大件:吃饭睡觉与排泄。卫生间这也不可近,那也不可邻。生存真难啊!那些高官厚禄,富豪大亨,福寿双全的人家,可能他们那里一定没有卫生间的,他们大约是搭飞机去太平洋解决的。
www.hualongyi.com
一命二运三风水,四积阴德五读书!
级别: 金牌会员
发帖: 180
16楼  发表于: 2011-04-19 12:12

回 12楼(碌碌因何) 的帖子
2)大房间套小房间本不宜,况所套之房为厕所。

睡房套厕所,现代来说没什么问题,有问题的是厕所门冲睡房门或床!不利肾、膀胱、泌尿系统。

楼主睡正东房间,因为床头摆在房门侧边,易影响睡眠质量和情绪。

经厨房入厕所也是水火相冲,又在房子的西南,西南属土,影响腹部、脾胃、消化系统。(但为什么楼主睡在正北房间时才胃炎就清楚啦,有可能是楼主生于阳历5月6日~8月8日之间,属于热命人,利金水,忌木火,床头利向正北、东北、西北、正西,忌向正东、东南、西南、正南。建议楼主在正东或正北房间睡时都把床头改为向北。)

在两个厕所门框两边各吊一棵长藤植物(总共4棵,不是长藤植物而是普通植物(如万年青)也行,只是我觉得长藤植物比较有效),化解厕所冲厨房和房门。(这方法不能100%化解,除非改厕所门,但我相信已经可以改善你的睡眠和胃炎问题,楼主若想要催财、旺桃花人缘、化病等布局可以加我QQ1368744119)
调理家居风水!欲知详情请加QQ1368744119虚无一
17楼  发表于: 2011-04-20 00:07

回 16楼(虚无一) 的帖子

谢谢虚无一大师的指点,经过大师的指点,按照大师的指示住正北房间,然后床头向北,效果好很多了,睡眠质量提升了不少,会继续按照大师的指示化解一下厕所的不利,再次感谢大师如此详细的指点和解答,谢谢!祝好!
18楼  发表于: 2011-04-20 00:09

回 15楼(灵山安吉堂) 的帖子

呵呵,大师说得对,人与风水道理一样,住得舒服就系好风水了,有些东西也不能强求尽善尽美
心田福地之报、凭乎阴德、余也。
级别: 白金会员
发帖: 249
好评度: 3 点
19楼  发表于: 2011-04-21 08:36

上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 房间不利健康如何化解?恳请灵珠子大师和其他易友指点指点!感激不尽!谢谢!