上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-03-07 15:19

0 所谓的大师

帖子发了快一个星期了,不但没有大师发表什么理论上的意见外,第一个就说要搬家,就是一句搬家,你说的那么简单啊 那可是要
花钱的。还有的就问我要数据,我都知道数据了 不直接找风水书对着看了。 就是因为你们是专业人士,所以才来请教你们的。你们倒好
提供的意见 没一点学术参考价值。   
       最后,我想说的是:其实所谓的大师,不过是自己自封的摆了,现在能有几个人吧(易经)弄明白了。不过是读了下什么?《现代风水
大全》,《风水快速入门》。。。。等等一些垃圾书而已。然后找个托,精心安排下,再找媒体炒作下,就成大师了。和那超级女声一个道理。
     我是从来不相信什么风水的,我就觉得自己怎么住的舒服就怎么建。
级别: 铁牌会员
发帖: 18
沙发  发表于: 2011-03-07 16:47

级别: 铁牌会员
板凳  发表于: 2011-03-07 16:50

不到才来问,请大师们不要把“易学”搞得那么玄。
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
3楼  发表于: 2011-03-07 18:04

楼主的房子,远处的河流是影响不到的,镰刀水在前几十米,并且入不好方位才会有影响,看卫星图你房子和河流的距离有公里远

你房子出现的这种情况是房子本身的布局问题,例如围墙入囗配主屋大门入煞位及来龙所配房子的线法等

单凭一张卫星图,没相关的准确数据就能分析判断,凡人是不可能的

为什么有些易友发帖很长时间没人评?数据不全,所放出的数据都是乱七八糟,如果乱来乱分析反儿害人
如一些易友放出的房子很快有人分析评论,是数据准确,一看就清楚,所以不是针对某人的放了很长时间都不评,某人一阵间评了

所以发帖的要看下上面的红头文字:"咨询阳宅者请注意,请规范发图和说明,详细内进"

自己做不得不合是不能怪别人的,况且这里是免费咨询的,易友们不可能成天在这里帮人咨询,还要做生意赚钱养家糊囗的
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(猪肉王子) 精彩回复
  • 级别: 铁牌会员
    4楼  发表于: 2011-03-07 20:17

单凭一张卫星图,没相关的准确数据就能分析判断,凡人是不可能的

为什么有些易友发帖很长时间没人评?数据不全,所放出的数据都是乱七八糟,如果乱来乱分析反儿害人

原来是这样!早点说呀,我们不懂的。
    东种桃柳西种榆;南种梅枣北杏梨。
    级别: 金牌会员
    发帖: 161
    好评度: 2 点
    5楼  发表于: 2011-03-08 17:21

引用第3楼易人于2011-03-07 18:04发表的 :
    楼主的房子,远处的河流是影响不到的,镰刀水在前几十米,并且入不好方位才会有影响,看卫星图你房子和河流的距离有公里远

你房子出现的这种情况是房子本身的布局问题,例如围墙入囗配主屋大门入煞位及来龙所配房子的线法等

.......

严重支持!!!
    地有佳气随土所生;
    山有吉气因水而止。
    发帖: 114
    好评度: 2 点
    6楼  发表于: 2011-03-09 09:58

引用第3楼易人于2011-03-07 18:04发表的 :
    .......

支持
    QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
    级别: 嘉宾
    发帖: 2095
    好评度: 123 点
    7楼  发表于: 2011-03-09 13:05

你不信风水有好的一面,不会轻易被假的东西骗。但是风水这东西你信它也存在不信它也存在。你自己认为你可以解释得通了,何必钻进这里来?
    本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com
    世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
    级别: 贵宾
    发帖: 7500
    贡献值: 1 点
    好评度: 47 点
    8楼  发表于: 2011-03-10 18:43

发帖: 98
    9楼  发表于: 2011-03-11 09:10

楼主,我只发表下个人意见:风水这学问能流传几千年,说明了什么?要是真的没用的话,估计早就失传了,对吧?就像人类进化一样,没用的都会慢慢进化掉!!别的论坛什么样,我不知道,但我感觉这里真的很不错,并不是像你说的那样吵作~以我本人为例,前年我在这里,只是一种试试看的心态发了个帖子,但易大师和众易友却专之又专的帮我分析,指导!(虽然我一在说差不多就行),从去年的情况来看,我家里的情况真的得到了改善~~是易大师帮我布的局~人家并没有问我要任何回报啊~
    [ 此帖被心态决定幸福在2011-03-11 11:35重新编辑 ]
    我们苦苦追求的幸福,其实就是一种心态。。。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go