上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 木牌会员
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2021-12-18 15:42

存不住财,家里妇妇注意妇科方面的疾病,肠胃、夫妻感情
楼主留言:
请问有什么方法改好点呢
级别: 天王会员
发帖: 1037
好评度: 12 点
81楼  发表于: 2021-12-18 21:57

回 楼主(an5106) 的帖子

具体分金?
楼主留言:
我本地有几个风水师测量都说是正计不兼的我用手机量都是88度左右
发帖: 529
好评度: 10 点
82楼  发表于: 2021-12-28 14:44

引用楼主an5106于2021-08-26 12:45发表的 本人的阳宅,恳请各位老师看到问题不吝赐教一下。 :
住宅坐卯向酉建于壬午年三月原灶坐癸向丙、2018年移灶到东南坐巽向乾、行辛大门。这样合各位老师所学吗      

戊寅命是女?丙子命是小兒?
你兩位的年命是什麼,都是睡主人房吗?
大玄空五行風水,挨星訣
83楼  发表于: 2021-12-28 17:31

回 82楼(青雲居士c) 的帖子

運宅基上西方為病氣, 所以成為病宅.
有什麼病,還要看誰在那位置睡,

又大門對出地方會否算空曠,对面的無屋或者𣎴高?
宅前左右伸延都有路?
大玄空五行風水,挨星訣
随缘
发帖: 614
好评度: 2 点
84楼  发表于: 2021-12-28 21:08

Re:回 82楼(青雲居士c) 的帖子

引用第83楼青雲居士c于2021-12-28 17:31发表的 回 82楼(青雲居士c) 的帖子 :
運宅基上西方為病氣, 所以成為病宅.
有什麼病,還要看誰在那位置睡,

又大門對出地方會否算空曠,对面的無屋或者𣎴高?
宅前左右伸延都有路?
大门对出一条公路对面是别人的屋都是三层高,去年在我屋看去申位有户人起有一幢5层高楼,宅前左右有一条直的公路,右边有一条弯路相交,相交位在壬字上,男主人庚戌,女主人辛亥都在主人房睡,丙子戊寅都是男孩,请问老师两个男孩是不是搬到三楼前面两间房睡好一点呢
发帖: 1037
好评度: 12 点
85楼  发表于: 2021-12-29 08:41

回 楼主(an5106) 的帖子

行辛门,初时好,有财源。久则肺疾,对女人不好
级别: 铜牌会员
发帖: 34
好评度: 0 点
86楼  发表于: 2021-12-29 16:26

内局还是有一些问题的。主要是男性易出问题,腰肾方面要注意。
87楼  发表于: 2021-12-29 16:35

回 84楼(an5106) 的帖子

图片:
以玄大五行挨星論, 卯山酉向, 向首值退之二黑巨門坤土加臨
於酉方兌宮煞水處而生入,所以在財帛或健康上不如意,或者是做事多阻力,
坤為母, 母容易多健康問题, 長久也會影响其他人.
左邊坤方挨排天星三碧卯木來剋坤土, 也是於母不利, 也可能主是非爭吵
官訟.
因應你反饋, 可以估計家左右必有路橫過才有此應,因為公路亦帶動三碧卯木剋向首之坤土,所以剋母兩處, 入門大廳再小剋一次,可論母多災病,三次或三種以上. 屬木與土五行的毛病,唯左邊地盤之坤土來生向首之酉金, 得財,可能辛苦些.

右边有一条弯路相交,相交位在壬字上, 如果是城門, 就有利有弊, 動起右弼財星生入氣口主生財,得外人之助力得財, 唯此水口不利人運.(可否大约畫一下此宅左右及前後有什麼如屋及路)

震方坐山酉卯穿心, 失運剋長子, 有窗不好.
灶坐巽, 廁所灶洗水也在動氣
天星武曲則是剋入地盘巽木, 臨實灶火剋乾金, 金再剋木, 巽主女命, 巽為女主命卦, 也主
為"火燒天門張牙舞爪,家生罵父之兒",主有反叛之兒子,或男主人頭痛, 年記大者高血壓. 呼吸糸统不利. 所以有大儿子一直在外面工作攒钱都不够自己花,也很赖, 父母打电话给他都经常不接.
( 請問長子是什麼年命?)
你倆睡房佔兌坤, 也觸動二黑三碧等問题, 也是病氣是非.

震方坐山酉卯穿心, 失運剋長子, 有窗應剋.
灶坐巽, 廁所灶洗水也在動氣,
天星武曲則是剋入地盘巽木, 臨實灶火剋乾金, 金再剋木, 巽主女命, 巽為女主命卦, 也主手足肝胆、呼吸、乳等毛病.
為"火燒天門張牙舞爪,家生罵父之兒",主有反叛之兒子,或男主人頭痛, 年記大者高血壓. 呼吸糸统不利. 所以有大儿子一直在外面工作攒钱都不够自己花,也很赖, 父母打电话给他都经常不接.( 請問長子是什麼年命?)

你倆睡房佔兌坤, 也觸動些二黑三碧等問题, 也是病氣是非.

(請問第二第三子學業工作如何?)
打字难免錯漏,请諒解.上图为改動建議.糖尿病中医及自然療法及HV負電位床比西医有力,若果初起趕快處理, 另外飲食習慣也很重要,要全面配合可以快速回復.
楼主留言:
多谢你的见议、不可以这么大的改动、农村起楼都不是框架结构的,、
[ 此帖被青雲居士c在2021-12-29 16:48重新编辑 ]
大玄空五行風水,挨星訣
88楼  发表于: 2021-12-29 16:53

此宅入住多久了?又長子之前住那處?

其他各層, 遲些上來.
楼主留言:
2002年入住长子住东南角那个房
大玄空五行風水,挨星訣
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
发帖: 759
好评度: 9 点
89楼  发表于: 2021-12-29 22:54

卯山失运而已,乱搞反受害!挺好的来水,得运必定发财,丁一般!这一片阳宅立对局都发财!好好珍惜!
上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 本人的阳宅,恳请各位老师看到问题不吝赐教一下。