级别: 金牌会员
发帖: 122
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2018-07-23 09:30

我和对象有机会成功吗?

我现在离异单身,带个孩子。我自己最近跟方面都很不顺老婆前段时间带女儿离开了。想开始新的生活。最近交了一个女网友,在同城,比我小挺多的,做贷款的,说在创业中,目前聊得还可以,但还没有见面。请问我们有机会能成功吗?
职业:业务   出生年:1977   性别:男  婚否:离异   占事:与对象能成吗
起卦方式:电脑自动
公历时间:2018年07月23日09时24分    农历时间:戊戌年六月十一巳
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:戊戌年 己未月 丙辰日 癸巳时    日 空:子丑
         震宫:雷水解          震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 0  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世
摒除心猿意马,研习易经文化!
级别: 铜牌会员
发帖: 40
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2018-07-23 14:52

能成。
板凳  发表于: 2018-07-23 16:05

回 1楼(易成居) 的帖子

今天去见面吃饭了,很精明的一个女人,不过超乎想象的胖,目前还好,得慢慢接触了解后再看看
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6416
好评度: 118 点
3楼  发表于: 2018-07-24 11:28

可成
千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 775
好评度: 25 点
4楼  发表于: 2018-07-24 13:36

占得解卦,财爻持世,五行属辰土,临勾陈发动,主事反复。戊戌年 己未月 丙辰日 癸巳时世爻旺极而从旺势,男女同爻,相互得益,彼此有好感,爻落震宫,双方条件不理想。再看官星,临应爻,五行为申金,泄世爻财星之气,女方抱稀望不大的心理,对男方信心不大。应爻为所测之事,说明此婚不成。又以官星为用,在戊戌年 己未月 丙辰日五重土叠生,旺太过,巳时有巳火制之仍难消其过旺之气。加上财爻持世发动旺生,有土多埋金之忧,反为不吉,定物极必反,弄巧成拙,断此婚难成。
5楼  发表于: 2018-07-24 14:04

回 4楼(曾玉涵) 的帖子

唉!如果各方面是真实的,想努力尝试一下!该女性有孩子,是心宽体胖的类型
级别: 天王会员
发帖: 579
好评度: 6 点
6楼  发表于: 2018-08-06 11:27

能成   只是生孩子困难点 子孙动爻带羊刃  恐怕破腹产
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我和对象有机会成功吗?