上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
日行善,福自来!
级别: 金牌会员
发帖: 113
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
30楼  发表于: 2011-03-21 00:29

请沉默师傅 金木水火土师傅  三月师傅来研究一下和细评这个八字,讨论下,这个八字的情况。三位尽管明言就是。。谢谢
日行善,福自来!
31楼  发表于: 2011-03-21 00:35

有个算的很好的师傅(说出我前十年的情况),说我10年开始运入火地南方用神大运,30年好运。究竟几位师傅怎么的看法?还请师傅们都发表一下你们的意见。
日行善,福自来!
32楼  发表于: 2011-03-21 23:10

交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
33楼  发表于: 2011-03-21 23:39

楼主的八字,壬辰大运虽然有一些不利,总体运程我觉得还是不错的,从01年开始,01、02、06、10较差外,其他的年份应该基本顺利,09年己丑,应该很顺利的一年……不知楼主能否反馈看看?
日行善,福自来!
34楼  发表于: 2011-03-22 00:14

2000年家庭有个不好的变化,母亲不离开人家,
2001-2002年朋友和社会关系变化太大,在同学陷害,心理受打击很大,03-05,高中读书期间,情绪非常乱,心情本来好好的那种也会突然变的很阴暗。但是在很大的压力下还是顺利考上大学。06年父亲出事(在撞了一个老妇,父亲没事)。06年和同学合伙做生意引起了争执。也引起在大学本班同学关系的紧张。08年去地方建筑设计院实习,遇到两个贵人(但是这一年好像失去了两个亲人,一个是舅舅,一个是干爹,我右手是断掌纹的,所以拜了个干爹)。09年末考试 被一个省级建筑单位录取,同时奶奶去世,母亲的姐姐去世。您说,我过去的十年是不是很倒霉呢,三月师傅。
这个过程很清贫和落魄。。。
日行善,福自来!
35楼  发表于: 2011-03-22 00:20

我不知道我前面的排盘有没有问题。我的生辰阴历是  1986年正月十三  戌时  (大概是傍晚七点多)   之前高中在烦躁和极度彷徨的时候  去看过八字先生  说我是旺格命  适合晚婚   命是大起大落型  命中带两个火   其他的 也说了很多
交流QQ:373075643     微信:13977454252

36楼  发表于: 2011-03-22 00:21

好,先下线,要休息了,有时间再聊聊
日行善,福自来!
37楼  发表于: 2011-03-22 00:22

好的 打扰您了 有时间  三月师傅抽空 算算。。。感谢

38楼  发表于: 2011-03-22 10:37

严格地说,舅舅、干爹、母亲的姐姐(应是姨妈)的仙逝与你并没有太大的关系,但都是你的亲人,心理肯定不好受,这不是你本身的过错!你母亲的不幸,当然除了你八字的影响外,你家的风水恐怕也难逃关系。壬辰、癸运,我觉得还是不错的,因为顺利考上大学、顺利工作都属于好运,并非一无是处,只不过是心里的阴影而已,此是最好的印证……
日行善,福自来!
39楼  发表于: 2011-03-22 13:45

如果按照三月师傅所讲,2013岁运并临,支中三刑,必有灾难耗损。2014、2015运程亦是雪上加霜。2016才渐有起色。那么我13-15年这三年是差到这么厉害?会在哪方面的灾难的呢?为什么有个师傅说我再马年会财运大,一年赚十年的钱(我也很怀疑是假的)?现在我做的行业建筑师,并不能适合我的性格,我以后还是可能学做生意。但是为什么人家说从商比较好,我也并不明白。风水我家祖坟很一般,不是很好。但是今年将迁移他们。找了两个比较好的地。

三月师傅客观的说说我的八字,算得上好吗?我八字能承受好的风水并能否出人头地,大干一番事业不?
[ 此帖被哈工在2011-03-22 13:51重新编辑 ]
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 挫折了这么多年,真的有点心酸。望版主阳春三月与漠江易坛,指点一二。