上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
自在逍遥 富贵永恒2442490093  QQ
级别: 白金会员
发帖: 243
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2023-06-21 15:16

0 我的谷歌用不了,那位给我个软件

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2023-06-22)
谷歌地球又用不了,那位有新软件给我来一个可好;不白用,给评鉴个地
谢谢龙行论坛让我看到很多实际案例,也认识了一些朋友。在这感谢三湘大地的有为青年才俊,是你给了我可以看谷歌地球得软件。感谢。祝福你富贵双全,有机会来北京聚。也谢谢几位给我提供方法的朋友祝福你们越来越好。我已经可以看谷歌地球了,谢谢龙坛。若管理员不忙时,可以把这贴删了,谢谢。希望龙坛越办越好。
[ 此帖被龙腾九州在2023-06-22 13:26重新编辑 ]
赏天地之奇异,品自然之造化!
级别: 钻石会员
发帖: 484
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2023-06-21 16:43

用共生地球
本帖最近评分记录:
  • 平常的心态
    级别: 钻石会员
    发帖: 418
    好评度: 3 点
    板凳  发表于: 2023-06-21 17:29

奥维能看
    本帖最近评分记录:
  • 自在逍遥 富贵永恒2442490093  QQ
    3楼  发表于: 2023-06-21 18:47

我试试,谢谢
    引用第1楼网易于2023-06-21 16:43发表的  :
    用共生地球
    自在逍遥 富贵永恒2442490093  QQ
    4楼  发表于: 2023-06-21 18:49

手机用的,我想用电脑版、谢谢
    引用第2楼平常的心态于2023-06-21 17:29发表的  :
    奥维能看
    级别: 金牌会员
    发帖: 110
    好评度: 0 点
    5楼  发表于: 2023-06-21 18:59

谷歌卫星实在用不了,可以用  BIGEMAP地球     然后图层用天地图也很清晰电脑的话也可以用好像,如果电脑不能就用   外业精灵  也是天地图图层再或者奥维电脑版本,我可以给你分享一个图源就可以用谷歌卫星了,但是我没有QQ
    本帖最近评分记录:
  • 自在逍遥 富贵永恒2442490093  QQ
    6楼  发表于: 2023-06-21 20:51

O(∩_∩)O谢谢 
    引用第5楼z3631150于2023-06-21 18:59发表的  :
    谷歌卫星实在用不了,可以用  BIGEMAP地球     然后图层用天地图也很清晰电脑的话也可以用好像,如果电脑不能就用   外业精灵  也是天地图图层再或者奥维电脑版本,我可以给你分享一个图源就可以用谷歌卫星了,但是我没有QQ
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    7楼  发表于: 2023-06-22 09:50

回 楼主(龙腾九州) 的帖子

评鉴地,哪里用得着卫星地图呢?这仅仅是在视角层面上的一个新玩法新花样而已。

最好的办法就是自己清净斋戒三个月以上,到感觉心平气和、泰然自若的是时候,然后自己单独去所要勘定的地点,好好用身体细心体认感觉周围环境、植被、土壤等的气息、光泽与荣枯等,还要体会地块的升降气息,判断是旺还是衰,是长还是消。我们不能仅仅是用视角和数据论断,视角所得的其实是最容易骗人的,数据基本是人为意想构建的模型,普适性很差的,如那些来水去水、来龙去脉与峰凹等的数据,不同门派的秘诀,是互相打架的,一个地准了,换一个地方又不准了。同样的数据有地葬发了,有的葬凶了,等等,大家想想就知道小心谨慎了。这些作为小小的参考就可以,不作为决策的主要依据。

不要迷信任何名师,要用咱们自己心!相信咱们自己的心和本能。

仔细用心体认,慢慢的体认,只要感觉有丝毫的不愉悦的感觉或者压抑的感觉,就不要取用。多去一两次,慢慢就感觉出来了。如果每次去,静静处许久之后,都是很安静祥和或者有莫名的愉悦感的话,就大胆自己取用,抛弃世俗的框框套套,你就悟出来了。

这个才真的准,当然也与决策人本身的修养有很大的关系!!

这就是我们再也不痴迷于那些所谓峦头和理气秘诀的根本原因之一了。

肺腑之言,真实受用,希望能让您收益。

另外,反馈一个新信息:我贵阳小姑爷近十年的胸肺积液治好了,眼睛不再灰蒙蒙的了,这半年逐渐亮起来了,脸色变得红润。虽然腿脚依然不是很方便,但整个人气色很好。

这里得益于两处:一是我小姑无微不至的生活照顾,这是主要的;二是用药。药是我开的,我用《伤寒论》中的小陷胸汤治疗其胸肺积水(因为平躺有按痛),瓜蒌子56克,半夏14克,连续用十天,拉十天的肚子。然后相隔半个多月后,去医院胸透检查,原来的胸肺积液,全然不见了。

都是真实的案例。

所以,最近有很多易友看我的留言,完全不论峦头和理气了, 却论人道和修养去了,觉得很奇怪甚至十分不适应。

其实一点都不奇怪,而是我真正地重新回到了朴实的日常生活中,相信一切都得靠我们自己的努力奋斗,不再企图把梦想和人生全部寄托在一座坟或一处美地或大地上了。

我们要努力努力奋斗,光宗耀祖,不能给祖宗丢脸,每次祭祀时都向祖宗真诚地祈祷,告诉他们我们近期取得的进步。

真地如此做了,每逢节日就如此,这样就再也不会常在山里转悠寻找所谓的富贵地了,而是每天不断内省自己的得失,努力修正,以求日进无疆。

说实话,几年过去了,所有的祖坟的风水,无论原来所谓峦头是“
    坏的”是“好的”,其气象整体变的越来越好,周围的和坟地植被越来越兴旺,每次去祭祀人人都充满了愉悦感,子孙越来越兴旺。

都是真心话,有几个频道能够共通呢?堪舆知识多了,会产生知识障碍的,反而离道甚远,奈何。

一切随缘吧。祝大家端午安康。
    [ 此帖被天羽王子在2023-06-22 10:22重新编辑 ]
    福者,德为先。
    积德行善,惠及子孙。
    发帖: 198
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2023-06-22 10:02

回 7楼(天羽王子) 的帖子

赶紧记下来,胸肺积水方法,功德无量啊。,,,,这个鉴定祖坟的方法很独特。
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    9楼  发表于: 2023-06-22 10:10

Re:回 7楼(天羽王子) 的帖子

引用第1楼看江湖于2023-06-22 10:02发表的 回 7楼(天羽王子) 的帖子 :
    赶紧记下来,胸肺积水方法,功德无量啊。,,,,这个鉴定祖坟的方法很独特。

有小陷胸汤证,就直接可以用。
    福者,德为先。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 我的谷歌用不了,那位给我个软件