级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-10-07 22:42

转发:慈善募捐 | “玻璃人”重拾希望 重返家庭 | 轻松公益

https://yglian.qschou.com/gongyi/publicSite/detail?ChannelId=gsscszh&id=201909290000000061627317
我是妈妈的四叶草,我终将长大        他们说,四叶草的一叶代表希望 ,一叶代表付出 , 一叶代表爱 ,一叶代表幸福 。而我作为一名小血友,在妈妈眼里正是中了这十万分之一的“大奖”。        我是来自农民家庭的小萝卜,和所有正常的小男孩一样活泼好动。在我一岁的时候,爸爸妈妈就离婚了,虽然生活一直很艰难,可是妈妈却从来没放弃我的治疗。小学一二年级的时候,因为频繁出血,我只能休学在家。妈妈为了方便照顾我,也为了筹措我的药费,就在市里租房子办起了家教。收入不算高,对昂贵的医药费来说也是杯水车薪,可是能在家教班里认识小朋友,走出孤独的世界,对我来说就已经是很值得高兴的事。三年级的时候,我终于踏进了心往已久的学校,同学们热心友善,而我通过努力,在期末考中取得了班级第三名的成绩。我想,付出总会有收获的。        在我成长的道路上,有疼痛,但更有爱。我是妈妈的四叶草,我要怀着感恩的心,好好学习知识和做人的道理,以后为社会献出自己的光和热。        最近我的身体病情反复发作,冰箱里仅有的几支凝血因子也必须等到最关键的时刻才能使用,妈妈真的没有更多的钱来买足够的药物给我治疗了,看着腿上又出现的血肿,感受着身体上传来的不适,我只能无力的哭泣。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

沙发  发表于: 2019-10-07 22:43

已支持,爱心接力
级别: 钻石会员
发帖: 206
贡献值: 1 点
好评度: 132 点
板凳  发表于: 2019-10-08 09:46

祝康复  已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2019-10-08 12:53

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11081
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    4楼  发表于: 2019-10-08 23:03

你们都能捐?我一天点了十次,都进不了网页。
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

5楼  发表于: 2019-10-10 13:18

回 4楼(灵珠子) 的帖子

可以打开,我看到楼上易友的捐款了!但里面一些图片却不显示,说明页面确实有问题。说是用了区块链技术,估计是新技术兼容还不是很好
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    6楼  发表于: 2019-10-11 08:18

捐不了的
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    7楼  发表于: 2019-10-11 08:26

已接力  祝康复
    8楼  发表于: 2019-10-11 08:34

啊  捐了二次
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    9楼  发表于: 2019-10-12 20:04

点了一二十次,进不了。
    请能够给这网站提意见的朋友给说一声。

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:慈善募捐 | “玻璃人”重拾希望 重返家庭 | 轻松公益