努力工作,争取天天可以自由自在地晒太阳
级别: 至尊会员
发帖: 388
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
楼主  发表于: 2020-03-26 11:10

狮子饮水,陈益峰寻龙点穴作品

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2020-03-28)
  文/陈益峰
  去年,在重庆秀山县,为一东家的母亲,在其老家附近,卜选百年后的墓穴,得狮子饮水一穴。

正面近看墓穴
  龙从高山跌落下来,一路前行,直至山脚,为直龙尽结。
  穴后冲起巨门土星为少祖山,两侧横开大帐,帐中出脉,一路跌落下来,平冈行龙。
  星峰不显,气脉精干,土脉伏地而行,枝脚均匀合格,结倒地木星节包之穴。
  后侧横出两枝,为狮子的后爪,形如狮子伏地,头部低伏于沟边饮水,威风凛凛,体格雄健,有王者风范。

狮子伏地饮水的样子

侧面看墓穴

站在案山的上方,鸟瞰狮子饮水穴

近看墓穴

正面看穴后乐山
  尽头束气起顶,顶部微微平,形如狮子头部。穴山向转头,左右开钳,如狮子的两前爪,两爪微微内弓,弯曲有情。
  倒地木星开枝出芽,钳中出微乳,乳前吐唇结穴,余毡平坦,穴在狮子的鼻子上,少祖山巨门土为乐山,衬贴有力。左前爪长,右前爪短。

正面看墓穴

站在穴后鸟瞰前朝

穴前水流方向
  乙龙入首,穴前右水倒左,巳山亥向兼丙壬分金,卯水来,走辛口,下砂关顾有情。穴前横木平陈为案,如屏如几,远处官帽为朝山,前有天马、笔架、旗峰罗列。

站在狮子头,鸟瞰墓穴

站在出水方向,侧面看墓穴

侧看木星开枝出芽结穴

侧面鸟瞰墓穴

侧面远看墓穴

侧面看墓穴

正面看墓穴

侧面看狮子饮水
  全文完。
[ 此帖被山水有源在2020-03-26 11:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    沙发  发表于: 2020-03-28 13:52

描述:陈大师原图
    图片:
    描述:对比
    图片:
    我也要来凑  凑热闹 
    [ 此帖被台山爱好者在2020-03-28 17:14重新编辑 ]
    级别: 钻石会员
    板凳  发表于: 2020-03-28 13:55

图片:
    描述:把田坎标示出来,然后发现青龙无情,水亦无情
    图片:
    图片:
    描述:把田坎标示出来,然后发现砂无情,水亦无情,实际是空窝一个
    图片:
    把图放大,把田坎画出来,是骡是马,一目了然
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 免费教学不值得!
  • 好评度:+1(皓若星辰) 优秀文章
    3楼  发表于: 2020-03-28 14:04

描述:好高骛远或不切实际的作风?
    图片:
    描述:陈大师 原图
    图片:
    描述:看田坎,看冲漕阴沟,请 仔细对比
    图片:
    瞧瞧, 某些自命不凡的大师还要充当裁判平反吗?难道非得跟 发烧友闹翻,非得打脸才行?打脸疼不
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 优秀文章
    4楼  发表于: 2020-03-28 14:20

回 123楼(疯水大狮) 的帖子

120 楼与121楼的图,足以打醒你,打到哑口无言。   
    峦头都不真了,就譬如我大秦都还未统一六国,你去扯满清鞑子是啥用意居心?遮羞布被扯,要恼羞成怒杀人灭口吗?有本事你隔着屏幕来打我啊,就算打我别人也一样可以看我的回复贴,进而继续鄙视你   
    我是走山头刚好二十年勉强令家族兴旺的普通爱好者,与身价那么高的你当然无法可比,我本不在乎虚名假利,你爱咋的就咋的。可是这又能证明啥呢,你能隔着屏幕打我还是骂哭我?
    本帖最近评分记录:
    5楼  发表于: 2020-03-28 14:45

回 126楼(疯水大狮) 的帖子

描述:我家族是否已经兴旺,只要人不傻凭一图都知道已经不是社会底层
    图片:
    我本想低调,奈何实力不允许啊。特此声明,本人是男子汉,没逼,也不装逼
    不跟恼羞成怒的人聊了,无益。各位观众发烧友,我撤啦,你们继续
    6楼  发表于: 2020-03-28 15:10

回 133楼(疯水大狮) 的帖子

你不是大师吗,也许你替人看风水一个墓地就赚几十百万,我岂敢比?我都说我是普通爱好者了,不打工难打去跟你学看风水赚大钱吗,我也只能如常人一样,我家族这些年也是费了好大劲才有人勉强挣了千把万,虽然不替人看风水但能让家族比上不足比下有余。   疯水大狮,请你继续表演,恕不奉陪了,大家会看着你表演,且大家心里雪亮雪亮的
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2020-03-28 15:18

回 134楼(象爻) 的帖子

易友好。老板家没法去考察,心虽想但力不足。但菊花厂的布局、包括深圳总部的所有办公楼的布局,都是得高人指点的。你可以打开卫星图一窥究竟,另外菊花厂禁止拍照或外传不利信息,所以我不能透露太多,见谅
    8楼  发表于: 2020-03-28 15:22

回 139楼(疯水大狮) 的帖子

我祖上本是老实农民,能令家族翻身不再为农民了,我自豪你管得着吗? 请你继续就着120、121楼的图反打我脸啊,别扯远跑题了。 
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 狮子饮水,陈益峰寻龙点穴作品