级别: 天王会员
发帖: 616
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2019-05-20 00:54

0 北斗七星去打劫(之一)明师江念泉手笔

此坟做法很特别
原来是风水大师江念泉点林氏风水宝地云马回头!31楼传上新截图(图片归原创者所有,供学习)
( 17楼反馈)

易之人---此坟做法很特别

巳龙入首立辰山戌向兼乙辛,东北方水、西北方水、西方水来,水出亥。坟没有放水口、金盘出水、坟手两边做有水车、护斗。请各位发表看法,为何这坟要这样做?吉凶如何?有反馈。

[ 此帖被亮堂堂在2019-05-22 12:27重新编辑 ]
宁从是处求非。莫向无中作有。
级别: 嘉宾
发帖: 3964
好评度: 244 点
沙发  发表于: 2019-05-20 11:41

引用第10楼王兄于2019-05-20 08:51发表的  :
昨天中午,有好朋友给我打电话,说之前一直打不通,我说大梦谁先觉,之前没开机尼。

问他是不是要请我吃饭,他说他在外地出差,没回昆明,只是说他和他的好朋友要办一个下属公司,投资五百万,邀请我参加做顾问,不用出钱,占10%股份,我呵呵呵呵傻笑了8秒后,同意了!

看来风扇起作用了耶!
.......

呵呵!王兄教教我哩。什么时候关机,什么时辰开机。让我也好占点无本之利用。

恭喜王兄,贺喜王兄,手机铃声一响,黄金万两。果真是高科技时代的好啊。

[ 此帖被王兄在2019-05-20 17:23重新编辑 ]
青山绿水随龙转 大地由来定福缘
板凳  发表于: 2019-05-20 11:53

引用第24楼亮堂堂于2019-05-20 11:37发表的  :
立辰山戌向兼乙辛,东北方水、西北方水、西方水来,水出亥。坟没有放水口、金盘出水、坟手两边做有水车、护斗。请各位发表看法,

金盘系边次,吾知才问,见笑了。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 精彩回复
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    3楼  发表于: 2019-05-20 12:52

回 28楼(亮堂堂) 的帖子

噢,明白,多谢指示

我处叫子孙堂,俗称呼拜台。

此地可能丁多,拜山时站不下,

所以填平加宽,时不以我。

望亮师指示。   
    4楼  发表于: 2019-05-20 14:04

回 38楼(亮堂堂) 的帖子

这样清楚很多了,叫云马回头。

古言云马无夜草不肥。点知是地马无水喝亦不成。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 北斗七星去打劫(之一)明师江念泉手笔