级别: 银牌会员
发帖: 54
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-04-26 18:59

0 神速日课,比寅作卯发还要快

乙山阳宅倒楼日课:2月25日即戊戌、丙辰、壬申日早上约9点钟左右泥水佬装好机械正式进行倒楼作业,几分钟过后有即有大事发生大家猜猜发生什么事情,注三月清明天帝在乙,太阳正照最利乙山结果是否如此,几天后反馈
沙发  发表于: 2018-04-26 23:30

进砖日课:2月初8夘时即戊戌、乙夘、乙夘、已夘时
板凳  发表于: 2018-04-27 18:50

回 12楼(潇境) 的帖子

我现在是谈倒楼日课,不是谈进砖日课,进砖日课己应吉,倒楼那天应该是特殊日所以突发事件
3楼  发表于: 2018-04-30 08:35

回 21楼(家良) 的帖子

谢谢点评阳宅是以进砖下脚为重其他过门头倒楼是不用看日子的没错,但当时没有发生什么不吉的事情,偏偏在倒楼的时候才发生不吉,所以才说是倒楼日子有问题,你要是归根于是下脚不吉利才导致倒楼不顺的话我也没得说(下脚戊戌,乙夘,乙夘,已夘,时乙山堆禄按正体乙夘日时最吉日禄归山应大吉大利发财才对啊!如今倒楼发生退财之事我真的是哑口无言。)
4楼  发表于: 2018-05-24 08:07

反馈了:迟来的反馈是为了确保事情真实彻底,福主在倒楼前一天退财几百元,到倒楼当天诸多不顺略过~,重点是刚倒楼几分钟即断电,断水令倒楼无法进行,工人们齐喊福主没电远听好相在喊福主没钱,这是不是传说中的口咒?当时场面就是一片慌乱工人们怨声载道说的都不是吉利话。平白无故停电确实我也感觉到非常意外与不解?好不容易找来发电机自己发电又突遇机械故障,事情就是这么时挠跷蹊,更令人感觉到慌乱与不安,但最终还是修好继续工作,又过了一会当时停电的家电又放来了,难道事情就真的有那么时巧合吗?真不会想像,到倒完楼之后工人回去又有工人无缘无故摔跤得轻伤。总结:倒楼前一天退财几百,倒楼当天也退财二三百,其中包括(受惊吓,不顺,破财)。
本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 神速日课,比寅作卯发还要快