级别: 嘉宾

发帖: 2026
贡献值: 10 点
好评度: 1071 点
楼主  发表于: 2021-06-12 21:41

转发:爸妈等我以后病好了长大我要去当一名医生

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=d88d20de-4230-4c05-a155-64a0ae2f6a40&platform=home&recommendlocation=3&cc=80010.v8_1.project.3&mp=undefined

求助故事
一直以来,常常在朋友圈看到很多身患重病的众筹者,看着他们家庭苦困背后的辛酸却仍然顽强地与病魔作斗争,每一次我更能理解同情别人的遭遇,我也总会在默默地为他们献上一份微薄的爱心支持和祝福援手。没有人知道幸福和意外谁先到来,如今天意弄人,万万想不到上  天还是给我们开了一个巨大的玩笑,2020年3月11日,儿子文文被确诊为《急性淋巴细胞白血病》,一听到白血病三个字我的腿立刻软了,感觉头晕目眩。医生说,顺利进行移植手术,孩子就有望。移植是孩子的希望,而孩子却是我的希望。接下来的一年时间里几乎都是在医院度过的,本该到了上学的年纪,和儿子一起上幼儿园的好朋友都正式升入一年级了,但儿子只能眼巴巴的看着,羡慕着! 为了给孩子治病,我们卖掉了老家的房子,亲戚朋友的支持和好心人的帮助维持着孩子这一年的治疗费用,眼看就要进入维持阶段了,然而命运并没有眷顾我的孩子 看着孩子幼稚的小脸,也看出了他眼睛里的恐惧,他害怕因为没钱就治不了病了,他的求生欲超出了我的想象,每次看到被病痛折磨的在病床上打滚的他,我都跑到病房外抽自己的嘴巴边哭边骂自己无用。白血病的治疗期间让孩子吃尽了苦头,无数次的腰穿骨穿,各种感染并发症嗜血溶血伴随着心脏严重 受损,推进ICU那一刻我看到孩子恐惧的眼神,他慌张的想抓住我的身影,我一把抓住床栏杆抱住儿子,因为我比他给害怕,因为太知道重症的可怕。不是每个进去的仁都能顺利出来,何况他已经二次进去了,又听到孩子那几句话我如万箭穿心哭到昏厥。我不能因此断送了他原本光明的未来。生病使孩子的体重骤减,从前匀称活泼的小可爱几次瘦的脱了相,又因为加强激素孩子体重骤降两倍。每当夜里看到儿子痛的睡不着觉我就把自己的头埋在腿里哭的稀里哗啦。有时候被儿子发现,他还反过来安慰我(妈妈,你不要哭了,别太紧张了,又不是我自己疼,所有小朋友都疼啊,我比同屋的大,要给弟弟妹妹做榜样。再说了我只要坚持下来两三年后我就彻底好了。妈妈你就乐观放心吧。你开心我的心情自然就好啊,别老想那些对我不利不好的事了。你天天这样,妈妈,你多影响我的心情啊。我从没想过一个6岁的孩子经历这样的痛会是这样的心态,还告诉我以后你把我不能吃不下你就当替我吃了吧,妈妈你也不能生病啊!妈妈,我不想看你总哭。”听完孩子的话我更加抑制不住我的泪水了,可是在我最脆弱的时候还是孩子强忍着疼痛在陪着我安慰我。看着躺在病床上的孩子,脸上一点肉都没有
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2026
好评度: 1071 点
沙发  发表于: 2021-06-12 21:45

已支持,愛心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 天王会员
发帖: 913
贡献值: 2 点
好评度: 253 点
板凳  发表于: 2021-06-13 00:52

Re:杞?彂锛氱埜濡堢瓑鎴戜互鍚庣梾濂戒簡闀垮ぇ鎴戣?鍘诲綋涓

接力了。祝愿早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 级别: 嘉宾

发帖: 989
    贡献值: 9 点
    好评度: 986 点
    3楼  发表于: 2021-06-13 23:51

已接力
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2021-06-14 01:29

已支持,祝患者早日康复
    盼能博得明师笑

发帖: 900
    贡献值: 6 点
    好评度: 709 点
    5楼  发表于: 2021-06-14 13:17

日行一善,祝患者康复!
    福田在心善作锄
    多做有意义的事情!

发帖: 898
    贡献值: 4 点
    好评度: 505 点
    6楼  发表于: 2021-06-14 14:56

已接力!期待患儿早日康复实现梦想!
    举德修身!

发帖: 2570
    贡献值: 8 点
    好评度: 862 点
    7楼  发表于: 2021-06-14 15:04

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 821
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    8楼  发表于: 2021-06-14 19:11

已支持,祝小朋友战胜病魔
    风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3846
    贡献值: 9 点
    好评度: 978 点
    9楼  发表于: 2021-06-16 12:17

已支持
    福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:爸妈等我以后病好了长大我要去当一名医生