级别: 木牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-10-08 13:28

各位老师好,我对自己的八字有疑问求解~会反馈的

十神:  印     伤     日     杀
坤造:  丙     庚     己     乙
             子     子     卯     亥  ——》年空:申酉  日空:申酉
藏干:  癸     癸     乙   甲壬  
藏神:  财     财     杀   官才  
旺衰:  绝     绝     病     胎
纳音:涧下水 壁上土 城头土 山头火
命主从0岁6个月24天开始行大运,于每一交运年的五月二二日交运。
大运:十神: 比        劫        枭        印        杀        官        财        才年龄: 01        11        21        31        41        51        61        71干支: 己        戊        丁        丙        乙        甲        癸        壬            亥        戌        酉        申        未        午        巳        辰
旺衰: 胎        养        长        沐        冠        临        帝        衰
始于:1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   流年:   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申止于:2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076 

1.这到底算不算得上假从呢?2.地支两子刑夫妻宫卯,这意味着什么?3.天干上乙庚合,却也是伤官合煞,这又是什么意思呢?
沙发  发表于: 2019-10-09 08:33

回 1楼(九三居士) 的帖子

谢谢老师,我身体的确不是很好,然后内心比较纠结!
去年的话学习压力很大,今年刚毕业,找工作还算顺利就是工作压力很大就是有很多任务挑战要去克服。我的性格的话就是有点喜欢有挑战的,就是身体有点支撑不住,压力一大,人只能硬抗。
感情的话,或许有异性有这个意向,但我没有。。。所以也没展开。
八字打架太累了,劲没办法一处使。
板凳  发表于: 2019-10-09 09:34

回 3楼(林易圣) 的帖子

谢谢老师!
3楼  发表于: 2019-10-09 13:02

回 5楼(敷腴) 的帖子

哈哈哈谢谢老师,我从小到大感情就一直不顺,没有真正地谈过恋爱吧,所有的喜欢都是无疾而终。
现在把尽力都放在工作与学习提升上了,或许这就是命吧
感情顺畅不归属于我
4楼  发表于: 2019-10-13 18:46

我来把我的帖子顶上去!
5楼  发表于: 2019-10-14 08:46

回 9楼(南疆未镇龙) 的帖子

哇谢谢老师,辛卯运我看了下都七十多岁了。。。
可能这就是我的命吧
我对从政没兴趣啦,就在留学培训机构教教国际学校的学生英语,这个估计也贵不到哪里去。
我觉得戊戌运更不顺心,现在就只是累但是还算有目的有方向的累,小时候是自己不能选择是没方向的累。
感觉我的人生课题就是----去寻找我的生命意义
6楼  发表于: 2019-10-14 16:04

回 11楼(南疆未镇龙) 的帖子

谢谢老师,我觉得这种劳碌也是自己选择的,安逸反而会让我不快乐,其实我是很讨厌体制内学校的氛围,所以戊戌运各种不舒服,我特别讨厌被一昧管制的生活。所以成年以后舒服很多,终于可以靠自己做决定。
7楼  发表于: 2019-10-22 09:08

我又来一周顶贴啦
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位老师好,我对自己的八字有疑问求解~会反馈的