上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 434
贡献值: 0 点
好评度: 97 点
10楼  发表于: 2023-03-16 19:11

回 9楼(赖应朝) 的帖子

借楼向赖师问一下,平运是什么运?
级别: 新手上路
发帖: 5
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2023-03-16 22:22

回 6楼(赖应朝) 的帖子

谢谢您的仔细分析 ,祝您身体健康,平平安安。我听以前一个师傅说,婚姻不顺的人可以考虑异路姻缘化解,比如和异地身份差/年龄差巨大等等的。我猜背后的原因是往往年龄差巨大年长的一方更加成熟豁达,或者由于文化背景差异较大反而在某些问题上不易起冲突(当然也有可能在意想不到的方面有矛盾)。我思想比较开放,也在国外接受过教育,想来也可以往这个方面考虑?

至于事业,现在的工作属于是极其稳定的工作。想从事金融主要是想在物质财富积累方面更进一步,综合坛友们的建议和分析,我打算在金融行业找一份能够结合自己现有的信息技术的技能的工作,也不至于跨度太大。

我大学成绩不错,一直想申请读博,奈何尽管连续两年都通过了博士招生委员会的审核并获得他们的推荐,但却没有方向一致愿意收我为学生的导师而最终申请失败。 大概运气不在我这边。
级别: 新手上路
发帖: 5
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2023-03-16 22:30

回 8楼(邹修华1) 的帖子

我在婚姻方面多点耐心好了,或者干脆走非传统路线——异路姻缘或者不结婚可能也是可行的方式。我很大概率不会和父母住在一起,也许也不会在一个城市发展。事业方面也多考虑凭技术吃饭。

我始终保持进取心,保持一颗与人为善的心,剩下只能是随缘了。祝您身体健康,顺风顺水。
级别: 至尊会员
发帖: 4636
好评度: 130 点
13楼  发表于: 2023-03-16 23:34

回上楼小易友。我所说的平运,是指平常之运,不好不坏那种(如财来财去),到底是不是如所说,还要仔细分析命局与大运的组合变化。此命局是月令杂气财挌,日元得月令相助,事业肯定是往经商求财方向发展,当然也会掌握一技之长,五行用火最有利(火五行的行业(离卦),如网洛、宣传等等多去了),看其大运往后甲、乙、丙都是导向火旺,从财运来看应是丙戍运最好了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 637
    好评度: 17 点
    14楼  发表于: 2023-03-16 23:49

这个八字不错的,火土金已成像,只是丑土晦火不足,局中最宜木火,可惜运程不助。但总体还是不错的。妻宫丑土晦日主讠火又邻巳半合,夫妻不和难免。
    本帖最近评分记录:
  • 为无为,事无事,味无味
    级别: 白金会员
    发帖: 197
    好评度: 1 点
    15楼  发表于: 2023-04-12 11:19

回 楼主(zzhh080) 的帖子

八字有三个财为过多,挣钱辛苦,感情不顺,2028年后连续几年更不好,宜谨言慎行,防钱财意外多支出。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位老师,此造感情始终不顺,接下来是否应该专注事业?有反馈。