上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-01-15 20:02

手工卦,何时有男友,单身两年了

虽然忘不了前夫,但是知道他不会回头了。
单身快2年了,我感觉很空虚,很渴望爱情。何时有一个正式的男友??

自从2017年秋季在国企有工作了以后,追求者多了,介绍对象的人也多了,但是,没有一个让我心动。

我感觉很寂寞,渴望爱情。可是何时能有一个正式的男友呢?(我们彼此都能喜欢对方)
出生:1987 年 性别:女 占事:何时有男友?

公历起卦时间:2018年1月15日19时31分 (铜钱手摇卦)
农历:丁酉年十一月廿九日戌时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——地泽临 坤上兑下
摒除心猿意马,研习易经文化!
级别: 铜牌会员
发帖: 40
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2018-01-16 14:23

明年戊戌年九月份心仪的人会出现!
板凳  发表于: 2018-01-16 19:34

回 1楼(易成居) 的帖子

目前的生活圈子里,一个心动的男人都没有。
而且心里总是忘不了前夫。
阳宅布局、调理。阴宅一条龙。起名,择日,崔婚,崔子……合婚,卜卦(钱财,健康,升学,生意, ..
级别: 贵宾
发帖: 4673
好评度: 77 点
3楼  发表于: 2018-01-24 16:27

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

这些 你也信。
税氏风水丧葬一条龙
4楼  发表于: 2018-02-24 19:14

回 1楼(易成居) 的帖子

和初恋男友恋爱9年,结婚几个月就离婚了,离婚的原因是前任有了小三。而且生活贫困,也导致矛盾丛生,
离婚后,我用了两年的时间才逐渐从撕心裂肺的痛苦里走出来,最近通过相亲的方式认识了一个男人,这个男人长得很像我的前夫,性格也挺好,给我的感觉非常好,我一下子就了一点心动的感觉。于是就在微信里天天聊着,但是明显感觉他对我没有兴趣,也总是躲着不见我。让我非常气愤和难过。
级别: 至尊会员
发帖: 4630
好评度: 130 点
5楼  发表于: 2018-02-24 21:46

你的故事很附合此卦。女子问何时有对象,取卯木官鬼为用神,卯木官鬼发动化巳火父母泄气又不得时令,年又岁破加上空亡,说明你目前还没有男友,只是空想,化巳火父母,说明只是一些信息而已;问何时有要看何时生旺,卦中亥水财星发动生合卯木官鬼星,说明己亥年有机会,亥水财星化戌土兄弟回头克,又临玄武说明因此事当年戌月要破财,对方交你只为财而来;财星发动不得日月时令又化为头克,说明你目前不富有【很穷、没什么钱】,戊戌年财运也不好;此卦要亥、子年财旺机会才多。
6楼  发表于: 2018-02-25 05:07

回 5楼(赖应朝) 的帖子

天啊,我真的不想嫁给一个为钱而和我在一起的男人。
2019以后遇到的男人,是长久的正缘吗
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
7楼  发表于: 2018-03-10 09:43

官持世,旬空,看来自己是太在意过去的老公了。
2018年阴历一二月官旺,且与世爻同位,阴历一二月会有相当好的机会哦。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 金牌会员
发帖: 79
好评度: 0 点
8楼  发表于: 2018-03-28 02:32

今年农历七月份开始就会碰上了。
9楼  发表于: 2018-03-30 22:07

回 7楼(江明学) 的帖子

2017年的年底通过相亲认识了一个男士,在微信里聊了20多天,只见过一次,后来发现彼此不合适,分开了。
就是2018年正月初九那天彻底分开的。

之后我一直没有遇到其他异性,每天依然深深的,深深地,思念前夫。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 手工卦,何时有男友,单身两年了