风水小白白
级别: 钻石会员
发帖: 341
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2018-04-07 11:37

2017年春节驱车回家遇到的灵异事件

2017年春节,因为怕路上堵车,原计划提前几天回老家。临出发那几天,安排老婆孩子提前回老家了,我本来手上还有事情预计还有一天才处理完,但是晚上翻来覆去睡不着,到凌晨1点还是睡不着,于是想到回家算了,工作上的事过完春节再说。于是起床简单收拾就出发了,我记得出发时是凌晨2点过2分。开车直接上高速。总体上开了大约2小时左右。路上没有车,车速大约100公里每小时,来到绕山直路,山大,路较直,总体上右前方是一座大山。这时,在我车头的正前方,出现一尊神像,神像周身发光立于车前约50米左右空中,车往前开,神像始终位于我的正前方,距离不变。我当时非常清醒,心里想今天晚上有问题,但是我的心告诉我不要急,好好开车。就这样一直往前开,稳稳的把住方向盘。开了大约2分多钟,神像消失了。我回家问家族里的长者,说是没有什么问题。山神一到合适的时间就会现身,这时候任何人经过都看得到,区别是心正的人看到的是祥和之气,心不正的人看到会被震动心魄,如果不处理有可能魂都归不了位。长者还说,既然这样的话,你也是有缘的人,我搞两套护身符给你,以后畅行天下无阻。这两个护身符是两套心法,随心而动,专门规避各种凶神、恶煞、邪气、负能量一类的。       我当时到服务区后,发信息和我的哥们讲,他们说我没有睡好,出现了幻觉。
[ 此帖被俊德家风在2018-04-07 11:52重新编辑 ]
俊德家风
看山成形,看水得趣。
级别: 天王会员
发帖: 729
好评度: 14 点
沙发  发表于: 2018-04-07 11:53

Re:2016年春节驱车回家遇到的灵异事件

家中有个上了年纪,又很有见识的长辈就是好。啥事情不知道了,都可以去问。
级别: 至尊会员
发帖: 6611
好评度: 161 点
板凳  发表于: 2018-04-07 20:27

像相慈善,应吉,见之有缘,鸿运当头,,,反之,就,,,
云山道子
风水小白白
级别: 钻石会员
发帖: 341
好评度: 2 点
3楼  发表于: 2018-04-09 21:16

我在广东和很多人讲,他们就是不信。家族中的长辈他亲自处理过这种被山神吓破胆的人。离我老家约30里远的方,政府封山育林,不准砍树。但是当地有几个人趁晚上进山去砍树去卖钱,各自带好工具进山,无非就是柴刀、斧头一类的,走到一个山坳上,看到前面10来米处一派金光,一尊山神现身,发出吼声,大怒着向那几个人走来。那几个人挥动斧头也档不住,只能向后退,结果摔进了山沟里。然后山神就消失了。所幸摔下去没有伤到人,几人惊魂未定,工具也不要了,连哭带喊的跑回了家。奇怪的是,回家去只要一闭眼,山神就现身了,非常恐怖,根本无法睡觉。十分无奈之下,就托人找我家族中的长辈。在长辈的指引下,带好纸钱,刀头,按约定的时刻,进山去把山神安慰了这事才了结。
俊德家风
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
4楼  发表于: 2020-02-08 16:17

级别: 木牌会员
发帖: 8
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2020-07-30 17:46

虽然知道这个是假的,但是我很爱听这种故事     
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 2017年春节驱车回家遇到的灵异事件