上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
10楼  发表于: 2019-05-28 15:17

回 30楼(疯水大狮) 的帖子

我不需要你启发我,你的那套宝贝你留着自用就好。你要认为你的所谓高见是对的,是宝贝,你能找得到实例证实就可以了,也不用告知我。你的好意我心领了,但你的宝贝我如数奉还,概不接受。         
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:43重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
11楼  发表于: 2019-05-28 15:21

回 27楼(疯水大狮) 的帖子

实地考证黄家桉的作品,我就不去了,离得太远了,没那个时间和精力。再说了,是你炮轰黄家桉,你都不去实地证实你的说法,我去考证算什么回事??这不是多管闲事么??我闲的?
我提你炮轰黄家桉这件事,只想提醒你,别熬鹰不成,反被鹰啄了眼。

我还是那句话:我相信你的风水水平还远远没到风水宗师的地步,还差十万八千里呢,所以,请不要拿你自己的那点所学作为衡量是非对错的标准,去评判别人。

如果你真把你自己当风水宗师了,那以后我和论坛易友就好好看你表演,为你鼓掌了。
顺便问一句,曾子南的王永庆祖坟“金狮坐北斗”地,你看懂了吗??

到此了,多说无益,纯属浪费表情。
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:26重新编辑 ]
12楼  发表于: 2019-05-28 15:28

回 35楼(疯水大狮) 的帖子

哈哈,能说我私心太重,那说明你眼光不行,看人不准。
我真看不上你学的那点东西,你就敝帚自珍吧。
多说无益,好自为之,没意思。

13楼  发表于: 2019-05-28 15:34

今天真是大有“收获”,意外惊喜,疯水大狮竟然说我这个人私心太重,这个评价也真是奇葩的笑话,让我闻所未闻。
我身边所有人都说我为人仗义,够义气。今天能得到“私心太重”如此高规格的评价,真是太意外了。哈哈,哈哈

14楼  发表于: 2019-05-28 15:42

回 35楼(疯水大狮) 的帖子

道不同不相为谋,我跟你完全不是一路人,你是向名师学习,我是向明师学习。     
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:51重新编辑 ]
15楼  发表于: 2019-05-29 11:24

回 42楼(千果佬) 的帖子

风水、命理、择日、占卜是关于时间空间之内的一切客观事物之间相互感应的关系科学,不是量变或者质变的运动科学。西方近代科学都是关于量变和质变的自然科学,但这只是自然科学的其中一部分,还有另一部分就是关系科学,这部分自然科学掌握在伟大的中国古人手里,一直沿用流传至今。用量变质变的运动规律,怎么可能解释得通关系科学?关系科学的根源是量子纠缠。
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-29 11:32重新编辑 ]
16楼  发表于: 2019-05-29 12:25

回 45楼(千果佬) 的帖子

哲学问题还是留给大师们去研究,我能把道德经读懂就不错了。
17楼  发表于: 2019-05-30 01:03

我哪是什么高人,顶多算半个看客。王兄这么说,我担受不起。你说我道德绑架龙坛嫌疑很大,我一直都没弄明白你说这话的依据从哪来?动机是什么?
如果王兄认为只对人不对事、见人就喷口水这类人是龙坛易友的主体,他们能代表龙坛,那你说我道德绑架龙坛,我认栽,没话可说。
一个论坛要和谐,文明交流,哪是劝人天热多喝水,就能没有争论?只要就事论事,只要是只对事不对人,论坛一定处处和谐,处处友好交流;只要是只对人不对事,见人就喷,论坛就永远到处是口水,口水大师是真小人,没涵养没素质,能交流探讨出技术水平来?论坛要兴,就多提倡点就事论事,论坛要败,就多提倡点只对人不对事。
我不认识郑大师,不了解这个人,但从他发帖的实例看,这个人风水道行不浅,尤其壬山丙向兼亥巳一例催婚催财,不是一般人有敢这么做的,人家郑师傅不但做了还打保票半年催婚,事实上他的调理方法不但符合真法,更是收到也实效,难能可贵。
疯水大狮以此案例说郑师傅是半桶水,说实话是疯水大狮根本看不懂而已。我看到他说那种话时有点愤愤不平,说几句话怼一怼疯水大狮这类口水大师而已,怎么就跟‘’道德绑架龙坛嫌疑很大‘’扯上关系???
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-30 10:40重新编辑 ]
18楼  发表于: 2019-05-30 10:33

该主题已被管理员屏蔽!
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-30 10:42重新编辑 ]
19楼  发表于: 2019-05-30 11:10

回 60楼(王兄) 的帖子

没人说不能怀疑别人的水平,可以怀疑所有人的风水水平,你认为论坛上有风水宗师么??如果没有,那不就说明水平还是有不足之处?再说了,学无止境,谁能保证自己没有一点失误呢??

学贵有疑,没有疑问哪来的进步??怀疑是正常现象,但是不要只对人不对事,就事论事不正是论坛交流的前提么??要是只对人不对事,讨论就变味了,也讨论不出什么。只对人不对事,那是讨论人品了,龙坛好像是风水论坛吧,不是人品论坛吧?

我绝无道德绑架龙坛之意,至于你王兄怎么理解,那就是你自己的事情了。

风水师在你论坛做广告,怎么管是你们的事,我也就是看客,只看风水师水平真假,不看广告,广告这些你不必跟我说。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!