万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
楼主  发表于: 2018-09-24 16:24

转发-【腾讯公益】弟弟,姐姐要救你

http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1#p%3Ddetail%26id%3D204777
项目介绍

我是谁
我叫罗文娟,籍贯云南省昆明市,患者是我的亲弟弟罗祎阳,今年14岁,一个阳光而懂事的男孩。

灾难突来降临,弟弟惨遭病魔毒手
2015年6月14日傍晚,我记得那时你12岁,爸爸给我打电话,说你病了,当时我很紧张,赶紧追问怎么回事,爸爸说你最近总是乏力,恶心,呕吐,带到卫生院,医生说你贫血,让带昆明来看,我第一反应难道是血液系统疾病?我不敢往下多想,赶紧让把你带医院检查,你当时苍白的脸色我仍记忆犹新,结果出来了,骨髓增生异常综合征,一个很陌生但是很严重而棘手的疾病,我感觉天快塌了,我哭着问苍天为什么你会得这种病,那段时间我感觉自己已经完全失控,父母也苍老了很多!这突如其来的打击对于整个家庭除了面对还能做什么?弟弟别怕,路再难走,我们全家陪你一起走!

病魔紧紧追随,再次复发
我们盼望着你不要再复发,然而天不遂人愿,去年我们10月份复查骨髓又再次提示复发,并出现双下肢剧烈疼痛,你告诉我你已经疼到了极致,你头昏,全身乏力,父母焦急的表情,你绝望的眼神我不知道我该怎么办,只能带你到医院再次化疗,医生告诉我,这次化疗剂量会很大,病人会很痛苦,而且效果不好,看着你奄奄一息的样子我真的害怕你就这样离开我们,我不敢想象你离开我们,家会变成什么样子!

北上求医,艰难重生
为了获得更大的生存机会,我们决定带你北上求医。年前,我带你到天津,一路上你都在恶心呕吐,强撑着,我很害怕在路上发生什么意外,还好我们安全到了天津血研所,建议骨髓移植,我和爸爸带着你的资料跑遍了北京各大医院,走在路上寒风就像刺一样扎进骨子里,但是再冷我都不怕,只要你能好!最后决定到燕达陆道培医院进行骨髓移植,医生告诉我目前孩子处于化疗后骨髓缓解期,是移植的最佳时间,如果错过了也许就没有希望了,我们绞尽脑汁,七拼八凑,债台高筑,想办法凑够了进仓移植的钱,而你再次获得了新生,我们全家激动不已,再次感觉充满了希望。

移植并发症再次成拦路虎,盼援手
原本以为你吃了那么多苦从此以后你就会慢慢康复,谁知道命运还是不肯善待你,急性肠排!一个可怕的移植并发症再次让你的生命岌岌可危,我们心里完全没底了。这这并发症不仅危险更是烧钱啊,我与父母都心急如焚,前期的治疗已经花费了上百万了。父母都是老实巴交的农民,收入都是靠土地,目前全家带弟弟来看病,已经没有了收入来源,那个天文数字对一个普通家庭来说已经是极限了,后续的治疗费用不知道该怎么去凑?万里长征只差这一步,我们怎么忍心就这样放弃,弟弟吃了那么多苦受了那么多罪,那么顽强想活下来!我们逼不得已只能求助社会爱心人士帮忙,无论多少,您的一份爱心都将给孩子生存带来无限希望!并在此承诺,每一分爱心款都将用于孩子的治疗!春天来了,相信生命的寒冬终将过去,肯请大家能伸出援助之手帮我们渡过难关,让爱继续!
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
万法皆由缘

沙发  发表于: 2018-09-24 16:26

我已捐助,请大家接力。
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2018-09-24 21:25

已微信支持薄款!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 我欣赏你
  • 盼能博得明师笑
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    3楼  发表于: 2018-09-25 15:21

中间环节不晓得怎样办理腾讯的捐款。其他道友继续吧。
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    4楼  发表于: 2018-09-25 17:15

不会整捐不了。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘

5楼  发表于: 2018-09-25 17:35

要用手机打开网址才能捐助
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    6楼  发表于: 2018-09-26 00:49

行善捐助平台上所有的捐助连接都应该能在手机微信上打开和捐款的,其它浏览器也可以打开但我就没有试过微信之外的捐助!
    对于还不会用微信捐助行善的坛友我就详细讲解一下:
    第一步:在电脑打开微信(微信PC版需要下载安装,或网页版https://wx.qq.com/ 打开网页在手机微信右上角+点一下按“扫一扫”对着网页上的二维码扫描然后手机上确认),就可以在电脑上上到微信了。
    第二步:之后把坛主发的连接复制,再打开电脑板微信上的“文件传输助手”上面粘贴发送,这时手机微信相应就可以看到连接了。
    第三步:手机微信“文件传输助手”上直接点开连接就能看到求助人的信息和捐助的按钮了!
    第四步:当然是按捐款按钮就可以捐款了!
    还有其它办法的就请会的坛友讲解了!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(阿难) 精彩回复
  • 盼能博得明师笑
    顺天承运,事在人为
    发帖: 1304
    贡献值: 131 点
    好评度: 61 点
    7楼  发表于: 2018-09-26 11:44

支持,愿早日康复,阿弥陀佛!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发-【腾讯公益】弟弟,姐姐要救你