上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
10楼  发表于: 2023-09-25 22:52

回 楼主(山野樵夫) 的帖子

此课用户是有近百人口有家庭。与我有亲戚关系。择日师是家中一人的大舅,是正体大师。
     亲戚把重修日课发给我看。我大惊并力劝千万不能采用!并把我的点评发到亲戚的微信中。

家人经过讨论,认为日师此前曾给多人择日。此课也给几个风水先生评过,都是吉课。况且,山野樵夫也不能看得见阴府之事吧。于是,照用重修老祖坟。
        2022年12月25日,家里一个身强体壮的猪命人突然倒地身亡。
      家人急问仙婆神汉,都说是因修祖坟日子大凶引起亡命……
      年后,家人决定全部复原老坟。在山上,家中话事人打电话给我:痛悔当初不听我劝说……现已经复原祖坟,不再有半斤新土,以后还会出事吗?
我仰天长叹,我该怎么说呢…
性空妙用
级别: 天王会员
发帖: 784
好评度: 7 点
11楼  发表于: 2023-09-26 09:42

Re:Re:本地案例   艮山兼寅老祖坟修补日课,有真实反馈

[  
[ 此帖被道十三在2023-09-26 10:30重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 57
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2023-09-26 10:22

Re:本地案例   艮山兼寅老祖坟修补日课,有真实反馈

一楼说的是艮山兼寅,反馈时变成了坤山兼申,你们居然也断对了
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
好评度: 67 点
13楼  发表于: 2023-10-02 17:19

Re:Re:本地案例   艮山兼寅老祖坟修补日课,有真实反馈

引用第12楼向阳花开于2023-09-26 10:22发表的 Re:本地案例   艮山兼寅老祖坟修补日课,有真实反馈 :
一楼说的是艮山兼寅,反馈时变成了坤山兼申,你们居然也断对了

你好!你不是学择日的了。你认为我也例出坤山兼申不对。哈哈,你认真思考吧,如没找出答案,还不出师!
性空妙用
14楼  发表于: 2023-10-03 19:09

火局,火旺极,克子孙酉。原神受克。兄弟月破,   
公历:2022年10月17日11时37分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿二日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  庚戌月  癸卯日  戊午时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   
螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 
级别: 至尊会员
发帖: 1629
好评度: 10 点
15楼  发表于: 2023-11-16 12:24

性空妙用
16楼  发表于: 2023-11-16 12:54

[ 此帖被道十三在2023-11-16 13:30重新编辑 ]
三人行必有我师焉
级别: 至尊会员
发帖: 5506
好评度: 94 点
17楼  发表于: 2023-11-17 08:19

风水择日是严谨的,包括表达
道德传家
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 本地案例      艮山兼寅老祖坟修补日课,有真实反馈