上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-12-15 08:28

0 今年乾山巽较热门日课

今年十月初九乾山葬课,癸卯年癸亥月癸未日,有选乙卯时,有选癸亥时,请了个师傅葬我的奶奶,用了丙辰时用事。乾山正针(约周天316度+-1),师傅用的是317度,我测了下有点误差,仙命己酉,扶金祭主(1、甲寅岁,2、己亥岁)癸卯年癸亥月癸未日丙辰时。时间已过20多天,大家看看这日子如何?
沙发  发表于: 2023-12-15 10:17

此地是提前安碑,九月二十八巳时安碑。癸卯年癸亥月癸酉日j甲午时安碑。
[ 此帖被何三在2023-12-15 15:36重新编辑 ]
板凳  发表于: 2023-12-15 10:19

这20多天吉凶还是比较明显的,后面会反馈实际情况
3楼  发表于: 2023-12-15 13:34

图片:
此课合配卦日课:天运(日课)为地运(山家)服务,地运(山家)为人运(阴宅仙命,阳宅福主)服务。
                              年8木泄山家6水,月6水与山家6水比和,日4金生山家6水且合十,时4金生山家6水且合十,山家6水生仙命3木。
4楼  发表于: 2023-12-15 15:28

玄空:坐山乾宫年月日时飞星5、9、6、3    向星年月日时飞星3、7、4、1
            坐山3木生9火,9火生5土,5土生6金,乾宫也属金,五黄可化。向宫巽4,有14同宫之妙。
[ 此帖被何三在2023-12-15 15:39重新编辑 ]
5楼  发表于: 2023-12-15 19:35

反馈:此地是托其它师傅找的地,就请师从师为我奶奶安金下葬。师傅早上卯时进行暖龙(用柴火烧进穴位1小时左右),还有碳火时就下葬回泥了(我当时真担心把祖宗骸骨焖熟了),第二天回来吃了点上火的东西,喉咙发炎了2天,影响到头都有神经痛,好在吃了药就好了,第三天村里人打电话给我让我看看是否是生了拦腰蛇,因我家有治病毒性疱疹的特效药,我配了点药给他,他随便给了张红太阳,我推辞不了只好收下。第6天(戊子日),一多年不见的老同学从上百公里的地方来访接我到他那里帮相地安葬父母亲(可惜没有找到合适的地方,很过意不去),封了个500的红包及送了上几千块的东西给我,推辞不了只好收下。第12天(甲午日)一同事发300块油钱给我,因她天天跟我车上班,我没收,微信退了回去。后面还有收3次红包的记录,每次200,故事就不讲了。家里其他人一切安好。总结:此课进财。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    6楼  发表于: 2023-12-16 09:19

图片:
    图片:
    图片:
    软件分析
    7楼  发表于: 2023-12-16 09:33

回19楼,317度是否卦,是我一时疏忽弄错了。再说个奇迹,就是立碑第二天(提前立碑,记不清是九月二十八的巳时还是午时),我进山遇到被人用绳系住的一只山鸡,大约4斤重,我好心放了它,还被帮我做事的师傅取笑我太笨了,得到山货都不知道拿回家吃。
    8楼  发表于: 2023-12-16 13:18

今天又收了2个红包,不知是日课功效还是自己命运原因
    9楼  发表于: 2023-12-26 13:50

昨天村里承包山地款几十万已打入小组长账户(己亥祭主),人均6000左右,算不算一种吉应。(虽然说不葬山也会有这笔款)
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 今年乾山巽较热门日课