上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
宁从是处求非。莫向无中作有。
级别: 嘉宾
发帖: 3964
贡献值: 0 点
好评度: 244 点
楼主  发表于: 2018-07-18 16:23

1 无知无畏大富贵

学风水之难,精于疯水更难。

识得越多了,害怕的更加多。

胆颤加心惊,越怕越想学更多。

越学越迷茫,风水疯水加理气。

放弃吧!心不息!继续吧!无验证!

一穴十向,百水千局,来龙万万,如何决择。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 原创内容
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    沙发  发表于: 2018-07-18 16:35

无知无畏大富贵,除非撞了狗屎运
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(月亮禅师)
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    板凳  发表于: 2018-07-18 16:47

胆大心细多求证,龙真穴的阴阳配;水来无情峰消之,峰来有凶度中分;天然五行生相克,下脉生气好安金!后学浅见,有错见谅!!!           
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(月亮禅师) 小龙小穴无庸着眼,大龙 ..
  • 宁从是处求非。莫向无中作有。
    3楼  发表于: 2018-07-18 16:51

引用第1楼龙山风水于2018-07-18 16:35发表的  :
    无知无畏大富贵,除非撞了狗屎运

哈哈!撞了狗屎运的人家多的是。
    本帖最近评分记录:
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    4楼  发表于: 2018-07-18 17:03

引用第3楼月亮禅师于2018-07-18 16:51发表的  :

那叫积德遇明师
    除贪自在,洗心清凉!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    5楼  发表于: 2018-07-18 17:12

真知伪知有别,若真知又何畏之有,若伪知又何言无畏…至于无知,那纯属天意已到,机缘安排了。
    [ 此帖被灯明山人在2018-07-18 17:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 原创内容
  • 宁从是处求非。莫向无中作有。
    6楼  发表于: 2018-07-18 17:14

回 4楼(龙山风水) 的帖子

也可以说屙尿撞着个(琴丝)口

青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    7楼  发表于: 2018-07-18 17:20

引用第3楼月亮禅师于2018-07-18 16:51发表的  :

呵呵!我们这个家族应是撞狗屎运的人!解放前我们是佃农,听说是一个老阴阳先生看的我曾祖母之地,当时家里仅有一担谷就付给了老先生做费用,安葬费用全部靠外借。老先生非常感动地对我爷爷说:“世人都说我甘八字不看真地,今天我给你家好好看一地,保你们一大家今后衣禄齐全有吃喝!”现在我略懂点风水知识后看了一下,我曾祖母地乃凤凰归巢葬在眼穴了!解放后63年我另一亲戚祖母去世,也是请的这个甘八字阴阳先生,大食堂拿回的饭菜一家人不吃而款待这位先生。先生看了一个“土角流金”之地,两水相汇其一为特朝水。葬后两年多后生一子,现资产应有5个亿以上特富贵一子,这个是我老家旁边生产队的亲戚。我们当地都是旱龙局,可阴阳老先生早已仙归,他自己家至今未发达,这可能真是运气或福份。
    8楼  发表于: 2018-07-18 17:40

引用第7楼活水康于2018-07-18 17:20发表的  :

呵呵!我们这个家族应是撞狗屎运的人!解放前我们是佃农,听说是一个老阴阳先生看的我曾祖母之地,当时家里仅有一担谷就付给了老先生做费用,安葬费用全部靠外借。老先生非常感动地对我爷爷说:“世人都说我甘八字不看真地,今天我给你家好好看一地,保你们一大家今后衣禄齐全有吃喝!”现在我略懂点风水知识后看了一下,我曾祖母地乃凤凰归巢葬在眼穴了!解放后63年我另一亲戚祖母去世,也是请的这个甘八字阴阳先生,大食堂拿回的饭菜一家人不吃而款待这位先生。先生看了一个“土角流金”之地,两水相汇其一为特朝水。葬后两年多后生一子,现资产应有5个亿以上特富贵一子,这个是我老家旁边生产队的亲戚。我们当地都是旱龙局,可阴阳老先生早已仙归,他自己家至今未发达,这可能真是运气或福份。

你得心存善念,赶紧去找到老地师的后人或后学,给予报答和资助,否则,他会将你目前的劣心收集上报阎罗,等待时机奏明上天的
    9楼  发表于: 2018-07-18 18:40

“子非鱼,焉知鱼之乐”!“授人鱼,不如授人以渔”!!!嘿嘿嘿!     
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go