熟读诗书千万卷;无师传教枉劳心;QQ;346353074
级别: 天王会员
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
楼主  发表于: 2024-04-30 19:30

风水什么叫做手法?仅供扯蛋,后序吹牛

风水入门何为手法?
我只是吹牛扯蛋--说假非真;
手法直研;十万个为什么?
你不信?
你去看看以前明师求学的实体;
很多直言大字不识一个【验学乘师】也就是后来传言的明师;
远处不说;
念旧不言;
单单说有人证物证的名人,案例,证言实体;
单论
苏叁和黎焕斗【二位兄弟当年十几岁帮人放牛,后人传言纸质书浅】
再说另外一个八九十年代才过世的明师【卢高延】
很多人或说我在扯蛋吹牛【事实如此】我只喜欢【七嘴八舌】吹牛而已
但是这几个人有明确的保存案例【富贵财禄人丁】明存参考;【案例-保存完整】
我咨询对几位前辈扶助【生养死葬的福主后代】
走路行山,单论性急【直言星相形气,就敢断局丁财贵寿,吉凶祸福】
由来一个【为什么】?
为什么现在的人【站地无颜,单论罗盘】什么砂水立什么山向断什么吉凶【你信吗】
你就细想另一个【为什么】?
这个地为什么点在这里【前一点不行吗,后一点不行吗,左一点不行吗,右一点不行吗】
为什么一尺寅葬卯发【丁娣不旺】案高心眉一点也不合书;
为什么一尺丁旺贵寿【可旺可绝】夹耳四孔一点也不入眼;
张雪峰那么高艳【点韦氏,单独点穴立向,足足实地勘测半个月,才点出穴,才立局向】
罗金山那么高陵【点蛤蟆地,陪同罗金山当事人直言,】
罗金山说【穴气一丈三尺六脉血三尺六实地勘测陪同七天,方能点出穴气丁财贵吉凶的局向】
为什么【你要细细看看我怎么吹牛扯蛋】
我二十年前,听闻当事人直言【白天陪同实地勘测,晚上陪同实地考察;太阳,月光,早霜,实地勘测】
为什么白天实地看?
为什么晚上实地看?
为什么太阳直下看?
为什么月光摘下看?
为什么凌晨月霜看?
一百个地,一百个案例【勘测穴气,看穴血,布局向】手法一样【眼观勘测,必须实体为准】
绝不可能【单一翻书,单一下盘】
就像一个人一桌菜,迁不迁就当事人,合不合适当事人【信不信由你】我只是胡说八道【扯蛋而已】
很多人嘲笑我说的那四个口诀【他们直言,你懂个屁,胡说八道】
你们说的也对【但是有一个疑问,四诀十六字,是我写的,你不信,你看个叼,你问个屁】
为什么【四诀十六字,丰城万安堂会刻写在宗门香火厅正中?】
四诀只是入门心德【包罗万象,千言万寻】
我知道你不信【因为你根本没人跟你直研手法克制的讲解】
上观其星;
下观其形;
内审其证;
外审其明;
短短十六字【如得手法,确实,包罗万象】
十六个字【包含,天地人,三关的五星五象五形五气】
十六个字【包含,阴阳吉凶,镇破解道家形理气之论】
十六个字【包含,杀师地,杀主地,杀客地,形理论】
十六个字【包含,镇风水,破风水,解风水,形理论】
十六个字【包含,开门,放水,立向,布局,择日论】
十六个字【包含,人丁峰,财禄峰,砂煞峰,水煞峰】
还有很多包含在里面【确实,你肯定不会相信我说的】
我不怕被你说;
我不怕被你骂;
为什么?
因为我跟你非亲非友【你我都不认识,我在乎你个叼】
为什么?
我写字【只喜欢,七嘴八舌】因为我只想打发时间;
为什么【十六个字,包罗万象,你却不信】
其实【万安堂传教的时候,是真传八幅画】
一副龟背
一副河图
一副洛书
等等,八幅画【每一幅书写的口诀不一样】
上面-四诀十六字【只是其中的画】另外的画【口诀肯定不一样】
我先吹牛上面的十六字;
我们就先扯蛋单一的阴阳二宅【至于道家启术,也包含其中】
第1;
【上观其星】
你敢说他有用吗;
你敢说他有价值;
你敢说他是一种手法;
你敢说他值得去研究;
我敢;
不信你就看看我怎么吹牛;
寻龙观星【包含吉凶,包含丁财贵九品,看其砂形五星,水形五星】
点穴观星【包含冲脉,包含离脉,包含气脉论阴阳,包含气血阴阳】
立向观星【包含吉峰,包含凶峰,包含人丁峰,包含财禄峰吉凶论】
布局观星【包含开门,包含放水,包含挡煞,包含鹭吉,大小高低】
择日观星【包含天盘二十八星宿对照实地砂水五星五象五形五气论】
第2;
【下观其形】
你敢说他有用吗;
你敢说他有价值;
你敢说他是一种手法;
你敢说他值得去研究;
我敢;不信你就看看我怎么吹牛;
寻龙观形【包含砂水的金木水火土的吉凶】
点穴观形【包含脉血的阴阳高低左右前后】
立向观形【包含人丁峰财禄峰冲杀峰二气】
布局观形【包含内外前后八卦九宫调理法】
择日观形【包含地盘二十八星宿季节细论】
第3;
【内审其证】
你敢说他有用吗;
你敢说他有价值;
你敢说他是一种手法;
你敢说他值得去研究;
我敢;
寻龙内审【包含如何产生吉凶】
点穴内审【包含地为什么点这】
立向内审【我站哪里为什么向】
布局内审【开门放水下葬高低】
择日内审【为什么适合这日课】
第4;
【外审其明
你敢说他有用吗;
你敢说他有价值;
你敢说他是一种手法;
你敢说他值得去研究;
我敢;
寻龙外审【审查包含来龙,前后左右护情砂水】
点穴外审【左右前后不一定符合高低空露现藏】
立向外审【这个为什么不旺丁,那个为什么凶】
布局外审【逆水倉坂为什么不富,对空丁财富】
择日外审【三杀空亡冲山克禄为什么可以发吉】

这只是一个小过程;真正用的时候,

没有手法言通【我就不信,你单一照书,你单一下罗盘,就知道吉凶祸福】
好比一个人;
人参虽好并不是人人适合服用;
万元好酒并不是人人适合喝酒;
为什么?【我最建议你,先去认真复验案例】
你会参生十万个为什么?
这个穴为什么点在这里【高一点低一点左一点右一点】
为什么不可以?
这个穴为什么立这个向【兼左吉兼左凶兼右吉兼右凶】
你信照书单论?
为什么这个门开这里吉开这里凶;
为什么这个门开这么大这个开小;
为什么书本说不能放地支水这个古宅放地支反而吉;
算了;不说啦
欲知后事如何;
请看下回吹牛;

[ 此帖被修罗在2024-04-30 19:40重新编辑 ]
诚交;天下易友;
QQ;346353074
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2024-04-30 22:15

能解我很多疑问,谢谢!      
板凳  发表于: 2024-05-07 21:54

回 1楼(宝宇) 的帖子

谢谢你看了一眼 祝你万事如意
诚交;天下易友;
硬就硬,莫激烈,软就软,莫投降.
级别: 金牌会员
发帖: 118
好评度: 4 点
3楼  发表于: 2024-05-08 13:45

执着,起用.
4楼  发表于: 2024-05-09 18:32

回 3楼(赵朴心) 的帖子

诚交;天下易友;
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 风水什么叫做手法?仅供扯蛋,后序吹牛