上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-09-20 11:19

这辈子还能嫁出去吗?都成32岁老女人了,呜呜(┯_┯)

和前任恋爱九年,刚结婚几个月就被抛弃了,没有得到一分钱经济补偿。用了好几年的时间才从痛苦和怨恨里一点点走出来。目前单身,身边的同事都有幸福美满的家庭,有儿女,我好羡慕他们!我现在虚岁32岁了,一直没有遇到新的爱情,好孤独,好空虚。我这辈子还能嫁出去了吗?还能过上老公孩子热炕头的生活吗?最近感冒咳嗽,也不知道会不会影响卦的准确性。用仿真的乾隆通宝铜钱手摇的卦。
[ 此帖被大家都幸福在2018-09-20 11:26重新编辑 ]
沙发  发表于: 2018-09-20 11:25

出生:1987 年 性别:女 
公历起卦时间:2018年9月20日10时48分 (手摇的卦)
农历:戊戌年八月十一日巳时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 乙卯日 辛巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——乾为天 乾上乾下
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
板凳  发表于: 2018-09-27 09:23

世爻为父母爻,很弱,表示自己很没有信心也。
应爻动化官回头生,会有长辈帮忙介绍朋友。只不过此男人很可能是结过的,有个小孩跟前妻。
卦中官爻得日生,为旺,生世爻,说明还有人对你有好感的。
官爻生世爻,且用神官爻旺,表示还会结婚的。官受冲为应期,应是在2020年。
以上只作参考。。
敬天爱人,随缘+努力
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2395
好评度: 56 点
3楼  发表于: 2018-09-27 21:43

六冲卦跌跌撞撞,申子辰子孙成局临应方克官冲世,婚姻坎坷!
级别: 钻石会员
发帖: 164
好评度: 2 点
4楼  发表于: 2018-09-30 01:17

卦化泄气,子孙爻不旺,只怕将来孤独终老。趁年轻,要尝试改变命运啊。
5楼  发表于: 2018-10-12 20:39

回 4楼(一角钱) 的帖子

目前身边没有一个异性让我心动。没有一个异性适合我。

我感觉我孤独终老的可能性很大。
而且我最讨厌相亲,我一次都没有去相过亲。我只喜欢凭借缘分慢慢遇,喜欢自由恋爱。
6楼  发表于: 2018-10-12 20:43

回 2楼(江明学) 的帖子

目前身边没有任何异性对我有好感,我也没有对其他异性有过好感。
我心里依然深爱我的前夫,可惜他已经绝情离去,永不回头。

目前身边没有一个异性让我心动,没有一个异性适合我。

我感觉我孤独终老的可能性很大。
而且我最讨厌相亲,我一次都没有去相过亲。我只喜欢凭借缘分慢慢遇,喜欢自由恋爱。
7楼  发表于: 2018-10-12 20:47

回 3楼(得通) 的帖子

的确如此、、、、
8楼  发表于: 2019-08-21 05:45

回 2楼(江明学) 的帖子

2017年秋天进入国企,有了稳定工作。

反馈:2019年春天,我通过相亲的方式认识了一个男的,他跟我同岁,都属兔子。当时我们谁也没有看上谁,只是出于礼貌,加了彼此的微信,但是平时我们几乎不说话。
2019年阳历7月中旬,我发生了工作调动,意外和他成了同行,经常见面,我竟然在某一天忽然爱上了他,于是我在微信里变得特别热情,经常主动跟他说话,他却总是拒我于千里之外,对我特别冷。我后来抑制不住自己的心情,竟然向他表白了,他直接拒绝我了。我好难过,现在每天肝肠寸断啊,瘦了十多斤。。。
我单身三年半了,真的是头一次爱上一个人啊,遇到他以后,我彻底忘记我的前任了,彻底从过去的感情里走出来了。
9楼  发表于: 2019-08-21 05:46

回 4楼(一角钱) 的帖子

反馈:2019年春天,我通过相亲的方式认识了一个男的,他跟我同岁,都属兔子,他和我一样都是有过短暂的婚史,但是没有孩子。当时我们谁也没有看上谁,只是出于礼貌,加了彼此的微信,但是平时我们几乎不说话。
2019年阳历7月中旬,我发生了工作调动,意外和他成了同行,经常见面,我竟然在某一天忽然爱上了他,于是我在微信里变得特别热情,经常主动跟他说话,他却总是拒我于千里之外,对我特别冷。我后来抑制不住自己的心情,竟然向他表白了,他直接拒绝我了。我好难过,现在每天肝肠寸断啊,瘦了十多斤。。。
我单身三年半了,真的是头一次爱上一个人啊,遇到他以后,我彻底忘记我的前任了,彻底从过去的感情里走出来了。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 这辈子还能嫁出去吗?都成32岁老女人了,呜呜(┯_┯)