级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2024-03-07 12:20

转发:我想活下去,别让我失去爱人,我的孩子失去妈妈!

多希望这一切都是一场噩梦,梦醒了我依旧健康,而不是像现在这样,我躺在医院的病床上苦苦煎熬,我们全家人再没有露出过笑容,好像有一层厚厚阴霾笼罩着我们的家,一丝阳光也透不进来!
大家好,很抱歉以这样的方式打扰到大家,我叫张金玲,今年34岁,一纸诊断证明让原本就困难的我雪上加霜,不是万不得已也不会在此求助大家!
在2023年1月份的时候,就感觉身体一直起包,还一直发高烧咳嗽,然后再9月份的时候,情况一直没有好转,然后就到医院检查,在医院做了各项检查后,医生说情况很不好,我被诊断为:皮肤脂膜炎样T细胞淋巴瘤三期中晚期,现在已经开始了住院治疗,已经化疗了6次了。
现在为了看病家里的积蓄已经花完了,我们一家只是普通老百姓家庭,没有高额的收入,上有老下有小,自从我生病后,老公为了照顾我也没有在工作了,现在也没有稳定的收入来源;激励父母年级都大了,孩子也还在上学,医生说这个病需要尽快治疗,后续治疗费也很高昂,目前至少还需要20万,后续还不知道要花费多少,这是要把我逼上绝路,周围的亲人朋友知道情况也都尽自己能力给又一次拿了借了一部分,病友、朋友、亲人都安慰我坚强乐观,说这病心态好及时治疗能看好的!我能内心也一直在给自己信心和鼓劲儿,想着早日好起来,回报社会和任何形式帮助过我的每个人! 面对后续高昂的治疗费,很多时候也有想过放弃,医生护士告诉我心态必须好,心情要轻松利于病情,老公和我的孩子也鼓励我振作,坚定必须好起来,所以我也暗下决心,好好配合治疗,自己加油信心, 万般无奈下联系水滴筹起起此次筹款。希望大家帮帮我! 
我本不愿意麻烦别人,此次也是迫不得已才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,我想好起来,好好生活,您的关心和帮助,我永记心中,没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!我们急需您的帮助!
本人说明:不私自接受微信红包和转账,所得善款愿意接受透明水滴监督!好心人可以直接通过水滴筹平台捐款,我保证所有善款都将用于患者的治疗!!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/4df7ff02-14e3-452e-ba9d-e1f1a21421c8
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2024-03-07 12:20

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    板凳  发表于: 2024-03-07 20:22

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    3楼  发表于: 2024-03-07 20:56

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(多彩苗木) 感恩行善!
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 895
    贡献值: 6 点
    好评度: 706 点
    4楼  发表于: 2024-03-08 10:04

接力!祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    级别: 贵宾

5楼  发表于: 2024-03-08 20:54

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    6楼  发表于: 2024-03-10 21:46

接力祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    爱出者爱返,福往者福来
    级别: 白金会员
    发帖: 284
    贡献值: 1 点
    好评度: 91 点
    7楼  发表于: 2024-03-11 00:34

加油
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来
    级别: 至尊会员
    发帖: 1007
    贡献值: 3 点
    好评度: 371 点
    8楼  发表于: 2024-03-11 09:38

已接力,愿早日康复,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

9楼  发表于: 2024-03-14 19:01

已接力
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:我想活下去,别让我失去爱人,我的孩子失去妈妈!