上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
楼主  发表于: 2018-08-05 13:55

【水滴筹】挽救这个家!倾其所有投身公益廿六载,家父患病只好求援社会

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/6ca922c1-d640-4fcf-814f-8fd0f6ce9a7e?infoUuid=6ca922c1-d640-4fcf-814f-8fd0f6ce9a7e&channel=wx_charity_pyq&source=DmMSPY68wTTETh8zcfM1533445762200&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=2&sharedv=4&shareId=PRaabXKt7BSfsyimNaC1533445772774&from=timeline

求助人的故事

各位社会各界爱心人士:

你们好,我叫冯可波,今年46岁,是南宁本地人。我从事慈善事业已经26年了,在2013年的时候成立了“大爱之家”慈善机构,这些年一共帮助了五六百的落难者,有老人、有孤儿、有残疾人、也有病患。
可是我今天无奈的写下这封救助信,是为我的老父亲冯兆干救助的。

在今年6月29号的时候,父亲肚子疼痛难忍,我们就带他去广西中医药大学第一附属医院检查,经过一系列的检查,确诊是胆结石。医生说是需要做手术,手术费和后续的康复治疗费用至少要八万。
这可把我急坏了,这些年,我一心为了公益,为了救助更多的落难者,我根本没时间去做其他事情,从92年到现在,坚持了二十几年了,也不忍心看着他们流落街头。所以,到现在为止,只要是有一点多余的钱,我都拿来投身于公益中。

父亲患有长期的高血压,每天都吃药,而且还因为胰腺炎在医科大住了一次院,这些年的生活一直很拮据。但是,现在父亲身患胆结石,虽然目前已经做了手术,可是还欠着医院四万多块钱。但后续的康复治疗费用还要好几万啊,这对于我们普通家庭来来说,真是没办法承担了,到目前为止是真的没有钱治疗!

看着父亲疼痛的表情,我们作为子女的心里特别的痛,有时真想替父亲承担一切病痛。无论怎样我们全家都要全力的为我父亲救治!
无奈在水滴筹平台寻求大家的帮助,请大家帮帮我的父亲,帮帮我的家庭。真心感谢每一位好心人的转发和帮助,你们的每一次帮助都给我的家庭一份希望,也给我坚强的动力一路走下去!哪怕一次转发也都帮助我们在这条爱心的道路上越走越远.让我们看到希望.衷心的感谢每一个好心人.请帮帮我们帮帮这个家!也祝福所有的好人一生平安!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

我承诺,所筹善款将全部用于后续的所有治疗。若有剩余,愿意以所有帮助过我们的好心人士的名义捐给基金会,帮助更多需要帮助的人!
我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
沙发  发表于: 2018-08-05 13:57

我已经支持,请爱心易友接力和报到
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2018-08-05 14:17

微信已支持薄款
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 我欣赏你
  • 盼能博得明师笑

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    3楼  发表于: 2018-08-05 23:09

已支持,这人帮了那么多人,现在自己有困难,定能得到帮助!
    提醒下,水滴筹这页面我用电脑(Google Chrome)打开,弹不出支付页面,只好用手机打开,完成支付!
    楼主留言:
    就是用手机打开,微信支付
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    若要福,先行善。
    级别: 白金会员
    发帖: 247
    贡献值: 0 点
    好评度: 13 点
    4楼  发表于: 2018-08-05 23:41

显簿力,不足挂齿。
    本帖最近评分记录:
  • 大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    5楼  发表于: 2018-08-06 16:38

回 楼主(灵珠子) 的帖子

感恩社会!
    本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    福人居福地!!
    发帖: 771
    贡献值: 191 点
    好评度: 63 点
    6楼  发表于: 2018-08-06 19:55

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(默默) 我欣赏你
  • 见性处,山水明矣!
    级别: 天王会员
    发帖: 508
    好评度: 79 点
    7楼  发表于: 2018-08-07 08:24

已支持,微薄之力。
    本帖最近评分记录:
  • 以戒为师。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1953
    好评度: 40 点
    8楼  发表于: 2018-08-07 08:52

尽微薄之力。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 7
    好评度: 3 点
    9楼  发表于: 2018-08-07 09:15

回 楼主(灵珠子) 的帖子

虽不能做到日行一善,但能支持一点,内心也是平静的。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 【水滴筹】挽救这个家!倾其所有投身公益廿六载,家父患病只好求援社会