上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 834
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2023-11-28 14:00

0 出大事了,问题在坟山?在日课?在阳宅?  你看呢?已经反馈

10天前的下午5时,我刚外出帮人葬山回来,早有一家人4男1女早已经在寒舍门前守候了。客人拿出一葬课,问我此课是凶是吉?
      申兼坤葬课    壬寅   庚戌  庚戌  乙酉

客人都说要请我去看阴阳两宅:我打开电脑,测量客人的阳宅:坐山:乾与亥缝线,大儿子画出了平面图;

(老人房住69岁的父亲,学生房住母亲,其床安在卫生间这一边)
各位老师你看,客人家出了什么事?是日课还是阳宅引起的?还是坟山出的事?

[ 此帖被山野樵夫在2023-12-02 10:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 手机、微信13152628088
    级别: 贵宾

发帖: 834
    好评度: 67 点
    沙发  发表于: 2023-11-28 14:03

预留反馈

现在反馈如下:
       话说那家人拿出他家的葬山日课请要评。我一看:申山兼坤葬课  壬寅  庚戌  庚戌  乙酉  便对他们说,恭喜你得到了一卦纯清的、又是父母卦运的大吉课。那个择日师能给这样的日课,是你们的福份了。
       他家人几乎是异口同声说,请我再细看日课。那个大妈心直口快,直说他们这两天已经找过了3个专业风水师,他们都说此日课是大凶,家中出大事就是此课引起。
       接着大儿子还补充说,三个大师评说是什么年冲山家等等。

我们县95%以上的择日师都是用正体,我看出他们请评的日师都是正体术。

我没法,只好把三元64卦些子择日法的评断细细地讲评了一遍,最后说:我之所学没有寅年冲申山的说法。因为申山的五行是4金,壬寅年的五行是9金,两个都是金是比助,且49为友合生成,太美了!哪有相冲之理?年月日时五行全与山家合生成,是大吉格。
    你家出事绝对不是日课引起出事的。这日课方面请放心。
      不过,日课虽好,如坟山峦头有煞,或山水消纳不好,仍然会出大事。或者是阳宅不好也同样会出大事。
        我问主家到底是出了什么大事,他们说在找出原因之前没能先透露出事真情。
       一个大叔直接拍板:“既然你的说法与三个大师完全相反,那我们就请你再去考察坟山和阳宅,要找出原因。”
        当时都是1732了,我说明天可先安排去考察。不料他们硬说现在就先去考察阳宅。
    今天我葬山归来本已很困了,但看到事主急切心情,也只得上车。

车似乎在飞,不到半小时就到事主的家了。
       我顾不上喝水,就拉线测量主家阳宅。经反复测量,确定房子坐向竟是吓人的乾亥的空亡线。
    我打开平板电脑,坐在太极点上,让他家的所有人全来听我的评断。

一、你家房子坐空亡,大凶,总体是败财,人有病。

二、大门是一宅最重要的进气口。你家大门在杨公挨星的五黄方,阳宅最忌开这  
    个门。大凶,破败、病灾、伤损人丁。具体是:
    2019年进宅,当年紫白星7赤到,你家有人受伤。
    2021年五黄毒药星叠加,你家有伤损人丁之灾了。
    2022年和23年,非祸横加,你家会破大财了。

三、你家最凶的房间是老人房!在挨星2黑病符方。住此间的老人,身体长期不佳。特别是一逢258年星到或酉年及对冲年卯年到,必出大病!具体是:
    2021年令星到此方,引动了病符凶星,老人大病了一场。
    2023年紫白星6到此方,土金相生,又是出大凶。特别是今年是卯年对冲此宫酉,两凶叠加,加大引动病符凶煞。今年住这间的老人必是得重病了。如果今年能治好病也必是脱了一层皮。但是明年是五黄病毒星到此方,二五交加,老人命难保了——除非早搬出这间房子。紫白星6,对应老父,如果是老父住这间,今年都难过了!

四、小孩房现是住一个老人,这间的床在挨星8方位内,这是现在的最旺的当令方,恭喜这位老人了,一定是身体非常健康,还能劳作!
    五、家中卫生间反局了,不聚财。
    六、主卧挨星6合局了,尽管你家这大门令财源受阻,但你这几年还得挣得不少的钱,特别是:
    2019年紫白星6到此方,那年你工作极为顺利,进财多。
    2021年年星4到此方,6+4合十,这年中小投资,赚大钱了。
    今年2星到,土生金,今年你家应是添丁了。

——先评到此,你们说说家里的实际情况:

到此,主家人才说出的家中的危情:
       老父亲正是住在老人房,今年68岁,21年住过20天的医院。今年上个月他突然得重症,现还在柳州市医院抢救,人已经昏迷。医药费已经花了近5万元。
       全家都为老人的病情担忧,怀疑是去年葬坟山日课凶引起出事,所以,相继找了3个风水师来评课。想不到倒是阳宅出的大问题。
       老妈子更是焦虑万分,衰声说道:如果知道是那间房子不能住人,早搬出来就好了……

这时,我再次表明了我的观点:我一点都不知道你家出的大事是什么,仅按我地摊书上的说法来断事。
    1、葬山日课真是吉课,不要再说日师出凶课害人。
    2、你家老人病重确是阳宅引起的。
    3、速把老人床铺先搬出来,消除凶煞信息对老人的危害!
    4、如果我评断的其他房间也对的,那么阳宅要整改!

家主这时长长地叹了一口气,他也感觉住进此房后有很多不顺。2019年是他受伤的,缝了几针。21年说有伤损人丁,那年老婆怀孕8个月早产不能养这算不算损丁?众人说应是算了。
       他本人真是2019年挣钱较多。特别是21年做生意投资不大,赚钱最多,一口气买了三部车。22年生意开始败了,今年破败最大,又加上老人住院要花大钱,储蓄基本用光了。今年他添了一男丁。

主家的老妈子最伤感了,她的身体很好,还能下地劳作。她求我用尽办法帮老人渡过劫难

天哪,我哪有回天之术?虽然我所在的一个湖南风水群中有一自称“天师”。他天天大吹能在家中设神坛施法,可请神医到千里之外治好危重病人。我能推介这种狂人吗?

第二天,我接到了一个陌生人的电话。来电者正是那葬课的日师。他说主家曾两次上门找他,说是日课不好引起出大事了。日师没法解释与说服主家。才让主家来找我评课与考察他家的阴阳宅。现在主家也电话向日师道谦了。为此日师十分感谢我帮他洗脱了莫名的冤枉……

今天,传来了一个不好的消息,主家的老人终是回天乏术,驾鹤西归……

我发此帖目的是:一是再次提醒人们阳宅要慎重开五黄门(我发过几篇有关五黄门的实例了)。二是说明日课的门派众多,要综合其他门派的观点看问题。
    [ 此帖被山野樵夫在2023-12-02 10:47重新编辑 ]
    级别: 金牌会员
    发帖: 57
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2023-11-28 14:06

女主病
    业余爱好。喜交易友探讨 微17823892368
    级别: 天王会员
    发帖: 705
    好评度: 9 点
    3楼  发表于: 2023-11-28 14:11

葬课犯寅申大罪能受得了吗
    级别: 天王会员
    发帖: 581
    好评度: 18 点
    4楼  发表于: 2023-11-28 14:18

这煞局日课怎可能不出问题,大师能不能写一些好的案例出来让我们大家一起分享一下呢?
    楼主留言:
    这是很有现实意义的了
    三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5495
    好评度: 93 点
    5楼  发表于: 2023-11-28 14:28

道德传家
    虚者中无载,平者心无累。
    级别: 钻石会员
    发帖: 298
    好评度: 3 点
    6楼  发表于: 2023-11-28 15:30

砒霜虽毒,名医亦可用于医人,奈何出课之人为名医乎?
    楼主留言:
    比喻恰当,为你点赞!
    本帖最近评分记录:
  • 虚者中无载,平者心无累。
    级别: 钻石会员
    发帖: 298
    好评度: 3 点
    7楼  发表于: 2023-11-28 15:42

住学生房的人出问题。应在金旺之月。
    楼主留言:
    谢谢点评
    道不与神鬼同行,独来独往!
    级别: 至尊会员
    发帖: 770
    好评度: 13 点
    8楼  发表于: 2023-11-28 16:54

阴宅坐山受太岁冲,应大凶。阳宅卫生间壬子位是最好的位置,却布了卫,主卧、学生房皆处凶位,内部布局太差了!
    楼主留言:
    谢谢点评
    闲散人,QQ442187770正五行是基础的基础。基础不过关福气难全,基础过关仍须细审详察!
    级别: 白金会员
    发帖: 187
    好评度: 2 点
    9楼  发表于: 2023-11-28 17:50

安葬日课出问题了,乙死掉了
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 出大事了,问题在坟山?在日课?在阳宅?  你看呢?已经反馈