上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/26     Go
行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
级别: 至尊会员
发帖: 1196
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
60楼  发表于: 2018-06-28 23:07

回 42楼(灵珠子) 的帖子

支持灵坛主丶受益匪浅,在此表示感谢     
楼主留言:
灵坛不吝赐教,感激,感动!
主要是峦头
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35686
贡献值: 11 点
好评度: 1365 点
61楼  发表于: 2018-06-28 23:11

回 57楼(灵珠子) 的帖子

灵坛  善心,功德无量!

楼主留言:
好人必有好报!
宇宙博大,学无止境!
行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
级别: 至尊会员
发帖: 1196
好评度: 25 点
62楼  发表于: 2018-06-28 23:20

回 60楼(岁月有汗) 的帖子

得刭灵坛主的指点,要心存感激。易友们很难得坛主教导啊。
楼主留言:
三生有幸!
主要是峦头
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11175
贡献值: 1500 点
好评度: 3390 点
63楼  发表于: 2018-06-28 23:40

引用第59楼万山前行于2018-06-28 21:48发表的  :
另,想咨询灵师,就现在这个穴位,毫无边弦,是否需要挖个n型的穴场,人造一点贴身青龙白虎?

可以的,所谓:阳宅不足多种竹,阴宅不足用泥筑。广东的潮汕地区就很会用泥来修饰不足之处,可以借鉴。
楼主留言:
谨记在心!
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 金牌会员
    发帖: 183
    好评度: 3 点
    64楼  发表于: 2018-06-28 23:49

能得到灵师指点一二, 对主家可谓增福不少.   
    楼主留言:
    深有体会!
    本帖最近评分记录:
  • 乾坤大定&否极泰来;得失随缘/宠辱不惊
    级别: 金牌会员
    发帖: 81
    好评度: 0 点
    65楼  发表于: 2018-06-29 08:18

回 42楼(灵珠子) 的帖子

楼主情切笔畅,人中翘楚
    楼主留言:
    感谢关注!
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11175
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3390 点
    66楼  发表于: 2018-06-29 08:33

若因外村路远,又或人工修饰占地过大的问题,一可另物色它处不用修饰之地,二亦可就近在自村甚至自家地物色一安金之处。
    楼主留言:
    先生早上好!自村人为影响较大,已迁多次,这是去外村的根本原因;但求山野不加修饰之处。稍待安顿,专门联系先生。
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
      http://www.tianlongzhiguang.com
    级别: 贵宾
    发帖: 527
    好评度: 17 点
    67楼  发表于: 2018-06-29 09:15

感恩龙坛!感恩众易友!感恩灵老师!
    楼主留言:
    如我肺腑之言!
    大道自然  天人合一
    级别: 白金会员
    发帖: 180
    好评度: 1 点
    68楼  发表于: 2018-06-29 09:59

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

来龙散漫,穴星不起,白虎外走,近身无护,假,安金都难。坛主已说得很明白,找个有水的地方,请楼主再细思量。我与楼主的情况近似,我母亲肝癌晚期入院,也想请明师赐一福缘惜积德未够,未能如愿。不过我母亲拜斗,捐款,救助,中西结合现已大有好转。请问楼主山东的吗?
    楼主留言:
    多谢点评!山东的,请问令堂在哪个医院治疗的?祝老人安康!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 105
    好评度: 2 点
    69楼  发表于: 2018-06-29 11:17

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友!

各位易友:我言辞不妥,有得罪之处,还望海涵!特别是灵珠子老师(我就不称呼大师了),得罪之处,多多原谅。
            我借此贴,谈一下我个人对风水的看法,也提醒广大易友,切莫上当受骗。
            我为择祖地,痴迷风水十余年,期间,一边自学,一边请风水师傅看地,因为请的都是网上出名的师傅,所以花费颇高,动则上万元,此论坛上级别很高的大师我就请过3位。另外还请过几位在其它网站上宣传很出名的大师。大师们选的地,我都没有相中,(现在想想,原因有三,1、南北有别,南方多水,北方干旱,穴位选择有别;2、对我处山脉走向不熟,一时找不到好地;3、其中不乏滥竽充数的师傅,他们就是为了赚钱,从书上学了一些风水知识,就出来坑蒙拐骗。)祖坟也一直未动,却因此花费了不少钱。
            但是,我对风水的痴迷,没有停止。每请一位师傅看地,我都研究这位老师用的形峦理气知识,有的老师还倾囊相授,我通过实践,感觉这些理气知识在实地勘察中并不十分好用,或者说并不准验。2016年冬,我有缘结识北方一位风水老师,老师给我讲解了什么龙结穴,什么龙不结穴,怎样的龙结大地,怎样的龙结小地,结穴的特征,结穴的条件,还告诉我,真穴风水理气准确率在95%,只要龙真穴的,大部分都符合理气。我按照老师所说,验证古坟,无不准确。老师还给我讲了一些怪穴,比如我们常说的骑龙穴,在北方(老师是北方的,我也没有到过南方,看到网上南方一些大师把穴建在山头上,令人汗颜,还有的大师连骑龙几个水口都不知道,竟发帖蛊惑易友),骑龙穴结在何处,怎样理气。还说,非师传都不懂骑龙,因为骑龙一般都是中上之结,风水书上只是简单提及。
            此老师隐居深山,潜心修道,他一直教导我,风水乃神术,不可能让大多数人掌握,如果都能掌握看风水的真理,这样天下还有大地留于子孙吗?
            我之所以在此论坛有一些冲动,不是看不惯一些大师的骗人伎俩,因为这也许是人家赖以生存的手段。而是想提醒一些痴迷风水的、家庭并不十分富裕的易友,选师要谨慎,我们挣钱不易。
            也想告诉易友,网上峦头及点穴知识,只能看看,千万不要用于实践。比如网上图片中都把穴点在几条山脉分支下来环抱的中间的脉上,这是不正确的,结穴的条件不是看抱不抱,而是看断不断。
             各位易友,我关注龙坛近十年,从中学了不少知识,感谢龙坛上各位易友。也告诫一些以赚钱为目的骗人的大师,适当收费少骗人,否则是要遭报应的!
            龙坛上大部分易友,都是心存孝心,想为自己家族找一块好风水,易友们家境也不是都很富裕,在这里,我只是想为广大易友说一些话。  以上所说,切勿对号入座,我没有针对性。伤及个人利益,多多谅解!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!