上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
我是c帅
级别: 金牌会员
发帖: 130
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2022-10-11 11:26

麻烦帮看下命运走势婚姻财运,谢谢各位易友。好人有好运,有反馈!!!

命主姓名:某人。
出生公历:1989年11月10日4时37分(北京时间),星期五。
出生农历:己巳年 十月 十三日 寅时。

才    劫    日元   食    
乾造  己    乙    甲    丙(日空申、酉)
    巳    亥    戌    寅    
藏干  庚丙戊  甲壬   辛丁戊  甲丙戊  
    杀食财  比枭   官伤财  比食财  
地势  病    长生   养    临官   
纳音  大林木  山头火  山头火  炉中火  

节气:立冬1989年11月7日18时34分,大雪1989年12月7日11时20分
起大运周岁:0岁 9个月 20天,每一交大运年 8月 30日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤    
大运 甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:戊辰(大林木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 亡神
月柱 天德 劫煞 驿马
日柱 月德 国印 大耗 天医
时柱 福星 劫煞 勾煞 禄神
☆星座:天蝎座。  生肖:蛇 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
我叫韦不帅
我是c帅
沙发  发表于: 2022-10-11 14:11

谢谢了
我叫韦不帅
我是c帅
板凳  发表于: 2022-10-12 12:16

快来人
我叫韦不帅
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2714
好评度: 65 点
3楼  发表于: 2022-10-12 13:25

现在32岁辛未运,财运 不佳,有官司。未冲戍,夫妻宫,婚姻不稳定。明年兔卯年,如果单身,明年结婚。如果已婚,明年有桃花困扰。

命有格局,食神生财,富格。中年发富之命,但是🈶️纠纷
勇者无俱,大爱无限!
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
发帖: 6378
好评度: 118 点
4楼  发表于: 2022-10-12 14:04

丙午年婚好
千圣皆过影,良知乃吾师。
我是c帅
5楼  发表于: 2022-10-12 22:05

回 3楼(洪易友) 的帖子

多谢指点,马上就33了
我叫韦不帅
我是c帅
6楼  发表于: 2022-10-12 22:08

回 4楼(得一先生) 的帖子

如今负债累累
我叫韦不帅
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
发帖: 744
好评度: 8 点
7楼  发表于: 2022-10-12 23:35

原局甲木生在亥月寅时,亥为长生寅为禄,日禄归时,但已冲亥冲坏了提纲,坐下食伤库,八字按身弱论命,支会寅午戌火局,辛未大运辛丑年,丑未戌三刑使寅午戌无法三合,土也刑旺,身弱不胜财,因财惹祸,从婚姻看己土为正财,乙木紧挨己土,也为羊刃夺财之象。
[ 此帖被七十二卦在2022-10-12 23:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 我是c帅
    8楼  发表于: 2022-10-13 02:55

回 7楼(七十二卦) 的帖子

谢谢分析。但是我👀不懂
    我叫韦不帅
    我是c帅
    9楼  发表于: 2022-10-13 21:09

快来人
    我叫韦不帅
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 麻烦帮看下命运走势婚姻财运,谢谢各位易友。好人有好运,有反馈!!!