上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 6613
贡献值: 0 点
好评度: 161 点
40楼  发表于: 2018-02-06 23:51

引用第39楼树大招风于2018-02-06 20:27发表的  :
延福堂 18楼好日子 看宅主有没有福气了!
先谢谢招风兄关心,,,不竟是他,如是我就好了,,,彩船你们就帮他造好了,不知他上不上此船,就是命之左右了,,,大树师傅此日又给个吉东西吧,,,用,推测他福德够,不用就还需努力,,,用,他就好了,但我又欠你们的了
云山道子
41楼  发表于: 2018-02-12 13:44

引用第18楼延福堂于2018-02-04 00:51发表的  :
敢用十二月廿七日吗??        
延福师傅,朋友没用到此日,计划用二月六的版主给的,,,前段时间,由于住宅小区未正式管理,原木门被小贼搞烂,明天换个二手铁门,谢谢你了,,,宅主,现一身借款,年又到,难啊,,,,希望师傅们继续关心帮扶,在此我代他,谢谢你们
云山道子
42楼  发表于: 2018-02-16 19:38

值此新春之际,恭祝支持关心帮助我的易友,身体健康,工作事业进步,财源广进,合家幸福,,,我,诚心谢谢,永记心中
云山道子
43楼  发表于: 2018-02-20 00:08

福主,今晚来我家坐坐,给了一个红包五十八元日子利是,全是五元币,此是原先电话说好的,他问封个利是多少好呢,我说任你,三二十吧,,他多次说叫我代他千多谢万多谢师傅的无偿帮助,,,说明,利是我会按原先的说法见机捐去,五十八元含义大家不要误会就行了,致于,,,以后吧,,,我及我代福主,诚意谢谢您林版主,,,大年初四祝易友们,新年快乐,心想事成,万事如意
[ 此帖被云山道子在2018-02-20 00:19重新编辑 ]
云山道子
世上万事总随缘读破青囊亦枉然
级别: 钻石会员
发帖: 322
好评度: 3 点
44楼  发表于: 2018-02-20 18:42

回 29楼(独帆远影) 的帖子

你不知这是五不遇时辰吗?时干克了日干,亲信造反,最最凶险
生于1936年2月25日 QQ1870198563
级别: 永久禁言
发帖: 2711
好评度: 61 点
45楼  发表于: 2018-02-21 08:47

知道啥是羊刃不,羊刃旺之至,辰土为水库,为湿土选水值日那个时段。都是扶山。你头像挺老。咋水平如此年轻呢
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
46楼  发表于: 2018-02-21 11:57

引用楼主云山道子于2018-02-02 20:00发表的 求赐入宅日课 :
有一个好朋友,准备或计划春节前搬入新的公租房,我叫他找人看看时间再搬,不信不愿去,,,出于好友,我又不懂日课,现恳求坛里师傅帮帮忙,出一课,求平安,,,夫妻72年同年生,子是03年出生,宅壬丙向,入门在丙方,阳台在壬方,,谢谢你们,,,夫妻相属子,儿子属未年

立极定向有错之嫌疑,小心好心办坏事。公租房、阳台在壬方,也就是说,是楼上的房,在客厅看,采光见天面在壬方,如是这样,是不能以门为向的,应以见天一面为纳气口为向,应该是丙山壬向。立极错全盘皆输!农村式有天有地的房子,以大门见天为纳气口为向,人们就习惯地认为门就是向,到了商品房、公租房,门不见天,就不能以门为向,门是通道是水路。风水是三才的相互作用,人要采天地之气,见天一面才是纳气口才是向。  
本帖最近评分记录:
  • 龙行天下不见首 树大而招风!
    级别: 钻石会员
    发帖: 440
    贡献值: 1 点
    好评度: 6 点
    47楼  发表于: 2018-02-21 12:33

回 46楼(几鬼神) 的帖子

48楼  发表于: 2018-02-21 13:03

引用第46楼几鬼神于2018-02-21 11:57发表的  :

立极定向有错之嫌疑,小心好心办坏事。公租房、阳台在壬方,也就是说,是楼上的房,在客厅看,采光见天面在壬方,如是这样,是不能以门为向的,应以见天一面为纳气口为向,应该是丙山壬向。立极错全盘皆输!农村式有天有地的房子,以大门见天为纳气口为向,人们就习惯地认为门就是向,到了商品房、公租房,门不见天,就不能以门为向,门是通道是水路。风水是三才的相互作用,人要采天地之气,见天一面才是纳气口才是向。     
    谢谢您几师傅,关心加关爱了,,,是的,如没有什么大问题就按计划了,城市人又年轻些,很多不信风水,休息就入,信的有日子好与不好都难鉴定,,,平安就行了,,,再谢您,祝新年进步,心想事成,事事顺利
    云山道子
    49楼  发表于: 2018-03-23 13:14

林版,朋友已用您给的我叫用初六日入住了,我叫他初五晚过了十二点就可以进去,在此代友谢谢您了,,,朋友现没工做,因亚健康,做做工就不得做了,现正寻找工作,,,我和他都是知恩,,
    云山道子
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go