上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
楼主  发表于: 2010-09-24 20:42

0 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人

管理提醒: 本帖被 易人 执行加亮操作(2010-09-27)
农历:庚寅年 戊子月 甲寅日 丙寅时
甲山得禄贵,甲戊庚天干三奇带禄,地支三寅为甲山得禄贵,这是大富大贵日课,需配有福人用必定大富大贵也!
[size=6]甲的禄在寅,为拱禄格,日课带禄,甲山又得禄贵。日课五行相生克平均,扶山。日课贵人较多,天干和地支均为纯阳,甲丙戊同时通根于寅,天地合为一体。
擂台内容:1)择日理论,2)日课格局 3口诀等.
由于各门学术规则不一样,但也有许多共同点.
1)有争论就有进步,有不同点就有奥秘,有使用心得就有经验,有共同点就有智慧,有争论的结果就有学术的精华.
2)在这里不管对与错都可尽情说出来,只对日课不对人.........!!!!!
3)相信在这个擂台上各位学到,在书本上学不到的东西!有胆的可试下自已学东西是否实用和有价值.
学风水首先学会博论,哈哈!!!
[ 此贴被kysholu在2010-09-28 20:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    沙发  发表于: 2010-09-27 10:02

此课用时有损丁破财之虑,龙真穴的者尤为快捷.无需辩驳,谁用者一年后(无论祸福)反馈,后学感激在此谢过.辨论非常成功,希入坛者有此量度,不要入帖就见到拍马屁的精美词句.精此道者直说,无验者只看勿乱说,论坛幸甚.
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

板凳  发表于: 2010-09-27 11:31

引用第40楼kysholu于2010-09-27 11:17发表的  :

你有此的量度,可否说下你损丁破财之虑的理论,八仙过海,各显神通啊!有道理才能龙行天下啊!

无道理,只是后学经验,见诸位大德交流之欢,说错勿怪.
    守一
    大道至简至易

3楼  发表于: 2010-09-27 18:42

引用第44楼kysholu于2010-09-27 15:54发表的  :

你这样讲:无验者只看勿乱说,论坛幸甚,小妹在此要严厉批评你才行,初学就不能博论吗,把自学到的东西讲出来,得别人的评点,达到事半功倍效果。这是一种较好学习方法啊!

楼主请息怒,您误解此意了.我注册未到半月,看到好多帖象<<天龙八部>>丁春秋徒子徒孙哪样的语气,故出此言.您不像嘛,我不该和您讨论时夹带其它东西,失礼之处还望谅解,在此谢过了,我也是自学的其中之一,望多提宝贵意见.
    守一
    大道至简至易

4楼  发表于: 2010-09-27 20:46

您又误解了,我想讲的,是论坛有些人,看帖发言拍马屁拍得非常响亮,白占版面,根本不合论坛宗旨.我也是自学者,但我在此讲的是我的所见所闻,是我经历过的,绝对没有渗杂半点文学材料,或夸大哗众取宠之说,是就是,不是就不是.造葬事关人命之大事,绝对来不得半点儿戏,您认同吗?话又说回来,您用时丙寅,我不看好,但又无理可论,只凭经验和案例,各人有各人的看法,您不介意吧.您讲学习风水不分先后,这股钻研精神,我很敬重您.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(铁嘴李) 心存善念。
  • 守一
    大道至简至易

5楼  发表于: 2010-09-27 21:04

为了共同目标,彼此彼此. 
    守一
    大道至简至易

6楼  发表于: 2010-10-01 19:56

引用第66楼河洛于2010-10-01 09:51发表的  :

大師的見解真獨特。呵呵。不懂天時,枉論地理,人和更是渺茫了。三才之義真是叫許多大師莽撞而失態。

河洛兄讲得好.三才行中庸之道.克择义取顺逆升降流通,四季交替生死枢机.河图洛书八卦甲子,形而上者,形而下者,尽彰显于斯矣.大哉术数,美哉阴阳.
    守一
    大道至简至易

7楼  发表于: 2012-02-05 23:52

[quote]引用第48楼林幽于2010-09-27 20:46发表的 :

您又误解了,我想讲的,是论坛有些人,看帖发言拍马屁拍得非常响亮,白占版面,根本不合论坛宗旨.我也是自学者,但我在此讲的是我的所见所闻,是我经历过的,绝对没有渗杂半点文学材料,或夸大哗众取宠之说,是就是,不是就不是.造葬事关人命之大事,绝对来不得半点儿戏,您认同吗?话又说回来,您用时丙寅,我不看好,但又无理可论,只凭经验和案例,各人有各人的看法,您不介意吧.您讲学习风水不分先后,这股钻研精神,我很敬重您.
    本帖最近评分记录:好评度:+1(铁嘴李) 心存善念。
    守一

新岁佳时遇铁嘴李先生赞誉,内心惶恐...............
    时过境迁,原本无意较真,然而为了求知,此帖开列已一年有余,坛中易友可有在甲山造葬用上此佳课?如有,可否直言吉凶结果?以供后学等无知晚辈学习借鉴为盼!后学 楼主乃至坛中易友龙年新岁合家如意快乐鸿发!
    守一
    大道至简至易

8楼  发表于: 2012-02-06 21:50

Re:回 楼主(kysholu) 的帖子

引用第302楼子清于2012-02-06 20:28发表的 回 楼主(kysholu) 的帖子 :
    大师说此为雷天大壮格为吉课,但安葬时有诤闹是非。

是算行运的了
    守一
    大道至简至易

9楼  发表于: 2013-03-17 00:14

当今龙坛会员鼎盛,此格自庚寅至今已被设为精华择吉,坛中可有易友用上(或见有福主用)?如有用此课易友,盼反馈学习!龙坛幸甚!    
    守一
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人