上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/11     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1652
贡献值: 0 点
好评度: 265 点
20楼  发表于: 2008-04-23 09:58

易友们的热情,使我好感动啊!照片发迟了一点,对不起各位啦!
断对因师父高明;断错因学艺不精
淡到无味!
级别: 贵宾
发帖: 270
好评度: 20 点
21楼  发表于: 2008-04-23 10:00

Re:王龙出洞,出答案了,看谁状元

辛苦!
赴茶山竹海,消闲云野鹤!
级别: 贵宾

发帖: 283
贡献值: 22 点
好评度: 36 点
22楼  发表于: 2008-04-23 10:56

让大家看图,必须把好的角度图放出来,图一太片面了,现在从你公布的坟墓来看呢,回头再看图一,竟然无法联想到一起,联想不到在图一中坟在什么地方.
级别: 白金会员
发帖: 148
好评度: 7 点
23楼  发表于: 2008-04-23 11:19

引用第26楼广西北海于2008-04-23 11:01发表的  : `*9FKs  
哈哈,前后的照片角度差异如此之大,马上贵人兄,你这留的一手,也留得太大啦! *_rGBW  
谢谢啊!
%f(.OR)6{  
%c2i.E/G  
朋友说的对呀,拿一张相片让大家点,又拿另一张相片给答案,如果在第一张相片都看不到位置的,这不是让大家瞎猜吗,那我这个新手都可以给你猜啦,呵呵,不过还是感谢有图片欣赏,希望多发全面一点的,谢谢了.
24楼  发表于: 2008-04-23 12:14

哈哈,谢谢各位热情了,第一张也是正面照的,就看个人眼力罗,你看,天一兄就基本点对了,要是他到那里我相信他会点对的。当然考试不能泄机密了,如果你觉得我这样出题不合格,那我以后改,好不好?答案也出了,下一个问题是出了什么样人?(特别友请灵珠子兄、天一兄,高手也欢迎圈点一下,想听您们的分析,让大家学习,甚盼)稍后给答案
[ 此贴被马上贵人在2008-04-23 12:24重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 148
好评度: 7 点
25楼  发表于: 2008-04-23 13:37

拜托,想考大家的话,就应该提供全面的照片和数据啦,呵呵否则我也可以考你呀,你来答.
26楼  发表于: 2008-04-23 15:50

引用第30楼阿牛哥于2008-04-23 13:37发表的  : r(CL=[  
拜托,想考大家的话,就应该提供全面的照片和数据啦,呵呵否则我也可以考你呀,你来答.
8gm[Q[  
兄弟啊,不可能指穴位给你看,然后问在那里结穴吧!对于图片点穴,能指出近穴位位置就算对了,又不要说怎么怎么的。你去寻穴给客人难道让别人先说给你听,然后你说:“噢,就在这里!”
27楼  发表于: 2008-04-23 16:40

黄绍宏祖坟风水赏析 DdBr Jx  
   黄绍宏,曾任国民党上将,省主席,其祖坟“玉龙出洞”形,龙从木星下脉,乾龙人首束气起穴星开坪结腰中穴,立子山午向兼癸丁。左右有三四条护龙作砂有情抱过穴场。内局有蛇头形砂回顾作近案成天马状,右水倒左,兑方先天水过堂往巽方出,与坐山合成一四七三大卦水法,中局左右有双狮形山朝贺,珊萃河湾曲朝来入局,从坤入过堂往巽出,坤为后天水,兑为先天水,两水入堂主富贵双全,而且巽四与坐山坎一合成五数,正合杨公“城门一诀最为良”之诀。外局有黎村温泉河金城水、思贤河又成九曲暗拱,坎山见离水,合横财水法,富贵赛石崇。最后是九峰如旗并排朝拱,主代代儿孙有官做,此地龙真穴的,气脉大,堂局美,逆水有情,内气外气均甚真甚足,可谓真龙大地,其理气则合青囊天玉“乾山乾向水流乾,乾上生峰出状元”之格。乾山指后天乾位来龙,乾向指午向,乾先天在午,立午向即为乾向。水流乾指送龙水从巽方出,与乾龙四六合十,先天山泽通气,龙窍相通。乾上起峰者,午上有秀峰朝拱,此地子午峰高起,名为“日月并明”,故主手握重权。如此龙与坐山合一六共宗,向与龙六九合十五,向与出水四九为友,坐山与来水,去水合成三六九三大卦。挨星右水倒左,属逆子阴水局,经云:“阴从右路转相通”,故子山午须兼癸丁,从坤上起贪狼,坤水为贪狼水入堂,巽挨辅星为正库出水。此乾宫卦内之龙,作乾宫卦内之向,收乾宫卦内之水,龙向水均合三吉星,为三元不败大地,故黄氏家族人才辈出,灿若群星。 甘王早夭,只因水破贪巨.
级别: 上宾

发帖: 1201
贡献值: 6 点
好评度: 82 点
28楼  发表于: 2008-04-23 20:15

相片与实地有很大的差别,,杨公都说,不到实地难断穴,网上看地,能对五、六成算不错了,加之相片的拍摄与角度不同、图片不全等等,要判断难度就更加大了,如条件允许,希望发图最好能提供较全面的图片和数据,如来龙、过峡、入首、水口、穴星的前、后、左、右、正面等图片,才看得更全面清楚,才好让易友们讨论学习。 ;KN@v5`p  
此地确实是好地,马贵易友的提供的例子让易友们见识了,谢谢你的资料,辛苦了,期待更多发图。
道法自然。
级别: 逍遥版主

发帖: 1143
贡献值: 6 点
好评度: 69 点
29楼  发表于: 2008-04-23 22:19

多谢好料。

qq564610574  手机13751825062

上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 王龙出洞,出答案了,看谁中状元