上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2021-05-15 10:36

转发来自朋友圈 我的妈妈突发脑梗塞,现还在ICU抢救,恳请好心人帮帮她!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=2fdb1620-21bc-4836-816d-aa098f1c16b0&shareuuid=6ad4d933-b6b3-48f6-8b01-69dd3e89a24f&share_no=1796dd9e939965-08f3c681c26507-50566901-3d10d-1796dd9e93a700&parent_share_no=17969d376c741-0c5f91f965c206-3173333e-4b6a2-17969d376c83c&level=7&sharecc=20003.v9_1&shareto=2&sharecount=7&platform=wechat&godeviceid=166fddaeb7a994-049b5223aae1b-5e122b7f-3d10d-166fddaeb7b7bb&bi_cf=share.link.weiai.20003.v9_1

求助故事
非常感谢大家在百忙之中打开我的求助信,当您阅读这封求助信时,您就是我们的恩人了,非常抱歉以这种方式打扰大家,但是面对高昂的治疗费用实在束手无策只能求助大家,我更无法放弃含辛茹苦把我养大的母亲!
我叫蔡来好,我母亲叫马志容,来自广东省阳山县青莲镇中心村委会盐田村大树林!
天有不测风云,人有旦夕祸福,2021年4月23号,我母亲吃完饭后突感不适,手脚无力,即刻送往阳山县人民医院急救,不幸被诊断为:心脏血栓,脑梗塞,经过治疗,病情没有好转,4月28日,转院到广东三九脑科医院入院治疗,需要马上做手术,费用却陆陆续续增加,现在我母亲还在ICU抢救,病情高危,前期的费用花了将近十一万,以及后期护理各种费用的高昂高达几十万左右,我实在接受不了,这结果犹如万箭穿心,狠狠的刺痛我心......眼泪滴满了诊断书。
我做着一分普通的工作,收入微薄,为了给母亲治病花光了所有,到处向亲戚朋友借钱,该借的都借了,欠下一屁股债,各种费用都需要钱。没发生病之前,我们本是幸福快乐的一家,实在不想失去她,她一定要活下去,实在没有办法了,通过轻松筹发起筹款,请大家帮帮我们,渡过这个艰难时期!感谢!感恩!
行善,是一种轮回!您将善意给了更多的人,请相信最终回报我们的也是善意,谢谢人世间每一份不动声色的善意!您的恩情必能给我们带来一丝丝温暖!
我母亲病倒对于我的家庭是不幸的,但不幸中的万幸是我生活在这个互联网的时代,科技让素昧平生的我们也可以了解对方的故事,当您用手指触动屏幕翻阅我的文字时我感觉到就像您在一点点抚平我内心的创伤,虽然隔着冰冷的屏幕,我依然能感受到无数陌生人给我的温暖。

感谢爱心人士的帮助  哪怕是一次转发,也是爱的传递,遭遇疾病社会都有一块钱的爱心意识,困难也将不再无助。我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2021-05-15 10:37

Re:转发来自朋友圈 我的妈妈突发脑梗塞,现还在ICU抢救,恳请好心人帮帮 ..

转发来自朋友圈,同学的亲戚!请善士爱心接力!
盼能博得明师笑
学习无止境
级别: 金牌会员
发帖: 87
贡献值: 0 点
好评度: 43 点
板凳  发表于: 2021-05-15 15:52

Re:转发来自朋友圈 我的妈妈突发脑梗塞,现还在ICU抢救,恳请好心人帮帮 ..

已支持,祝患者早日康复。     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 做人要象水
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    3楼  发表于: 2021-05-15 22:38

已支持!!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2026
    好评度: 1071 点
    4楼  发表于: 2021-05-15 22:41

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 470
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    5楼  发表于: 2021-05-15 23:58

已接力,愿伟大的母亲早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深

发帖: 989
    贡献值: 9 点
    好评度: 986 点
    6楼  发表于: 2021-05-16 03:24

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2570
    贡献值: 8 点
    好评度: 862 点
    7楼  发表于: 2021-05-17 12:06

我的妈妈突发脑梗塞,现还在ICU抢救,恳请好心人帮帮她!

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 900
    贡献值: 6 点
    好评度: 709 点
    8楼  发表于: 2021-05-17 13:14

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    级别: 天王会员
    发帖: 913
    贡献值: 2 点
    好评度: 253 点
    9楼  发表于: 2021-05-18 09:27

支持了。祝愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发来自朋友圈 我的妈妈突发脑梗塞,现还在ICU抢救,恳请好心人帮帮她!