级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-03-03 18:27

0 向大仙们求救 阴宅被损人做了手脚 我家几十年生不如死

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2023-03-03)
向大仙们求救 爷爷的女婿那边有可以偸风水一说吗?事情可以追始到60年代,我奶奶被爷爷家暴活活打死,我母亲嫁给我爸后又被爷爷打得很厉害,爷爷就是农村那种对着外人顺的跟狗一样,对着自己人儿子儿媳妇就跟恶狗一样,唯一就对着嫁出去的女儿好,我父母后来就跟爷爷分家小家庭生活了,自从我爷爷打过我母亲之后很多年母亲就不在侍候爷爷的生活料理,自然爷爷只能靠女儿跟她洗衣服,对了 爷爷的女婿会看阴宅风水,后来爷爷仇恨我爸妈一加就联合女婿在几个祖坟的阴宅上做了手脚,就是把坟都刨开了 骨头都取出来了,当晚爷爷的大嘴巴就在村子里喊开了,说我家以后不得安宁。 不要想存着钱了,立马我哥哥初中毕业后就不停的闹事,爸爸就失去理智一样把哥哥赶出家门,接着爸爸就跟母亲闹离婚,爸爸天天要寻短见,母亲闹着要出家,我那时才初中一年级,家里天天闹 我的头发就开始掉了。这都是1995年之前的事 1995年之后到现在也未安宁 
明天我继续 来讲 希望大仙们帮我出出 主意
共同學習佛法改善人間制度及思想, 與四大組合而成之器世界
级别: 铁牌会员
发帖: 26
沙发  发表于: 2023-03-03 23:13

回 5楼(善财) 的帖子

隨喜善財師兄的路見不平.出手相助!~~
人間真是處處有溫情啊     
板凳  发表于: 2023-03-03 23:39

如果是我遇到樓主遭遇的這種事情,因為我篤信佛法,
我會去正派佛寺求得一尊〔正派佛寺開光過的〕地藏菩薩,
這裡很重要,
一定要是正派佛寺開光過的佛像,最好是會梵咒(梵文陀羅尼)的佛寺開光加持過的,
開光是避免鬼神道眾生偷跑進去佛像裡面住,回到正題,
請到了梵咒加持開光過的地藏菩薩聖像之後,
因為堅牢地天(堅固的意思,堅牢地天就是管土地的天神,可以暫時這樣理解)在地藏菩薩本願經裡說,

「世尊(就是釋迦牟尼如來)!我觀未來及現在眾生,於所住處,於南方清潔之地,以土石竹木,作其龕室。是中能塑畫,乃至金銀銅鐵,作地藏形像,燒香供養,瞻禮讚歎。是人居處,即得十種利益。何等為十?一者,土地豐壤。**二者,家宅永安**。三者,先亡生天。四者,現存益壽。五者,所求遂意。六者,無水火災。**七者,虛耗辟除**。八者,杜絕惡夢。九者,出入神護。十者,多遇聖因。

「世尊!未來世中,及現在眾生,若能於所住處方面,作如是供養,得如是利益。」

以上意思就是說供奉地藏菩薩聖像有這麼多好處,包括家宅永安,虛耗辟除,
就是指沒有吵架之類使你糟心的事,不好的事漸漸消滅,
以上內容分享給有緣又有善根的各位師兄or師姐了,就看家裡人有沒有緣分.接不接受供奉地藏菩薩聖像了。。。

即使不信,也千萬千萬不要毀謗地藏菩薩的本願威力,
末學唸誦地藏菩薩本願經的確有真切的感應,只是不方便現在在網路上講出來,避免有顯擺的嫌疑罷了。

以上,祝各位易友/師兄師姐吉祥平安,樓主家家宅永安,虛耗辟除。
3楼  发表于: 2023-03-04 01:04

回 9楼(善财) 的帖子

師兄幽默風趣,末學也是甘拜下風,但是說白了我們也是一起想法子給樓主的有緣人哪哈哈哈哈,以下內容就算是末學多嘴了,末學求好心切,在八樓會打字出這樣的解答,
也是因為末學對佛法有信心,對地藏菩薩有信心,
末學解釋一下用佛法解套風水的理論:世上萬事萬物都是因緣和合而成,因是主力,緣是助力,譬如王永慶成為台。灣。首富,是他累世布施的福德力使然,而他家祖墳葬得好地只不過是助力,若王永慶本身無福德也是發不起來的,就末學學習佛法的觀點來看,樓主遭遇到的事情,各有各的業因,但是藉由風水不好這個助緣,才得以顯現,請到地藏菩薩聖像到家中,地藏菩薩自然會幫您擺平這些風水不好的鳥事,地藏菩薩透徹眾生因果與業緣,直接從根本上下手,供養地藏菩薩聖像是增加福報,正所謂一福壓百禍,唸誦地藏菩薩本願經是擺平業因(主力,就是使樓主父母吵架的現象背後的業力也清除清除一下吧),搞定風水(緣,次要的部分),福德提升了.業力清除了.緣上面有地藏菩薩照料,這才是根本解決問題的方法。

以上,一點意見,歡迎師兄師姐討論。
4楼  发表于: 2023-03-04 08:54

回 11楼(道十三) 的帖子

哈哈哈哈師兄早點休息吧我最近想熬夜     
5楼  发表于: 2023-03-04 08:56

回 13楼(十二因緣緣起) 的帖子

少一個字「戒」

哈哈哈哈師兄早點休息吧我最近想戒除熬夜     
6楼  发表于: 2023-03-04 08:58

回 12楼(善财) 的帖子

讚嘆師兄,隨喜師兄!
師兄修行的見地甚深哪!     
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 向大仙们求救 阴宅被损人做了手脚 我家几十年生不如死